Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рождественские встречи!2011 - 8 января
-
- Онлайн статус: Не в сети
- barss
- Владелец
Встреча состоялась и удалась!!! :Yahoo!: Увидели новые лица,txa,Makc1811.Большое спасибо всем тем кто смог приехать. :good: Итак,дома внимательнее подсчитав время заезда участников сообщаем результаты:
1 место: Alex sport - 2:23,6
2 место: toledo - 2:30,8
3 место: химик - 2:46,9
4 место: Олег.Р - 2:55
5 место: cruznsk - 2:58,2
6 место: pavel063 - 3:4,9
7 место: Mixailo - 3:15,9
8 место: Makc1811 - 3:16
9 место: Отец Сергий - 3:16,6
10 место: txa - 5:7,9
11 место: GanKo - 5:34
Надеюсь всем понравилось :incredable:

1 место: Alex sport - 2:23,6
2 место: toledo - 2:30,8
3 место: химик - 2:46,9
4 место: Олег.Р - 2:55
5 место: cruznsk - 2:58,2
6 место: pavel063 - 3:4,9
7 место: Mixailo - 3:15,9
8 место: Makc1811 - 3:16
9 место: Отец Сергий - 3:16,6
10 место: txa - 5:7,9
11 место: GanKo - 5:34
Надеюсь всем понравилось :incredable:

Последний раз редактировалось barss Сб янв 08, 2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
- barss
- Владелец
Серёж,ну хотябы столько чтоб Радикал понял... :D у мну совсем нет ни одной :( яж не фоткал,некогда как то было фотоапорат дастовать :lol: выложи на свой взгляд лучшие....Отец Сергий писал(а):124 фотографии в комплекте...barss писал(а):а чё эт,все фотки чёль? :(
Все выкладывать? :D Радикал не поймет 8)
Конечно!...ролик позже :)cruznsk писал(а):У нас их маленько получилось, да и большого интернета нет ) как только так сразу. Да, кстати, на видео то снимал кто- нибудь?
-
Да вроде выложил, что считал, нужным. Вообще то, можно былоб собрать все у всех (например к Дню рождения Новосибирского Клуба. Кстати, когда он у нас?) Да на диск записать в виде фотоальбомаа DVD-шного. Модеры, посмотрите, когда Новосибирская ветка образовалась. Вроде как Ganko 5.07.2007г написал?barss писал(а):Серёж,ну хотябы столько чтоб Радикал понял...
-
Кто-то здесь темку на встрече вспомнил про рифленый аллюминий. Вот сцылка на тему, токмо она закрыта -
http://www.uazpatriot.ru/forum/rifleniy ... 10844.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/rifleniy ... 10844.html
Кста, а как человека-то зовут?16. Парень на Сурфе
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
идея хорошая, один раз даже так делали, я честно говоря уже и не помню что за мероприятие там, диск этот мне товарисч один обещает в течении трёх лет подвезти, а прошло около года всего :DОтец Сергий писал(а):Да на диск записать в виде фотоальбомаа DVD-шного.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.