За сим подрядился собирать ники таких же жаждющих.
Просьба оставлять сообщение в этой ветке или кидать в личку, кому как удобнее, ПРАВИЛЬНОЕ написание своих ников.
Переодически буду суммировать в список и вывешивать ниже.
Напоминаю вид наклеек

Раз. Не знаю. зануда.skyclad писал(а):Я кажется спросил, сколько стоит снять лого, и потом сделать из него наклейку? Раз. (Узанть можно, где собираетесь делать, сколько стоит в рублях?)
Два. Хорошо.skyclad писал(а): skyclad Два. "C" в середине прописная. Да, это два слова, из староанглийского, но в данном случае, пишутся слитно.
Я не знаю, но подозреваю, и даже почти уверен, что, то что сейчас черное будет прозрачным на наклейке, т.к. эта наклека на стекло.skyclad писал(а):
з.ы. наклейки должны быть двух цветов - для тёмных машин одного цвета (чёрного, или ещё какого), и для тёмных (светло-жёлтый предпочтительнее, чем просто белый)
Уважаемые Господа!Михаил(Гризли) писал(а):Ая понял что эти наклейки на лобовое :o Мне только на лоб :lol:
SkyClad fАЙt-club forevАДа никто не будет наверное заморачиваться с таким сложным написанием ника, это первое. Второе - всетаки должен быть кокай-то стиль Клуба, хотябы в наклейках!
Кстати эти наклейки на лобовое стекло!
Наклейки могут быть 2-х типов для наклейки на стекло и для наклейкиskyclad писал(а):как хотите. на стекло я клеить ничего не буду. На дверь (наверх) прозрачную наклейку с жёлтыми буковвками (У меня озеро тахо) пожалуйста. что касается стекла. то и так обзор неважнецкий. а лэйбаки-наклейки итолько ухудшат пассивную безопасность. Да и раздражает. если честно, когда в стекле наклейки болтаются.
з.ы. а нельзя (в виде) исключения сделать мне внешнюю наклейку на 5 дверь, наверх? Вон, у авторушников наклейки на бамперах (нам грязь помешает :) ), и ничего...