Оба номера уже забронированные, выбирай другой или полагайся на волю случая. Список уже забронированных номеров можешь узнать в Списке зарегистрированных. Новый номер, мне в личку.Бамбр писал(а):Заявку заявил, если можно - то номер 35, если занят то 93. И тот и другой номер на машине прилеплен в количестве 2-х штук.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ-2011
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Модератор
-
- Бамбр
http://www.4x4ru.ru/?id=1434Брелочек писал(а):ааааааааааааааааа резина нужна федима сирокко 205/75 15 :P :!: :!: :!:
- Геолог 2
Что-то я свою просьбу не в ту тему запостил, повторяю здесь :) .
Машинку 26.01.11 отгоняю в ремонт после аварии :( , но очень хочется поприсутствовать на клубном мероприятии.
Кто сможет взять меня овощем на СД?. Ни разу не пробовал точки искать на машине. Правда по своей специальности лазил по горам и степям по космоснимкам и топографическим картам (в то время СС -совершенно секретным).
Могу копать, толкать, помогать и Фотографировать (морковкой буду) -- могу и не копать и не толкать и не помогать и не фотографировать (буду капустой) 8) :so...: :lazy: :D - как скажет "начальник" за рулем :x :evil: .
Машинку 26.01.11 отгоняю в ремонт после аварии :( , но очень хочется поприсутствовать на клубном мероприятии.
Кто сможет взять меня овощем на СД?. Ни разу не пробовал точки искать на машине. Правда по своей специальности лазил по горам и степям по космоснимкам и топографическим картам (в то время СС -совершенно секретным).
Могу копать, толкать, помогать и Фотографировать (морковкой буду) -- могу и не копать и не толкать и не помогать и не фотографировать (буду капустой) 8) :so...: :lazy: :D - как скажет "начальник" за рулем :x :evil: .
Патриот 2009 Евро-3
- wolford
- Владелец
Ну у меня вот так...Геолог 2 писал(а): Ну вот - ни да ни нет :(
Всё под вопросом до последнего дня :(
Если кто сможет точно взять, соглашайся, на меня не надейся.
На фантом у меня все собирались поехать, собирались, но поехал я один...
На ЗР с супругой машину загрузили уже, но вечером траванулись и куда там ехать...
И по работе - будет известно в последние дни перед мероприятием.
- MrCLAW
Кажись у меня до сих пор 2 свободных места.Геолог 2 писал(а):Что-то я свою просьбу не в ту тему запостил, повторяю здесь :) .
-
-
-
-
На счет вступления в эту тему http://www.uazpatriot.ru/forum/vi-hotit ... tml#368033stas79 писал(а):Спасибо) Заявку отправили я и Nadёna (№ 79,80). Расскажите ещё, сколько составляет вступительный взнос в клуб и если можно подробнее о вступлении...
- Черный Полковник
-
-
- volk0771
Такая находка нужна самому!!!!Геолог,готов принять тебя на свой борт,тем более из жены штурман пока никакой,а помощника ой как не хватает......Я буду рулить,ты будешь,как Сусанин,показывать дорогу,ну а жена будет папарацией...Если не против скидывай координаты для связи в личку.Геолог 2 писал(а):Что-то я свою просьбу не в ту тему запостил, повторяю здесь :) .
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
- Джексон
- Владелец
А разве не прикольно? Ползёшь ... , а тебе снег на капот лезет.Кайф!!! :D А если, при всём этом, смог добраться до финиша!Sv@ro писал(а):я то как раз не расчитываю, работать буду. Только если к шапашному разбору. Да и не боюсь я снега, на крещение все увидели. Вот за других...

- MrCLAW
Поделенное на литры топлива))Джексон писал(а):А разве не прикольно? Ползёшь ... , а тебе снег на капот лезет.Кайф!!! :D А если, при всём этом, смог добраться до финиша!Sv@ro писал(а):я то как раз не расчитываю, работать буду. Только если к шапашному разбору. Да и не боюсь я снега, на крещение все увидели. Вот за других...Двойной кайф - умноженный литрами андреналина. :P
- Дальномер
Не снег на капот ползет, а осторожно, рыбку не задави))Джексон писал(а):А разве не прикольно? Ползёшь ... , а тебе снег на капот лезет.Кайф!!! :D А если, при всём этом, смог добраться до финиша!Sv@ro писал(а):я то как раз не расчитываю, работать буду. Только если к шапашному разбору. Да и не боюсь я снега, на крещение все увидели. Вот за других...Двойной кайф - умноженный литрами андреналина. :P
Мужики, я ж серьезно спрашиваю)) Я уже был на ваших соревнованиях. Тогда был у меня Лексус LX 470, я на нем не поехал,побоялся. А после соревнований спустился и посмотрел трассу и пожалел что не поехал((((Джексон писал(а):У нас Дакар-трофи!!! :D :P :crazy:Дальномер писал(а):GenS! У нас не Ладога Трофи и не Тверские покатушки, так что милости просим, регистрируемся, а на трассе взаимовыручка всегда присутствует :D
Для понимания, огламуренный МЛ 350 в спорт пакете, на обязательно гламурной 18" резине БЕЗ каких либо блокировок! Есть только помощь при подьеме и спуске с горы!
А на трассу висеть всю трассу не очень как-то хочется.
Поэтому прошу адекватно ответить на мой вопрос, стоит или нет.
Спасибо за понимание :)
- Джексон
- Владелец
Братан! Не паникуй. :) Трасса - подразумевает - весёлое времяпрепровождение.GenS писал(а):Мужики, я ж серьезно спрашиваю)) Я уже был на ваших соревнованиях. Тогда был у меня Лексус LX 470, я на нем не поехал,побоялся. А после соревнований спустился и посмотрел трассу и пожалел что не поехал
А на трассу висеть всю трассу не очень как-то хочется.
Поэтому прошу адекватно ответить на мой вопрос, стоит или нет.
Спасибо за понимание :)

Приезжай конечно и участвуй.
Скажу по секрету - после первых двадцати машин, трасса будет укатанна как хайвей ...