Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужен совет УАЗоводов!
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
- Онлайн статус: Не в сети
Нужен совет УАЗоводов!
Друг прикупил 31519 98г.в. на колхозных мостах полностью стоковый. Хочет поставить его на 32" или 33" колеса. Вопросы:
1)с какими параметрами диски ему надо купить?
2)какой лифт(и чего) ему надо сделать под такую резину?
3)где можно глянуть б/у резину и диски?
лазал по уазбуке,ни фига не понял,все темы узкопрофильные,ФАК не нашел вообще.Буду признателен за конкретные советы
лазал по уазбуке,ни фига не понял,все темы узкопрофильные,ФАК не нашел вообще.Буду признателен за конкретные советы
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- _point
Re: Нужен совет УАЗоводов!
Да, уж, по началу УАЗбука сложен для понимания :Dreekardo писал(а):Друг прикупил 31519 98г.в. на колхозных мостах полностью стоковый. Хочет поставить его на 32" или 33" колеса. Вопросы:
Ну собсна вот, например http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=83116 пост №6 - фото+описание.
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
_point уже что-то :D ,но хотелось бы конкретики все-таки.... Хотим найти б/у диски на авто.ру,а какие параметры забивать-не знаем :(. И по лифтовке не совсем понятно... То что лифтовать надо будет-это факт.А вот как?Прорсто серьги Газелевские и все или еще что-то отрывать придется?В идеале,конечно,телефончик конкретно знающего дядьки,которого можно замучать кучей глупых вопросов начинающего УАЗовода :)))
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- _point
Там же, пост №3 ссылка на супер-пупер калькулятор на все случаи жизни http://www.zwergschnobel.narod.ru/calc/index.htm .
Ну а насчет пообщаться - ищешь в подписи форумчанина подходящую конфигурацию и к нему в личку, думаю никто не откажет.
Или попробуй поднять подходящую темку со своим вопросом на который сто тысяч раз отвечали - поворчат, но помогут. :)
Ну а насчет пообщаться - ищешь в подписи форумчанина подходящую конфигурацию и к нему в личку, думаю никто не откажет.
Или попробуй поднять подходящую темку со своим вопросом на который сто тысяч раз отвечали - поворчат, но помогут. :)