прошу отметиться участников до 6 января максимум до 18-00...

потом кафе там же не подалеку...карту выставлю позже...а пока отмечаемся...! :D

А ты и в прошлый раз (Зимний сад) на поле с дороги не съезжал :) , а нахрена тебе машина Патриот :Py57 писал(а):У меня резина не для льда, я не гонщик, и всё равно на реальной дороге колея...
Помогите найти аргументы в пользу участия в гонке на выбывание? :o
А со зрителей плату будете брать? Окна кафе выходят на площадку? :)
Я на рапиде без шипов (никто гонять не заставляет)y57 писал(а):У меня резина не для льда, я не гонщик, и всё равно на реальной дороге колея...
Помогите найти аргументы в пользу участия в гонке на выбывание? :o
А со зрителей плату будете брать? Окна кафе выходят на площадку? :)
Почитайте там, почему не учавствовал я в прошлый раз. :arrow:уДДав писал(а): А ты и в прошлый раз (Зимний сад) на поле с дороги не съезжал :)
Как и писал выше Павел...toledo писал(а):Виталь, а можно какие-нибудь подробности?
в чем состоят соревнования?
зачем участнику рация?
за что 500 р?
Лёш,предлогай другое место сборов.Там место всем хватит,мы там встречались на "Первую грязь"...toledo писал(а):Я с вами!
Виталь, ну поправь ради бога место встречи :D , как-то не очень хочется на "порковке" встречаться!
И убери лишний тэг [Ь] перед Alex Sport
Нажми "Правка" и посчитай, количество [Ь] должно быть равно количеству [/Ь].
А еще лучше, поставь один раз [Ь] перед списком участников, и один раз [/Ь] сразу после. Все остальные убери.
Во,так получилось! :)toledo писал(а):А еще лучше, поставь один раз [Ь] перед списком участников, и один раз [/Ь] сразу после. Все остальные убери.
до 4-го машина стояла, а пятого надо было детей в город свозить. Пробовал сразу завезти, не получилось, аккум не крутил. Час в тазике с горячей водой (даже без зарядки) и все завелось. Завтра даже пробовать на холодном не буду, занесу на час домой и заведу.GanKo писал(а):Если заведусь (6 дней машина стояла на улице без попыток прогреться и поездить), то постараюсь приехать.
а они участвовоть хотят или смотреть и на каких машиннах?Макс1811 писал(а):А вот такой вопрос-Мероприятие "Закрытое"? ну т.е. толькмо для Патриотов, или возможно участие людей "со стороны"? Хотел предложить корреспондентам авторадиоканала "СиБирЬ" поучаствовать, если мона...
У них и рации свои в каждой машинке... :D
если у них внедорожники или колесная формула хотябы 4х4,то тады могут и учавствовать :) это мероприятие не закрытое взнос 500 руб. и пожалуйста...выше писал уже условия...а если посматреть,тоже приград не вижу,думаю место всем хватит :)Макс1811 писал(а):А вот такой вопрос-Мероприятие "Закрытое"? ну т.е. толькмо для Патриотов, или возможно участие людей "со стороны"? Хотел предложить корреспондентам авторадиоканала "СиБирЬ" поучаствовать, если мона...
У них и рации свои в каждой машинке... :D