Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Выложил в юмор,в тему анекдоты.Рыжая Бестия писал(а):Рыдаю и всхлипываю под столом!!! Вы б хоть в общий юмор выкладывали, а то "мужики то не знают" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Fire писал(а):Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда-нить.
....
Фокус с рёвом пролетает мимо...
Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ... тормоза придумал трус ...:lol: :lol: :lol: :lol:
- Бульдозеренок
- Владелец
цитата с Баша
Пару слов в защиту нашего автопрома.
Работает у нас одна деваха, папа у нее - богатый буратино, купил ей на Н.Г инфити - джип, довольна была до *опы.
В середине января покатила она в Финляндию на выходные и раз****ла тачку в г**но - восстанавлению не подлежит, а на самой ни царапины. Приходит на работу и заявляет, что все фигня, папа новою купит.
Купили ей УАЗ Патриот, ходила мрачная пока снег не стал валить каждый день. Стоянка убирается раз в два, три дня. Чтобы утром заехать а вечером выехать гемора дофига. Лучшее ее выражение-покупайте УАЗ и будете меньше ***ться со снегом а больше со своим любимым дома.
Отредактировано 21112 в 19:37
P.S. Внимательней с копипастом
Работает у нас одна деваха, папа у нее - богатый буратино, купил ей на Н.Г инфити - джип, довольна была до *опы.
В середине января покатила она в Финляндию на выходные и раз****ла тачку в г**но - восстанавлению не подлежит, а на самой ни царапины. Приходит на работу и заявляет, что все фигня, папа новою купит.
Купили ей УАЗ Патриот, ходила мрачная пока снег не стал валить каждый день. Стоянка убирается раз в два, три дня. Чтобы утром заехать а вечером выехать гемора дофига. Лучшее ее выражение-покупайте УАЗ и будете меньше ***ться со снегом а больше со своим любимым дома.
Отредактировано 21112 в 19:37
P.S. Внимательней с копипастом
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Змейго Рыныч
У сестренки одна из подружек купила Инфинити, тоже была довольна... пока бумажка не пришла с требованием заплатить что-то около 50 т.р. налога. Продала через пару дней.Бульдозеренок писал(а):цитата с Баша
- Бульдозеренок
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Ехали сегодня с Леной с Молгачей, ну и решил я дорогу срезать, проехать через гаражи. Заехал еду, смотрю Рено Логан стоит в снегу, ведущие колеса на половину забуксовали. Пока вытягивал мужичка (он кстати был не совсем трезвый) подошел его товарисч (также не совсем трезв) и начал мне залечивать что вот мол у меня есть китаец Грейт Волл я им так то и так то там то и там то. Вобщем по душевной доброте говорю ему прямо что китаец твой откровенное г... ну он маленько позвомущался но спорить не стал. Вытащил я его и подался дальше к теще домой, чтобы взять тестя и заварить санки у мелкого. Едем к тестю в гараж у него сварка в гараже и что вы думаете, этот же чувак на логане в 5 метрах от того места где буксовал снова сидит. И владелец китайца рядом крутится. Ну пришлось снова его вытащить. Думал на этом приключения закончились, ан нет. Поехали домой опять же через поле. Т.к. маненько прошел снежок то дорогу там задуло немного, для Патра не проблемно. Едем мы значит а на дороге следы отпечатаны и колея узкая какая то, Лена говорит сейчас мы его найдем. Но нашли мы приору стоящую поперек дороги возле которой терлись 2 девчонки лет по 16-18 и 2 пацанчика примерно такого возраста. Один из них бегал во круг с совковой лопатой. Попробовали ее толкнуть не получилось (попытке толкнуть эту чертову колесницу нажал рукой на капот и он промялся, облокотился на защиту фары она пластиковая и тоже мнется, назревает вопрос из чего делают эти пузотерки ). Дал я второму хлопцу свою снеговую лопату и работа у них пошла веселей под моим чутким руководством. Итог: приора выехала и встала на дороге, я на пониженной проехал рядом по тому месту где эта приора торчала с захватом снежного брусвера ростом по бампер. Водитель приоры с круглыми глазам изрек: "Норма-а-ально проехал!". Тут наши пути разошлись. Я домой а эти герои покорять снежные дороги, уж не знаю как они добрались, но номерок свой надо было им дать.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Хороший отчёт Макс (один из водолазов) наваял:кувылша писал(а):а чем л200 провинился то? :) расскажите пожалуйста всю историю и предисторию) целиком!
http://www.samara-riba.ru/blog/nash-tit ... podem.html
- valek
- Владелец
Отличное название! Чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут
называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться
"Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы
П.Д.Р.С.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться
"Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы
П.Д.Р.С.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
valek писал(а):Отличное название! Чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут
П.Д.Р.С.
:lol: :lol: :D :D
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Партизанский
Друг рассказывал - на северАх в конце 90-х годов "братки" по-пьяни Хаммер Н1 утопили в Оби, до уровня стёкол примерно...так там, несмотря на обилие мускулистых граждан и УРАЛа с мощной лебёдкой так и не смогли машину вытащить - пришлось вертолёт МЧС-а вызывать.21112 писал(а):...Хороший отчёт Макс (один из водолазов) наваял...
А у вас - полноценная спасательная операция. И что характерно - всё своими силами, без привлечения уполномоченных органов, спец.техники и прочего тяжёлого оборудования.
Молодцы, отличная организация процесса :good:
- streich
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:valek писал(а):Отличное название! Чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут
П.Д.Р.С.
- Pursh
- Владелец
Кстати пришлось :
Ключевое слово - НЕОЖИДАННО! Умеют на мейле новости писать .... :o
Код: Выделить всё
Премьер-министр России во время совещания «Об итогах деятельности топливно-энергетического комплекса» неожиданно понял, что цены на бензин и дизельное топливо в России слишком высокие.
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Да уж...Pursh писал(а):Кстати пришлось :
Ключевое слово - НЕОЖИДАННО! Умеют на мейле новости писать .... :oКод: Выделить всё
Премьер-министр России во время совещания «Об итогах деятельности топливно-энергетического комплекса» неожиданно понял, что цены на бензин и дизельное топливо в России слишком высокие.
Здорово написано.
А мы тут всё короткую дорогу ищем:

- suiPSYco
- Контактная информация:
http://www.samara-riba.ru/blog/nash-tit ... podem.html
Супеер!
:good: 
Про полицейского инспектора дорожного регулирования поржал :D Да не, наверно это прикол просто какой то... (хихикая) :)
Супеер!

Про полицейского инспектора дорожного регулирования поржал :D Да не, наверно это прикол просто какой то... (хихикая) :)