Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите, есть ли на Патре 2006 года фильтр салона?.
- asa451
 - Онлайн статус: Не в сети

Подскажите, есть ли на Патре 2006 года фильтр салона?.
Не могу понять собственно два вопроса:
1. Есть ли фильтр салона на моей машине?
2. Не вижу в салоне ручку рецеркуляции воздуха (улица/салон). Такое ощущение, что эта система на машине не предусмотрена.
Машина у меня недавно, толком на ней не езжу, до этого времени с Уазами дел не имел. Так что сильно не пинайте, если что то не так написал.

1. Есть ли фильтр салона на моей машине?
2. Не вижу в салоне ручку рецеркуляции воздуха (улица/салон). Такое ощущение, что эта система на машине не предусмотрена.
Машина у меня недавно, толком на ней не езжу, до этого времени с Уазами дел не имел. Так что сильно не пинайте, если что то не так написал.
					Последний раз редактировалось asa451 Сб янв 22, 2011 13:25, всего редактировалось 1 раз.

- DGera
 - Владелец

С завода нет, но если предыдущий хозяин сподобился установить печку НАМИ - то есть. Ручки в любом случае нет, опять же, если НАМИшная печка, то должна быть кнопка. Думаю при продаже предыдущий хозян сказал бы. Так что:
1.Нет
2.Нет. Система предусмотрена, но не подключена. Крышка рециркуляции видна, если снять нижний бардачек. Бывает в полуприкрытом состоянии, из-за чего потеет салон. Рекомендуется закрыть, либо из салона заклеить дырдочку прижав к ней заслонку. Либо можно из моторного осека, там на воздухозаборнике есть тяга крышечки под электропривод. Прикрываете и фиксируете.

1.Нет
2.Нет. Система предусмотрена, но не подключена. Крышка рециркуляции видна, если снять нижний бардачек. Бывает в полуприкрытом состоянии, из-за чего потеет салон. Рекомендуется закрыть, либо из салона заклеить дырдочку прижав к ней заслонку. Либо можно из моторного осека, там на воздухозаборнике есть тяга крышечки под электропривод. Прикрываете и фиксируете.
- DGera
 - Владелец

Все правильно. Либо так, либо эдак. Рекомендуется закрыть, что бы забор был только с улицы. Я вообще в свое время выломал эту заслонку, а отверстие в моторном щите заклеил наглухо при проведениии работ по шумоизоляции. Но для этого нужно снять короб воздухозаборника в моторном отсеке. Вам это надо? Не поленитесь, снимите нижний  бардачек (там около 6 саморезов) и все увидите. Подтяните проволочкой заслонку к моторному щиту и заклейте. Можно самоклейкой типа СПЛЭНа.
Если не понятно, сообщите. У меня есть снятый короб воздухозаборника в гараже, т.к. ставил намишную печку. Схожу и сфоткаю.
На крайняк будите в наших краях (Сергиев Посад, МО) - пишите, подъезжайте, помогу.

Если не понятно, сообщите. У меня есть снятый короб воздухозаборника в гараже, т.к. ставил намишную печку. Схожу и сфоткаю.
На крайняк будите в наших краях (Сергиев Посад, МО) - пишите, подъезжайте, помогу.
- пианист
 - Владелец

Это так по технологии положено - отверткой заслонку ковырять?ZamPoteh писал(а):На 2006г., ЕВРО-2 - фильтра нет, кнопки рециркуляции нет. Заслонка есть на корпусе мотора отопителя, можно отвёрткой поддеть рычаг заслонки рециркуляции и перевести в закрытое положение, предварительно сделав небольшое отверстие в корпусе, для фиксации рычага в этом положении.
- DGera
 - Владелец

Ага :) для эстетов - можно пальчиком, но будет не до конца.пианист писал(а):Это так по технологии положено - отверткой заслонку ковырять?ZamPoteh писал(а):На 2006г., ЕВРО-2 - фильтра нет, кнопки рециркуляции нет. Заслонка есть на корпусе мотора отопителя, можно отвёрткой поддеть рычаг заслонки рециркуляции и перевести в закрытое положение, предварительно сделав небольшое отверстие в корпусе, для фиксации рычага в этом положении.