:P :lol:Рыжая Бестия писал(а):Химик, купилась на Вашу аватарку и пыталась задавить жучка на мониторе))))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ноготком, а не тапком)))))Макс1811 писал(а):Та не,тапком!!! Монитор вдребезги!!! :lol: :lol: :lol:Volodya писал(а):мышкай задавить? :)
Аватарка правда очень правдоподобная. Правда когда я потянулась задавить жучка, в голове успела мелькнуть мысля - "Откуда жучки в декабре"?!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- уДДав
Маршрута нет. Прошедшим летом, ездил в те края (до Ужура) места обалденные, но ездил туда с определённой целью, быстро туда и сразу обратно. Вот теперь хочется спокойно прокатится, полюбоваться пейзажами :)Макс1811 писал(а):О! Похоже нас уже двое - Желающих на Июль в Хакасию!уДДав писал(а): Летом, в начале июля, планирую поездку по Хакасии, дней на 10 :)
А маршрут есть? Про места где был, могу поделиться.
Давай объединимся, спланируем маршрут, я только за :)

- Политрук
До Ужура это Край (Красноярский) Хакасия начинается после Новоселовского поста ГИБДД, почувствуете по дорогам, они у нас лучшие! В Хакасии желательно посетить: озера Шира, Белё, Баланкуль(железное озеро); недалеко от Шира -Туимский провал (стыдно но сам не был, найти помогут аборигены); потом дёрнуть до Шушенского - музей деревня, о туда на Саяно-Шушенскую ГЭС (дай Боже ей простоять 1000 лет, как-то было дышал её трансфоматорным маслом после аварии два дня, рассказал-бы правду про то но нельзя) после национальный парк "Ергаки" - полно баз отдыха , конные и пешие маршруты, альпийские луга, водопады, красивейшие скалы, краснокнижные растения (поляны жарков - незабываемо!!!) и животные, много рыбы в речках и ручьях. Был в Ергаках по долгу службы, мечтаю отдохнуть недельку-другую там - это сказка!Маршрута нет. Прошедшим летом, ездил в те края (до Ужура) места обалденные, но ездил туда с определённой целью, быстро туда и сразу обратно. Вот теперь хочется спокойно прокатится, полюбоваться пейзажами
Давай объединимся, спланируем маршрут, я только за
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
коллега Политрук, скажи пажалста, чо у вас там можно и нужно за неделю зимой посетить? а то собираюсь вырваться в ваши края, отпуск летом мне не светит в принципе, зимой недельку могу (и хочу) найти
был один раз в Абакане, дальше не был ни разу :unknown:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Политрук
Есть горнолыжная база "Гладенькая" в районе Саяно-Шушенской ГЭС, опять сама же ГЭС, но музей её вместе с обслуживающим персоналом уплыл ниже по течению как-то в августе 2009, надо узнать завтра про организацию экскурсий, может уже действует. "Гладенькая" шибко дорого (по мне судя) Куршавелово отдыхает. Босово местечко это, нехилая дачка Дерипаскинская там-же. Ежелив только махнуть до Краевого природного парка "Ергаки", посмотреть на спящий Саян, покататься на лыжных трассах и т.д. Музей-деревня под открытым небом - Шушенское работает также. НО все основные прелести можно оценить в основном ЛЕТОМ.чо у вас там можно и нужно за неделю зимой посетить? а то собираюсь вырваться в ваши края, отпуск летом мне не светит в принципе, зимой недельку могу (и хочу) найти был один раз в Абакане, дальше не был ни разу
- Политрук
Да вот хоть с Вами пофлудить можно! Думал по утру рвану в Смирновку (очередная встреча с родней, пиво+баня+опять пиво+креветки+брожение по саду, полям и подлеску в поисках хитрых ушастых тварей и их низколетающих друзей - куропатков), либо на хутор "Экстрим" с ребетнёй на бубликах погонять - ага хреночки, опять за стеклом -39 (за...л уже мороз) пить устал, позволить себе большее чем прогулка с собакой наверное пока несмогу. Вот поэтому сижу и пялюсь в форум! Думал ещё о рыбалке, но нет зимней палатки, замерзнууу! Хотя окуньков с удовольствем бы подергал из лунки!чего зимой смотреть, телевизор
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
сёдня вот опять проснулся посреди ночи, уснуть не могу, а обычно под бормотанье Дискавери или Нашнл географик засыпаю, кроме них ещё Россия24 и Совершенно секретно смотрю (последнее когда по остальным вообще всё плохо :D ), так вот включил, там анаконд ловят для изучения... вот, думаю, самое оно - и не завлекает смотреть, и бормочет снотворно... пляяя, как я ошибался :o я так и не понял когда спал и сны видел, когда эту педерачу слушал... остаток ночи до подъёма в 6 я ловил анаконд, они меня ловили, нас вместе ловили какие-то злые силы... :o :o опчем так и не выспался 

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Политрук
Да этоож, мыж канибалы.... Чё, уже передумал ехать в Хакасию? Не боись уДДав, зри -А хакасы кто по вероисповеданию?
"Хакасы"
Общая численность : свыше 80 тыс.чел. (по данным 1989 г.)
Расселение: основная масса проживает в юго-западной Сибири в Хакасской АО Красноярского края (63 тыс.), также в Тувинской АО Алтайского края РФ
Язык: хакасский (алтайская семья, тюрская группа)
Вероисповедание: христиане-православные; традиционная религия - шаманизм
Хакасы - это потому что мы здесь живём, а наций у нас очень много - Хакасия одна, вот и шаманим по тихому. Хотя шаманов почти не осталось. Можно посмотреть крутое зрелище 3 июля в День Республике (День ГАИ тоже) на Сагайской долине - праздник "Тун Пайрам" (день первого айрана, напиток такой типа сыворотки заброженой молочной), там мы все шаманы со второго стакана!
- Политрук
Моя любимая порода...

В рядах нашей партии с февраля 2010, истинный ариец. Храктер стойкий нордический, спортивного телосложения. Порода - ризеншнауцер, кличка Ганс.
В занимаемой должности ответственного за тыльный сектор обстрела в нашем бронепоезде с апреля 2010 (за это время сожрал 2 автощётки-смётки, 2 dvd диска и 1 упаковку с замороженными полуфабрикатами, сам авто нетрогает, так-как чётко знает что реставрация осуществится с использованием его шкуры) он же выполняет функцию дублирования сигнализации, отвечает за чистоту обзора задних окон.