Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Мне одному так везёт?

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Ответить
zhurbakirill
Онлайн статус: Не в сети

Мне одному так везёт?

Сообщение zhurbakirill » Ср янв 26, 2011 23:54

В догонку к теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/a-teper- ... 15986.html
Теперь ко всем проблемам, добавилось облезание шилдиков с надписью "Limited". Машине 2 месяца, было 5 моек. Надписи разрушились до уродства.

P0$$

Сообщение P0$$ » Чт янв 27, 2011 08:31

у меся после 2х моек половина букв из PATRIOT облезла. я их без сожаления снял, тем более что они были криво наклеены. :D
а так 10 000 накатал уже, тьфу-тьфу-тьфу, вроде нормально все. за зиму капот только 2 раза открывал, чтобы дать прикурить :)

P0$$

Сообщение P0$$ » Чт янв 27, 2011 08:50

кстати у меня на двери багажника как раз над надписью PATRIOT тоже брак покраски, похоже затирали пузыри или потеки краски, но я даже и не думал в салоне что либо требовать - обычному человеку бесполезно, тут или юристом надо быть или в знакомых ген директора иметь. :)
главное чтоб машина ездила и не подводила!

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт янв 27, 2011 16:52

странно, моей три года и 70ткм, буквы на месте, вроде не облазят... может потому что я её за три года не многим больше 5-ти раз мыл? :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

megavolt
Владелец
Владелец

Сообщение megavolt » Чт янв 27, 2011 17:10

правильно,меньше 5 сантиметров - не грязь,больше-само отвалиться... :lol:
Изображение
Изображение УАЗ-ПАТРИОТ СПОРТ,2010,LIMITED,АВАНТЮРИН

P0$$

Сообщение P0$$ » Чт янв 27, 2011 20:02

я когда буквы снял - вообще удивился как они держались, двустороннего скотча мало и наклеен как попало, а сами буквы напоминали китайскую дешовую подделку. смотрю на ровесников моега патриота в нашем городе - тоже у многих буквы облезлые. может раньше качественнее были?

Bassya

Сообщение Bassya » Чт янв 27, 2011 20:27

Были, были, а с 9 года пошли ужасные. Мои мылись столько раз, а у одноклубника после первой мойки две буквы облезли.

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Чт янв 27, 2011 20:28

Прочитал, решил мыть раз в год..... :D :D :D :D :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Psychedelic

Сообщение Psychedelic » Пт янв 28, 2011 00:04

тоже заметил вчера, что буквы облазят, хотя машине 1,5 месяца, мыл всего один раз (слякоти за последний месяц не было ни разу).... мелочь, а неприятно)
UAZ Patriot Sport Limited 2010
Изображение
Изображение

pincet

Re: Мне одному так везёт?

Сообщение pincet » Пт янв 28, 2011 00:07

zhurbakirill писал(а):В догонку к теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/a-teper- ... 15986.html
Теперь ко всем проблемам, добавилось облезание шилдиков с надписью "Limited". Машине 2 месяца, было 5 моек. Надписи разрушились до уродства.
машине 4 года и не одна буква на шилде не облезла :lol: Правда надписи Лимитед у меня нет.. :lol: но Патриот точно не лезет.. :lol:

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение SKAT » Пт янв 28, 2011 07:13

Я тоже редко мою и буквы целы.
Из всех ответов уже можно делать выводы:
- мыть реже
- через 30 дней грязь сама отвалится
P0$$ писал(а):кстати у меня на двери багажника как раз над надписью PATRIOT тоже брак покраски, похоже затирали пузыри или потеки краски, но я даже и не думал в салоне что либо требовать - обычному человеку бесполезно, тут или юристом надо быть или в знакомых ген директора иметь. :)
А я перед тем, как нести деньги в кассу, с менеджером осматривали машину и я нашёл маленький скол краски. Сделал расстроенный вид, типа уже не хочу машину со сколом краски, хотя взял бы в любом случае. Но менеджер, чтоб я не очень расстраивался, позвал ребят, которые подкрасили этот скол, в подарок установили мухоотбойник на капот и подарили набор автомобилиста (огнетушитель, аптечка и трос на 2 тонны :lol: ).
Так что требовать надо от них всегда, чтоб шевелились.
Последний раз редактировалось SKAT Пт янв 28, 2011 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Пт янв 28, 2011 07:55

pincet писал(а):машине 4 года и не одна буква на шилде не облезла :lol: Правда надписи Лимитед у меня нет.. :lol: но Патриот точно не лезет.. :lol:
:) Обсуждали как-то давненько эти надписи... В "наше" время завод шильдики другие клеил, боле какчественные... :P

P0$$

Сообщение P0$$ » Пт янв 28, 2011 08:17

щас, да и когда брал в начале лета, ажиотаж на патриоты такой, что менеджеры не испугаются если сделаешь вид, что хочешь отказаться от машины :o

Геолог 2

Сообщение Геолог 2 » Пт янв 28, 2011 08:45

SKAT писал(а):Я тоже редко мою и буквы целы.
Из всех ответов уже можно делать выводы:
- мыть реже
- через 30 дней грязь сама отвалится
Вместе с буквами :lol: :lol: :lol:
Патриот 2009 Евро-3

Политрук

Сообщение Политрук » Пт янв 28, 2011 09:31

Реже машину нужно мыть с химией на автомойках, лучше теплой водой в гараже на предприятии, точно говрю - от химии на мойках и на дорогах!!! (машине 2 года, "лимитед" некоторые буквы немного темнее стали, а на заду "патриот" начали потихому облазить).
Ну ладно, облезут - чё делать бум? Не из балончика же их красить а потом эту лепоту колхозить, слыхал где-то на железке (вроде) могут типа захромировать гальванисты (или гальваники). Кто в курсе?

35688
Машина: УАЗ 3163
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 35688 » Пт янв 28, 2011 11:36

zhurbakirill писал(а):Машине 2 месяца, было 5 моек. Надписи разрушились до уродства.
В инструкции почему-то написано не мыть машину на автоматической мойке!!! :?:
На моём вот что-то сильно облезла ручка которой дверь открывается изнутри. Вроде она железная, вроде как хромированая, но наверное хрома пожалели....

P0$$

Сообщение P0$$ » Пт янв 28, 2011 13:17

если честно, то немного дико на русской машине видеть "патриотеческую" надпись на иностранном языке, тем более название модели данного автомобиля. я их содрал когда уазик еще относительно новым был и следов от них не осталось. мне так даже больше нравится. и кто особо в авто моделях не разбирается - сзади сложно будет сразу понять, что за машина такая у него впереди. а если на колпак запаски знак мерседеса наклеить... дистанцию побольше наверное будет держать... :D

P0$$

Сообщение P0$$ » Пт янв 28, 2011 13:20

а машину мыть надо, особенно зимой и особенно в больших городах, где дороги химией поливают. все таки в шампунях тоже химия, но для защиты от другой химии, от той, что дороги поливают. да и комки соли с днища сбить. а летом, когда уазик намытый и блестит - это же красиво!

P0$$

Сообщение P0$$ » Пт янв 28, 2011 13:24

35688 писал(а):
zhurbakirill писал(а):Машине 2 месяца, было 5 моек. Надписи разрушились до уродства.
На моём вот что-то сильно облезла ручка которой дверь открывается изнутри. Вроде она железная, вроде как хромированая, но наверное хрома пожалели....
я думаю это имеются в виду те мойки, где машина как на конвеере проходит и щетки автоматически поднимаются/опускаются. типа производитель боится, что автоматические мойки не расчитаны на размеры нашего патриота

Геолог 2

Сообщение Геолог 2 » Пт янв 28, 2011 13:52

Я один раз заехал на автоматическую, а мне говорят сложите зеркала. Я говорю оно подпружинены и не складываются, я к вам на оппеле приезжал ведь не складывал. А мне в ответ - они сломаться щетками могут. И пришлось ехать на ручную мойку. Видимо наши ухи-зеркала такого размера, что их боятся щетками повредить.
Патриот 2009 Евро-3

zhurbakirill

Сообщение zhurbakirill » Пт янв 28, 2011 14:08

А нет желания у членов клуба сделать шилдик с клубной символикой?

SleePy
Владелец
Владелец

Сообщение SleePy » Пт янв 28, 2011 14:57

По поводу буковок - мне знакомый позолотил логотипчик на мордочке с помощью химической реакции под действием тока... Прикольно получилось... Отдал 500 рублей за логотип за гель с позолотой.
Изображение

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Пт янв 28, 2011 14:58

Геолог 2 писал(а):Я один раз заехал на автоматическую, а мне говорят сложите зеркала. Я говорю оно подпружинены и не складываются, я к вам на оппеле приезжал ведь не складывал. А мне в ответ - они сломаться щетками могут. И пришлось ехать на ручную мойку. Видимо наши ухи-зеркала такого размера, что их боятся щетками повредить.
Постоянно моюсь на автоматических мойках. Везде где просят сложить зеркала и всегда говорю - они не складываются, нормально, я у вас не первый раз.
Главное нормально заехать. Если кому интересен результат (моюсь на автоматических мойках в России и на Украине) так вот бывает после мойки зеркало вывернет в обратную сторону (редко, но бывает) поправить их - 2 секунды.
Так же после сушки на этих мойках пару раз отрывало мухобойку на капоте (не полностью, но по середине немного она подымалась под напором воздуха). Взял на липучки момент налил и теперь всё норм
BAD BALANCE

Nomad
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение Nomad » Вс янв 30, 2011 13:01

35688 писал(а):
- Они имеют ввиду, что вода кое-где течет сквозь двери, зеркала и что зеркала иногда напором вперед чуть складываются. Про Керхер то-же самое написано.
Наши зекрала имеют такую дыру из салона, что даже без обогрева тают в минус 20. :D

golovan
Владелец
Владелец

Сообщение golovan » Вс янв 30, 2011 16:52

Bassya писал(а):с 9 года пошли ужасные
на моём (как раз 9-го года) буквицы на задке облезлые с покупки -- родимые пятна, так сказать.
Ну и пусть себе облезают - в заначке лежит запасной комплект надписи, поменяю летом 8)
УАЗ-Patriot, LTD, 2.7i Евро-3, МАМ, 2009.

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение SKAT » Вс янв 30, 2011 17:23

zhurbakirill писал(а):А нет желания у членов клуба сделать шилдик с клубной символикой?
А я бы вот эту идею поддержал. Будет здорово.
Название, клубная символика и ник.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вс янв 30, 2011 17:37

Сегодня видел Кукурузер с облезшими буквами на задней двери - видимо, и у "легендарных и суперкачественных..." бывают подобные проблемы :)

Мне название пиндосовских ракет "пэтриот" на задней двери лучшего отечественного джипа никогда не нравилось, поэтому на лично моей машине буквы были оторваны и выкинуты сразу после покупки.
В связи с этим, никаких проблем с облезанием оных - не имею.

golovan
Владелец
Владелец

Сообщение golovan » Вс янв 30, 2011 17:52

Партизанский писал(а):Мне название пиндосовских ракет "пэтриот" на задней двери лучшего отечественного джипа никогда не нравилось, поэтому
это да, а ведь кто-то с форума вроде менял на кириллицу или наши буквицы выдают с клубными футболками ?
УАЗ-Patriot, LTD, 2.7i Евро-3, МАМ, 2009.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вс янв 30, 2011 18:00

Разговоры об этом (сделать русскую надпись "УАЗ Патриот") были, но практических результатов я не видел.
При вступлении в Клуб выдают наклейки на машины, не буквы.

zhurbakirill

Сообщение zhurbakirill » Вс янв 30, 2011 20:30

Как то так, например.
Изображение

Серёга 042

Сообщение Серёга 042 » Вс янв 30, 2011 21:37

А конкретней! Есть у кого заказать? И по чём? Думаю все скинутся.Будет информация, можно будет отдельной темой вынести на обсуждение.И регионы подтянутся.
Самое несчатное животное - осминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе...

zhurbakirill

Сообщение zhurbakirill » Вс янв 30, 2011 21:54

Вот, судя по галерее на сайте, очень даже приличные шильдики.
http://www.lascut.ru/

эМэР

Сообщение эМэР » Чт фев 03, 2011 17:21

zhurbakirill
смотрю на Ваш аватар и балдею... у меня был тоже Арктика лимита... и бампер также под фарами выделялся сколами краски еще с завода :D и буквы лимит начали довольно быстро тускнеть.... авто август 2010 ... все это такие мелочи... Продал вынужденно , теперь скучаю...
все равно куплю опять Патра!!! Арктику!!!

zhurbakirill

Сообщение zhurbakirill » Пт фев 04, 2011 01:48

эМэР писал(а):zhurbakirill
смотрю на Ваш аватар и балдею... у меня был тоже Арктика лимита... и бампер также под фарами выделялся сколами краски еще с завода :D и буквы лимит начали довольно быстро тускнеть.... авто август 2010 ... все это такие мелочи... Продал вынужденно , теперь скучаю...
все равно куплю опять Патра!!! Арктику!!!
"Арктика" - рулит! Я неоднократно получаю комментарии, что в таком цвете УАЗик смотрится!

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности