Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ-2011
- Черный Полковник
- Онлайн статус: Не в сети
6-го можно сделать отдельный, дополнительный старт :D "Снежный обоз", к примеру :lol: :lol: :lol:Shadow писал(а):Она не одна такая, муж мой тоже собрался 6-го стартовать :lol: :lol: :lol: :oЧерный Полковник писал(а): Мадам...6-го кучкой...никак... Старт- ...5-го... :D
Хмелел солдат, слеза катилась...
Хрипел трофейный патефон.
А на груди его искрилась
Медаль за город Вашингтон...
А на груди его искрилась
- suiPSYco
- Контактная информация:
Zlat, ышшо рас для особо "одаренных" :crazy: -Zlat писал(а):С 6:00 до 7:00 сбор у Макдака в трёх км от МКАДа,отлёт в 7:00Дашуньчик писал(а):кто едет 6 утром?и откуда старт?может кучкой поедем?
это по трассе, которая в пределах нерезиновой называеца Волгоградский проспект?
Я просто не понимаю как дороги за мкадом называюца- что есть новая рязанка, старая, то же самое про каширку... Сколько лет пытаюсь- ну не судьба :suicide:
- Звездочет
Си бишка стоит, до поста Дпс дорогу знаю, там потом поворот на деревню самое главное не прощелкать. Навигатор подскажет :D :D :D :D :D :DZlat писал(а):Ты в колонне пятого?СИБИ есть?Дорогу знаешь?Звездочет писал(а):Кстати 5 февраля, после поворота у поста ДПС с частоты Е10 fm (27,525) уходим на 2 канала выше Е12 fm (27,555), чтобы оргам не мешать работать.
Последний раз редактировалось Звездочет Чт фев 03, 2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Черный Полковник
"Эстонские бегуны были сбиты на старте нигерийцами, совершавшими круг почета" :lol: :lol: :lol: :lol:volk0771 писал(а):Опаньки,еще одна гонка н :lol: :lol: :lol:Shadow писал(а):Согласна :lol: :lol: :lol: Заезд для самых быстрых и внимательных! :P
Хмелел солдат, слеза катилась...
А на груди его искрилась
А на груди его искрилась
- volk0771
Ну расмешил, :lol: :lol: :lol: ой не могу....... :lol: :lol: :lol:Черный Полковник писал(а):"Эстонские бегуны были сбиты на старте нигерийцами, совершавшими круг почета" :lol: :lol: :lol: :lol:volk0771 писал(а): Опаньки,еще одна гонка н :lol: :lol: :lol:
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
suiPSYco писал(а):
Zlat, ышшо рас для особо "одаренных" :crazy: -
Я просто не понимаю как дороги за мкадом называюца- что есть новая рязанка, старая, то же самое про каширку... Сколько лет пытаюсь- ну не судьба :suicide:
А говоришь - не знаю :D
Волгоградский переходит в Новую Рязанку, а Рязанский в старую рязанку (они потом несколько раз сливаются/расходятся).
Старая каширка продолжение Каширского шоссе, а новая - продолжение Липецкой улицы :D
Ну и по поводу СБ, колонны и дороги - нет, на 99% нет, с завязанными глазами :P
- Zlat
- Владелец
Давай начнем с Волгоградки :lol: ,а там на бетонке разберемся.Яб вообще стартанул от МЕГИ там как раз стоянки на всех хватит :lol:suiPSYco писал(а): Zlat, ышшо рас для особо "одаренных" :crazy: -
-
- Модератор
- Alex[BY]
- Владелец

На отрезке трассы М5 (Рязанка) от поворота на Воскресенск до МКАД можно где-то переночевать в приличном мотеле или т.п.
Есть мысль не ломиться домой сразу после гонки, а малость отдохнуть. Сначала в лагере, а потом в тёплой постели. Тем более что целый выходной в воскресенье.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
-
paflight
Митя, главное до Большой Бетонки добраться! А там ищи Муромцево... :PsuiPSYco писал(а):2 knv_230: путем нехитрых размышлений предположил, что если речь идет о Воскресенском районе, то туда мы гоняли с Волгоградки, а уж что там с новой/старой рязанкой... х/з
Лан, усе, пасип, понял :friends:
Хороший я советчик? :lol:
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- AVK
А ты до минки через мкад пойти хочешь?Alex[BY] писал(а):: Может кто подскажет....
:
На отрезке трассы М5 (Рязанка) от поворота на Воскресенск до МКАД можно где-то переночевать в приличном мотеле или т.п.
Есть мысль не ломиться домой сразу после гонки, а малость отдохнуть. Сначала в лагере, а потом в тёплой постели. Тем более что целый выходной в воскресенье.
- Alex[BY]
- Владелец
Я обычно по дорогам А108 и А101 езжу. Но боюсь, что на 108-й мотелей и гостиниц фиг найдешь.AVK писал(а): А ты до минки через мкад пойти хочешь?
Да и есть не идея заглянуть в пару тройку супергипермагазов на МКАД
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- Alex[BY]
- Владелец
Ценник хоть гуманный?AVK писал(а):просто есть отличная гостиница на пересечении 108 и каширского ш. бассейн, сауна, кафе даже квадрики на прокат)))
Примерный бюджет переночевать может подскажите(2 родителя и дитё 16 лет)?
Я так понимаю, это возле вашего места жительства рядом.
-
paflight
Спасибо, Митя.suiPSYco писал(а):2 ПАФ: дядь Саш, те доверяю больше чем себе! :friends:
Я, с давних пор к Волгоградке и Новорязанскому шоше, неприязнь имею... :D За пробки/трафик. Даже в 7:00. Ну это личное мнение.
Поэтому, если я поеду, то буду от себя выбираться на Каширское шоссе, а потом на ББК (А-108). И до места... Где-то около 123 км (яндекс показывает: http://maps.yandex.ru/-/CZgrrcd ). Маршруты есть короче, быстрее, но мне бы так.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
knv_230
- Контактная информация:
Саш, а вот так попробовать не хочешь?paflight писал(а): Поэтому, если я поеду, то буду от себя выбираться на Каширское шоссе, а потом на ББК (А-108). И до места... Где-то около 123 км (яндекс показывает: http://maps.yandex.ru/-/CZgrrcd ). Маршруты есть короче, быстрее, но мне бы так.
http://maps.yandex.ru/-/CZgv4iR
- Царевна Лягушка
-
- Модератор
-
- Владелец
А в шапке написаноKashei писал(а):РЕБЯТА НЕ СТОИТ ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ С ДЕСЯТОГО КАНАЛА, ВЫ НА НЕ ПОМЕШАТЕ, А ВОТ МЫ ВАС ТАК ЛЕГЧЕ НАЙДЕМ......................... :D :D :D КАК ВПРОЧЕМ И ВЫ НАС..... :D :D :D
Так на каком канале искать, если кто будет доганять?Администрация писал(а):Сбор колонны: С 6:00 до 7:00 у Макдональдса в трёх км от МКАДа, старт в 7:00. Связь на частоте Е10 fm (27,525).
Огромная просьба: на подъезде к лагерю сменить частоту, дабы не забивать канал оргов и не мешать им работать.
- AVK
вот ссылочка http://motel-zorina.ru мы там переодически отдыхаем))))Alex[BY] писал(а):Ценник хоть гуманный?AVK писал(а):просто есть отличная гостиница на пересечении 108 и каширского ш. бассейн, сауна, кафе даже квадрики на прокат)))
Примерный бюджет переночевать может подскажите(2 родителя и дитё 16 лет)?
Я так понимаю, это возле вашего места жительства рядом.