Рыжая Бестия писал(а):Вы как пелагог
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
					Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
	Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Aleksandr_89
 - Владелец

- Онлайн статус: Не в сети

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
						- Бульдозеренок
 - Владелец

- Sloboda
 - Владелец

- Машина: УАЗ Патриот

Всем здравствовать. :)  
Персен не знаю, не испытывал. Но прол афобазол могу сказать, что слабенький он. Я после аварии, осенью, глушил его не по детски. Помогал очень плохо.
А про персен мне парни, на работе, сказали, что вещь матёрая. Успакаивает на раз два.
Почему я всё это говорю. Просто в понедельник вечером я увидел такой ужас, который я даже предположить не мог. И как ни странно я работаю в ночную смену. В общем всю ночь, на работе, при моргание глаз, передомной возникала та страшная картина. И у меня было чувство дикой тревоги, и адреналин гулял по венам.
Изначально хотел перед сном выпить какое-нибудь сильное успокаительное средство. Но фактор того, что у меня в холодильнике лежала полтарашка пива, и пришёл с работы убитый. С играли свою роль. В итоге я выпил пиво, и уснул сном младенца. :)
З.Ы. Но способ с пивом, к детям применять не надо. Только перед сном. :)

Персен не знаю, не испытывал. Но прол афобазол могу сказать, что слабенький он. Я после аварии, осенью, глушил его не по детски. Помогал очень плохо.
А про персен мне парни, на работе, сказали, что вещь матёрая. Успакаивает на раз два.
Почему я всё это говорю. Просто в понедельник вечером я увидел такой ужас, который я даже предположить не мог. И как ни странно я работаю в ночную смену. В общем всю ночь, на работе, при моргание глаз, передомной возникала та страшная картина. И у меня было чувство дикой тревоги, и адреналин гулял по венам.
Изначально хотел перед сном выпить какое-нибудь сильное успокаительное средство. Но фактор того, что у меня в холодильнике лежала полтарашка пива, и пришёл с работы убитый. С играли свою роль. В итоге я выпил пиво, и уснул сном младенца. :)
З.Ы. Но способ с пивом, к детям применять не надо. Только перед сном. :)
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
						- Sloboda
 - Владелец

Во флудилке говорить об этом не хочется. 
Но если хочешь скажу.
Как бы это по мягче сказать. В общем мне довелось увидеть жмурика недельной свежести. Жуть в общем.
З.Ы. Если мой пост не понравится администраторам, прошу его снести либо редактировать.

Но если хочешь скажу.
Как бы это по мягче сказать. В общем мне довелось увидеть жмурика недельной свежести. Жуть в общем.
З.Ы. Если мой пост не понравится администраторам, прошу его снести либо редактировать.
					Последний раз редактировалось Sloboda Ср фев 02, 2011 11:50, всего редактировалось 1 раз.

- suiPSYco
 - Контактная информация:

Угу, щаз все верно. По специальности я судебно-медицинский эксперт. Отработав в Бюро судмедэкспертизы 5 лет, уволился, свалил на 03Sv@ro писал(а):Нет, он сотрудник станции скорой помощи
О чем ни капельки не жалею :P
Хоть без сабжа не остаюсь и по сей день... 8)
Блин, sloboda, напугал... Я думал случилось че
- Aleksandr_89
 - Владелец

:P  Доктор, у меня рука чешется, .... это к деньгам???  :D

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
						- suiPSYco
 - Контактная информация:

Лан, Лех, не один такой :)Sloboda писал(а):Митя. Извиняюсь конечно. но для меня, как человеку не бывалому, это страшно. Но за то я относительно справился с тем специфическим запахом.
В детстве мне тоже было страшно, после института стало страшно интересно, пошол в эту специальность, а последние 8 лет - обычная рутина... Просто работа... Как у всех...
Мне вот знаеш чо страшно? Када капот открываю :D
- Sloboda
 - Владелец

Подколол. :lol:suiPSYco писал(а):Лан, Лех, не один такой :)Sloboda писал(а):Митя. Извиняюсь конечно. но для меня, как человеку не бывалому, это страшно. Но за то я относительно справился с тем специфическим запахом.
В детстве мне тоже было страшно, после института стало страшно интересно, пошол в эту специальность, а последние 8 лет - обычная рутина... Просто работа... Как у всех...
Мне вот знаеш чо страшно? Када капот открываю :D
						- Sloboda
 - Владелец

Твою дивизию. Чтож не сообщил-то?suiPSYco писал(а):2sloboda: эх, был в Чебах на прошлых выхах, даж на вашу землю заезжал через ГЭС, сообразил бы раньше, тя бы к плотине попросил бы подьехать, подарочек бы те подогнал...
А про подарки. Так это ерунда. Общение. Вот в чём суть встречи людей. :wise:
Хотя сам дурак. Давно не появлялся на форуме. :)
						- Sloboda
 - Владелец

suiPSYco писал(а):Да я хотел те сказать заранее, да смарю Волжск то от Чебов вродь не ближний свет, думаю не буду уш напрягать, обратился к ValeraL, он в Чебах живет, перехватил меня, зазнакомились так, потусили неплохо :friends:
Видать не сутьба. :) Да и фиг с ним.
Быть может доведётся в другой раз свидится. :)

- Sloboda
 - Владелец

VeraSr писал(а):Cамый крайний сотрудник...Sv@ro писал(а):Нет, он сотрудник станции скорой помощи
не, нервы у меня что надо. Наоборот, орешь, орешь, они укрепляются. :lol:
Просто с моими детьми этот язык самый доходчивый.
Как дед Щукарь говорил - "яростная любовь".
А я по спорю. На детей орать нельзя. От крика они становяться глушёными.
Поверь мне. На моего племянника с детства орут. Что в итоге. Ему спокойно говоришь, он не понимает. А если за орёшь, бежит как принуждённый.
Смею заметити то, что со слухом у него всё отлично.
Приучилим его так.
И представьте себе, что вырастет из ребёнка, воспитанного на негативе, на криках и орах?
						- Рыжая Бестия
 - Контактная информация:

Вечер всем....
Вчера, вымотав все нервы и добившись того, что мать бешенная - сын пошел спать... Так и не рассказав мне этот дурацкий стих. Я ему на последок сказала, что если он завтра не принесет пятерку за стих - то будет лишен компьютера и телевизора. Оценка ниже пятерки не засчитывается, отсутствие оценки не засчитывается. С утра он мне выпалил стих и вечером сообщил о пятерке за него.

Я нервная мать, иногда я еле себя сдерживаю, чтоб не лупануть по нему... А он ребенок, как ребенок.... Но иногда как встанет быком - и все... не сдвинешь...Хоть ты убейся, толку будет мало.... Мои оры, уговоры, крики, упрашивания, психи, слезы - на него не действуют....
Офф - в кои то веки зашла и пришлось читать несколько страничек - так клаааассно! Вспоминаются прошлые времена...

Вчера, вымотав все нервы и добившись того, что мать бешенная - сын пошел спать... Так и не рассказав мне этот дурацкий стих. Я ему на последок сказала, что если он завтра не принесет пятерку за стих - то будет лишен компьютера и телевизора. Оценка ниже пятерки не засчитывается, отсутствие оценки не засчитывается. С утра он мне выпалил стих и вечером сообщил о пятерке за него.
Я нервная мать, иногда я еле себя сдерживаю, чтоб не лупануть по нему... А он ребенок, как ребенок.... Но иногда как встанет быком - и все... не сдвинешь...Хоть ты убейся, толку будет мало.... Мои оры, уговоры, крики, упрашивания, психи, слезы - на него не действуют....
Офф - в кои то веки зашла и пришлось читать несколько страничек - так клаааассно! Вспоминаются прошлые времена...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
						Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
 - Контактная информация:

Ну вдруг что-то интересное))))) Я всегда перечитываю))))
Дим, сменила) что то на меня красный цвет плохо действовать стал))))

Дим, сменила) что то на меня красный цвет плохо действовать стал))))
- Рыжая Бестия
 - Контактная информация:

Кстати,Aleks_andr писал(а)::P Доктор, у меня рука чешется, .... это к деньгам??? :D
ежик, ты б помылся