Обстановка после смерти Багапша.......хороший вопрос)))Мне кажется они уже и забыли что он умер,хотя нет-нет за кофем немного вспоминают,все ждут выборов в пятницу 26 августа,как говорится затоились!!!У них где-то с полгода назад поменялся МинМВД,дядька не старый и не молодой,бывший спорцмент......ГАИшников дрюкает по страшному,а они народ!!!Народ стал гораздо тиши ездить,престегиваются,но все равно даунов хватает,особенно молодых под кайфом!Вчера вот например автобус с туристами уходил от такой летевшей встречки,ну и ушел в АЗС РосНефть,правда не сильно,как раз на повороте на Пицунду!!!Гаицы снимают и на камеры,только на постах и с машин,больше точно знаю что ни где нет!!!Останавливатся мне кажется лучше в Новом Афоне,так как это географически выгодно,с него можно в любые стороны хоть на Рицу ,хоть за Сухум,в церкви,на водопады и т.д!!!Туристов в этом году как и в прошлом мало,так что свободных мест полно,на каждом заборе "Сдаю жилье",на любой вкус!!!По ценникам продуктов,скажу чесно вот сегодня был на рынке помидоры и огурцы по 40,картофан 30,бухло конечно гораздо дешевле чем в России,потому что без русских акцизов,сигареты дорогии,так что кто дымит берите сразу кому как надо,(Кент8-65-70 рублей)В плане куда поехать Афонский монастырь,пещера,оз Рица(само озеро ничего интересного,а дорога туда красивая)Гегский водопад по дороги на Рицу,там снимали сцену из Шерлока Хомса у водопада(может помните)Пицунда-море там супер,такой воды я нигде не видел,есть много водопадов,но дорогу на них надо показывать,там тоже красиво...и т.д и т.п!!!Вообщем ребята так,приедите все покажу раскажу,чем смогу помогу,проблем вообще не вижу!!!