Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дворники с подогревом.
- ARTEK64
- Онлайн статус: Не в сети
Опасаясь праведного гнева Ер вновь возникшего меня,и будучи" запомнненым камрадом",(sorry,sorry)не совсем понимаю,как в одном комплекте могут быть две левые щётки.Что то мне говорит,что они одинаковые(530-550).Несмотря на названия-А1,В1.
Вряд ли для уважаемого Dimsa, будут следовать его пожеланиям[/b] :)
Вряд ли для уважаемого Dimsa, будут следовать его пожеланиям[/b] :)
- ARTEK64
Dimsa писал(а):ARTEK64
Да простят меня модераторы, но ты либо не понимаещь шутку юмора, либо доверчивый такой.
Так для самоподтерждения, дойди пожалуйста до РАФика 4, померяй щетки, потом отпищи :) а то подика я действительно чейто на путал с длинной, не левые нужны, а две правые :lol:
Да что вы меня в отсутствии чувства юмора всё обвиняете? :D .Температура У меня ,болею сильно. :D
Как написал,так и откоменттировал.
Я таких машин(RAV4) в жизни не видел.Где щётки их мерять? :P
Не буду самопотверждаться-на наших машинках щётки равнозначны,что справа,что слева. уржаться
- Aleksandr_89
- Владелец
:P Мля!!! Вот меня до этого момента вполне устраивали чемпионовские зимние дворники, у которых каркас в резиновом чехольчике... Теперь задумался, может я не правильно живу!!!??? :lol:
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- poLevoz
- Владелец
а салонный отопитель на что??? не мерзнет, сегодня ездил с утра -26 моросящий мелкий, если можно назвать снег, от счеток валит пар и вода стекает, не скребет, мягонько чистят на сухо, кайф, наверно с 16 лет о таких мечтал, как права плучил...пианист писал(а):А на ходу стекло не замерзает?poLevoz писал(а): Однозначно новый уровень в жизни от девайса, теперь мне еще больше хотса снегопадов морозов и вообще осадков....
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Предлагаю! :O: Тем более, что от данной темы не далеко убежало - Система подогрева жидкости стеклоомывателя "Гольфстрим" CTR CRX-7012.Ep писал(а):...надо как-нить по-новому уже загнаться, а то скучно. предлагай :)
Тут: http://www.carax.ru/sistemy_komforta/si ... m/CRX-7012

- Ep
- Контактная информация:
у меня система подогрева жижки за 3 копейки уже давно установлена :)ZamPoteh писал(а): Предлагаю! :O: Тем более, что от данной темы не далеко убежало - Система подогрева жидкости стеклоомывателя "Гольфстрим" CTR CRX-7012.
Тут: http://www.carax.ru/sistemy_komforta/si ... m/CRX-7012
состоит из топливного фильтра от классики, установленного в разрез трубочки на омыватели прям над 4-м цилиндром и обратного клапана китайского производства для аквариумов, установленного сразу после моторчика.
работает на 5+. жижка с паром вылетает :)
- Aleksandr_89
- Владелец
Ep писал(а):я тож.
надо как-нить по-новому уже загнаться, а то скучно. предлагай :)

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- poLevoz
- Владелец
Я себе 53 поставил.... вполне наш размер.... 55 см в самый притык наверно или одну можно 55 и одну 53e_v_e писал(а):Таки какой размер заказывать? 55 см? или всетаки от года выпуска зависит?poLevoz писал(а):Что сказать??? получил установил и очень доволен этими кипятильниками, работают на пятерочку...
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Если поводки щёток а ля 2008 года (не прямые, а выгнутые), вот такие:e_v_e писал(а): Таки какой размер заказывать? 55 см? или всетаки от года выпуска зависит?

То левая (водительская) щётка: 55-56 см., правая (пассажирская): 50-51 см.
P.S. К стати, в наборе идут две щётки одинаковой длинны. У наших продавцов спрашивал , в прошлом годе, они наборы половинят.
- vik13
А у меня наоборот почему то на задний постоянно намерзает. Мона потому что север, и холодно? :D. Уважаемый не подскажите на заднее стекло что выбрать? И может кто просветит, я не понял на сайте,Ep писал(а):это к aan-у :)
у меня к заднему дворнику претензий не было никогда :)

А как мужик вот сделал
http://fotki.yandex.ru/users/anton-74rus/view/437960/
просто поменять на двигателе провода???
фотку несколько светофоров не мог сделать...
Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ Маузер.
- Pursh
- Владелец
Если есть желание "помутить", можно пойти дальше! В капоте вырезаете два прямоугольных отверстия (размер по "классике" ВАЗ) и в них вставляем пластиковые нахлобучки от той же классики, но смотрящие на стекло. В результате получаем поток теплого воздуха из под капота на стекло! А летом проветривание подкапотного пространства.
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- NATOvec
А поподробнее что то там всего одна фоткаrry писал(а):А как мужик вот сделал
- alex524
- Владелец
снял сам дворник, перекинул на шлицах и мах получается от горизонтального, до вертикального.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
alex524 писал(а):снял сам дворник, перекинул на шлицах и мах получается от горизонтального, до вертикального.

Скорее всего моторчик от другой машинки поставил. У разных моторчиков - разные рабочие углы (от Ссанг Ёнга например, ну или от другой машин).
- Змейго Рыныч
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Какой гнутый поводок????????? Ребята, вы чё? Включите соображалку.
От исходного положения щётка движется в одну сторону, в другую только на возврат. У моторчика УАЗа угол рабочей зоны около 90 градусов. На иномарках есть с углом 160-170 градусов с расположением щётки в исходном положении как в правой, так и в левой стороне. Ну посмотрите вы хотя бы на хетчбеки КИА Рио (исх. в левой) и КИА Сид (исх. в правой).
От исходного положения щётка движется в одну сторону, в другую только на возврат. У моторчика УАЗа угол рабочей зоны около 90 градусов. На иномарках есть с углом 160-170 градусов с расположением щётки в исходном положении как в правой, так и в левой стороне. Ну посмотрите вы хотя бы на хетчбеки КИА Рио (исх. в левой) и КИА Сид (исх. в правой).
- Лентяй
С нашим прямым поводком, вы щетку дворника ни когда не сможете расположить параллельно нижней кромке стекла

Включите соображалку!
С нашим прямым поводком, вы щетку дворника ни когда не сможете расположить параллельно нижней кромке стекла

Включите соображалку!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну давай вместе врубим - куда начинает движение щётка, с начала включения дворника (с родным моторчиком)?Лентяй писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/anton-74rus/view/437960/
Включите соображалку!
В левую сторону (по ходу движения авто), и что она будет чистить - железную часть двери? А на фото щётка находится в выключенном положении.
Даже если предположить невероятное - движение щётки начинается с лева на право. Что она очистит (с родным моторчиком)? От левой нижней кромки стекла и ровно до середины (90 градусов)! И на куа такие переделки-улучшайзинги???

Это то хоть понятно? :)