Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Спасибо огромное , прощайте !!!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Седой
Онлайн статус: Не в сети

Спасибо огромное , прощайте !!!

Сообщение Седой » Вт сен 11, 2007 10:15

Когда сёдня зашёл на сайт, то немного о...ел, тему о БУДУЮЩЕМ мероприятии перенесли в АРХИВ ?????????? :shock: Как у Вас с совестью ???? Ваш банер находиться на нашем сайте , да и всем Ваш сайт рекламировал, хотя Вы так и не разместили наш банер.

Совести у Вас нет, или чему-то завидуете, бог Вам судья
Прощайте, удачи.....

Несомневаюсь , что мой пост быстро удалят.......

pincet

Сообщение pincet » Вт сен 11, 2007 10:27

Седой не кипятись, зря ты так. Наши ребята постоянно к вам ездят. А вот ты сколько не обещал ни разу не приехал. И кто кому после этого завидует? Я тоже собрался съездить посмотреть и по учавствовать. И че теперь? По размещению о вашем баннере пиши в личку к Администрации. А такие шаги типа я пошел , прощайте, уже проходили. О рекламе, так и о вас у нас все знают о вас. По поводу Архива, пояснить не могу? Пост твой смешен и никто его удалять не собираются, пусть висит. А каму надо от нас и так приедут.

MAS

Сообщение MAS » Вт сен 11, 2007 11:03

Значит не в том месте объявление разместили и получилось такое перетягивание людей между Резервацией и Отрывом. Тоже не очень хорошо! Подумать ведь немного можно?

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Вт сен 11, 2007 11:05

О чём это? Сайты друг с другом что ли передрались? :roll:
Изображение Изображение
Позывной в СиБирЬ — Авантюрист

Седой

Сообщение Седой » Вт сен 11, 2007 11:10

ВООООООО !!!! Вот это и требовалось доказать . Теперь мои догадки подтвердились. Спасибо MAS.Правда о каком перетягивании идёт речь -не понял, даты у покатушек разные...........

А подумать, теперь уж точно подумал.....и не жалею о своём гневе :twisted: нельзя так с людьми поступать.....

pincet

Сообщение pincet » Вт сен 11, 2007 11:10

:roll:

pincet

Сообщение pincet » Вт сен 11, 2007 11:11

Седой писал(а):ВООООООО !!!! Вот это и требовалось доказать . Теперь мои догадки подтвердились. Спасибо MAS.Правда о каком перетягивании идёт речь -не понял, даты у покатушек разные...........

А подумать, теперь уж точно подумал.....и не жалею о своём гневе :twisted: нельзя так с людьми поступать.....
Седой я буду у тебя на соревновании, там и поговорим.

MAS

Сообщение MAS » Вт сен 11, 2007 11:20

Странно получается,приглашение размещал TUNIX,а не организаторы сайта Черноголовки. Или он уже организатор? Почему бы вам через нашу администрацию не давать объявы?

Администрация
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Администрация » Вт сен 11, 2007 13:12

Позиция Администрации по этому вопросу следующая:
1. Просьба к организаторам внедорожных мероприятий из других Клубов, желающих видеть членов нашего Клуба у себя в гостях заблагоаременно согласовывать размещение информации о мероприятии тут:
http://www.uazpatriot.ru/index1.php?s=rally
как это делают другие Клубы.
2. У нас почти год висела ветка, специально созданная для такого рода приглашений, но из-за отсутствия постов она была закрыта, Уважаемый Седой мы готовы ее открыть заново.
3. Члены нашего Клуба, тем более, считающие себя Администрацией, вправе размещать посты с инициативой ,съездить в гости на мероприятие другого Клуба, но это должно носить объединяющий характер ( чтобы мы приехали достойно с Флагом и т.д.)

PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз

Re: Спасибо огромное , прощайте !!!

Сообщение PARTNER » Вт сен 11, 2007 13:24

Седой писал(а):Когда сёдня зашёл на сайт, то немного о...ел, тему о БУДУЮЩЕМ мероприятии перенесли в АРХИВ ?????????? :shock: Как у Вас с совестью ???? Ваш банер находиться на нашем сайте , да и всем Ваш сайт рекламировал, хотя Вы так и не разместили наш банер.

Совести у Вас нет, или чему-то завидуете, бог Вам судья
Прощайте, удачи.....

Несомневаюсь , что мой пост быстро удалят.......
Согласен со многими постами - зачем так сразу рвать ткань, никто этим не хотел причинить Вам морального ущерба, почитайте пост Администрации и если Вы с ним согласны давайте пожмем друг другу руки.
По банеру, есть за нами грешки, не всегда вовремя отвечаем взаимностью :oops: , но письма с адресом ссылки на Ваш банер я не нашел :!:

pincet

Сообщение pincet » Чт сен 20, 2007 11:21

Я так понял Седому бестолку че то объяснять. Я даже попытался объясниться на сайте Черноголовки. Да там Седой в таких обидах, что о...ть можно , аж тему закрыл. Да бог ему судья , не хочет дружить, ну и не надо в друзья я набиваться не буду.. Амбиции у этого товарища превыше здравого смысла.

Седой

Сообщение Седой » Чт сен 20, 2007 20:42

Здравствуй Паша. Звать меня Артём.

По всем притензиям ко мне

1. Я человек миролюбивый и любой потвердит, что бы вывести меня из себя-надо оч постаратся !!!!!
2. За все свои слова я всегда отвечал , отвечаю и готов ответить.
3. Про то , что я не посещал мероприятия:
я являюсь председателем клуба 4х4Черноголовка и когда мне коллектив объявляет, что готовы в выходные ехать прописывать трассы и катать новые, извините , я не могу им сказать, что я поеду бухать и развлекаться, а вы херачьте - пилитесь \. тянитесь на лебёдках. То что я побывал на Снежном десанте - повезло, было время.
4. ЦЫТАТА (Да там Седой в таких обидах, что о...ть можно , аж тему закрыл. Да бог ему судья , не хочет дружить, ну и не надо в друзья я набиваться не буду.. Амбиции у этого товарища превыше здравого смысла.
)

А вот с этим помоему перебор, с амбициями у меня всё в порядке, а вот если меня (и ка оказалось ещё и ТЮНИКСА) послали НАХ и смело это подтверждают, о какой дружбе может идти речь ?????

Я не пехожу на личности, я готов и дальше общаться лично с тобой и с кем познакомился на Снежном десанте и все вопросы решать за бокалом чая :hot kiss: :beer:

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ!

Сообщение Славянин » Чт сен 20, 2007 21:14

Привет, АРТЕМ! :D
Я тоже был на Снежном Десанте и хорошо
помню твое участие!
Давай как-то состыкуем твое участие в наших
покатушках, без ущерба для Черноговских ребят!
А есть ли у ваших еще Патриоты?
Какие у вас там планы на ближайшее?
Отпиши. Подумаем вместе.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

pincet

Сообщение pincet » Чт сен 20, 2007 21:58

Привет Артем!
Ну во первых я не Паша, а Максим, и ты меня не знаешь, но у меня есть желание познакомиться, это раз.
Что значит слова ты рубиться, а мы бухать, странное соизмерение. это два. Если ты не можешь прибыть , то как принято на всех сайтах люди дают откат и извиняются или я не прав это три.
Твои слова "Остаюсь при своем мнении" Это после двух моих попыток примирится с тобою, это называется перебор?
Я человек тоже миролюбивый и готов к любым контактам. Но если ты не хочешь мириться и слушать людей, тогда че я не так сказал.
НАХ тебя не посылали, вышло недоразумение. Мы все обсудили. Приняли определенные решения. По поводу ТЮНИКСА, давай не будем, ни кто его ни куда не посылал. Просто человек сам не может определиться с кем он и где. И давай завязывать.
Протягиваю руку дружбы. И жду ответ.

TUNIX

Сообщение TUNIX » Пт сен 21, 2007 19:50

Я сам по себе в своей каше, если то не так простите!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности