Пускай только голос подадут, у нас с Володей ещё и стартовая площадка пустует :lol:химик писал(а):Щас тут многие замяукаютуДДав писал(а): Признавайтесь у кого кот лишний завалялся, мы приедем, будем его учить пиво пить :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- ZCX
- Онлайн статус: Не в сети
Вот последнее уже явно лишнееуДДав писал(а):Во во, мяукнул, получай полный набор удовольствий :D ( в том числе и поход к ветилинару) :DГАВРИЛОВ писал(а):пиво только через стартовую :)

Последний раз редактировалось ZCX Вс янв 23, 2011 12:09, всего редактировалось 3 раза.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
щас подъезжаю к дому, смотрю чуть поодаль, рядом с парковкой Уазек торчит, снег раскидан, лопата втыкнута в сугроб, в салоне с фонарём кто-то... остановился, сдал назад... смотрю там сзади ещё и трос вроде примотан уже, думаю дай подъеду, помощь предложу... подъехал, а это сантехники какие-то, люк откапали, подъехали, шланги из салона опустили и делают там чота... передумал помогать :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- ZCX
Диплома нет, но есть ахрененный секатор :)
А вообще, лопата+кувалда = чем не инструмент? :D
А вообще, лопата+кувалда = чем не инструмент? :D
Последний раз редактировалось ZCX Вс янв 23, 2011 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- химик
Володь спасибо :) ,вроде нашел человека,завтра поеду отдам доки.Volodya писал(а):позвони мне завтра днём, чтоп напомнить, я поспрашаю у знакомых, раньше проблем не было, щас не знаю как там чохимик писал(а):Господа,никто не фкурсе,где можно открыть категорию "С"
А вообще с сентября прижали конкретно,лицензии на "С" у 3-4 автошкол остались,мне уже 2 раза доки возвращали,бред полный,"Д"есть "С" по идее должны автоматом открыть,ну вождение перездать,а никуя,хоть с "С" на "В" фсе заново сдавать.
Но такие заморочки токо с "С", "В" ваашпе не проблема,рекорд открытия 6 дней.
Лучше конечно отучится,но время нету,это только работу бросать,тогда и категория нахненада
- MugenRR
Что правда, то правда)))))))))))уДДав писал(а):Коты быстро кончаются, а душа требует продолжения ... :DVolodya писал(а):а их то за что?:D
Мы в ноябре пошли котов эммм...."запускать", вышли за огород, хоп след заячий, а сами тока вернулись с охоты, весь день бестолку пробродили. Мы по следу, коты в мешке брыкаются, орут...видать жарко им в космических костюмах....вопчем "запустили" их и обратно на след....прошли метров пицот, зайчика бах, бах и домой))) Запуск прошел удачно :)