Если этот :Chekanoff писал(а)::D :D :D А вчера кто нибудь видел 2 патра с наклейками НТВ, эт мы катали со SKAT НТВшников!!!
А чей такой монстр я вчера на МКАДе видел в цвет камуфляжа???

suiPSYco писал(а):офф: DIV, хочу такую же бейсболочку как у тя :)
Де мона купить/достать (не "бедводмедно", само собой)
Да, мой машинка... стоит раму ждет...а рамы завод начнет отпускать,только с середины февраля...Геолог 2 писал(а):"Bassya", а давно она там стоит?Bassya писал(а):...А в тогрмаше стоит машинки Биги448. Зелененькая.
Мне просто интересно сколько я там стоять буду, пока дело до ремонта не дойдет.
wolford писал(а):Видел машину Слоненка сегодня в 14-14-30 на Удальцова 14.Пока ждал, когда придет хозяин, уснул у себя в машине:), проснулся - уже уехал))
Михалыч я с пассажирами ругался.Вообщебы не увидел еслиб ты не погудел.Зато на спорте сегодня покатался нормальная машина чего хают непойму.Taller писал(а):Эх Лёха,"начальство" надо знать в литцо! :lol: :lol: :lol:pincet писал(а): и че меня не узнали?а как бибикали.еой :D
Хоть "Патры",хоть не "Патры"...qera123 писал(а):ещё разок-люди а что уже стало неприлично гуднуть машинам(не патрам) но с наклейками?вот я например всегда и везде(по возможности заметить и меня тож) стараюсь поприветствовать экипаж из нашего брата(ну в смысле таких же как мы с лёгкой и тяжёлой формах контузии-бездорожия)?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()