Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Компания UAZ объявила об отзыве внедорожников Patriot
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- ЧАТский
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Компания "УАЗ" объявила об отзыве внедорожников Patriot, которые были выпущены до июля 2009 года и имеют идентификационный номер (VIN) в промежутке между XTT316300-90004617 и XTT316300-90006505. Таким образом, под действие сервисной кампании подпадает 1888 машин.
У отзываемых машин обнаружено ненадежное крепление топливного шланга, из-за чего при контакте с прилегающими узлами автомобиля он может перетереться и разорваться. Для доработки крепления в компании UAZ рекомендуют владельцам внедорожников обратиться на официальный сервис, где все работы будут проведены бесплатно. В случае обнаружения следов перетирания шланга, он будет заменен на новый.
В прошлом году автомобили UAZ отзывались из-за скрытого дефекта масляного фильтра, в случае отказа которого падало давление масла в двигателе. Тогда под действие сервисной акции попали 1870 машины, выпущенные с ноября по декабрь 2009 года и оснащенные бензиновыми моторами.
http://auto.lenta.ru/news/2010/12/27/uaz/
Компания "УАЗ" объявила об отзыве внедорожников Patriot, которые были выпущены до июля 2009 года и имеют идентификационный номер (VIN) в промежутке между XTT316300-90004617 и XTT316300-90006505. Таким образом, под действие сервисной кампании подпадает 1888 машин.
У отзываемых машин обнаружено ненадежное крепление топливного шланга, из-за чего при контакте с прилегающими узлами автомобиля он может перетереться и разорваться. Для доработки крепления в компании UAZ рекомендуют владельцам внедорожников обратиться на официальный сервис, где все работы будут проведены бесплатно. В случае обнаружения следов перетирания шланга, он будет заменен на новый.
В прошлом году автомобили UAZ отзывались из-за скрытого дефекта масляного фильтра, в случае отказа которого падало давление масла в двигателе. Тогда под действие сервисной акции попали 1870 машины, выпущенные с ноября по декабрь 2009 года и оснащенные бензиновыми моторами.
http://auto.lenta.ru/news/2010/12/27/uaz/
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот
- Aleksandr_89
- Владелец
2007-ой - самые удачные Патриоты!!! ИМХО!!!Podvox2007 писал(а):2007год выпуска машина, ничего не перетирается сцуко .. а так бы заменил что-нибудь.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
если сейчас не по теме писать, модераторы будут ругаться.Андрей28 писал(а):что разрывал?Fire писал(а):
я на абс тумблер поставил.
Писал EР, я по его совету так себе сделал:
еще раз по пунктам:
1) снимаешь крышку с монтажного блока , который рядом с аккумулятором под капотом, переворачиваешь ее и ищешь по схеме 15-и амперный предохранитель АБС , вынимаешь его
2) включаешь зажигание и убеждаешься, что лампочки абс и тормозов не гаснут. выключаешь зажигание.
3) снимаешь нижнюю крышку монтажного блока (она на защелках, снимается просто, предварительно надо открутить сам блок, он на 2 болтиках закреплен)
4) ищешь розовый(кажется) провод, который идет с вынутого предохранителя на АБС, разрезаешь его отступив пару сантиметров (чтоб хватило зачистить и подключить проводок на реле)
5) берешь стандартное 5-и контактное реле (продавцы в магазине знают какое это, если они там тупые, скажешь номер 90.3747) и внимательно смотришь - на нем нарисована схема контактов.
контакты 85 и 86 - это обмотка. на один из них ты будешь подавать управляющий сигнал (+12В от замка зажигания через твою кнопку или тумблер отключения абс), другой подключишь куском провода на любую массу (можно саморезом на крыло прикрутить).
далее смотришь на контакт 30 - этот контакт подключишь к отрезку провода, отходящему от предохранителя. контакт 88 подключишь к отрезку провода, идущему к абс. тебе понадобятся кусочки провода длиной по месту обжатые с одного конца клеммой типа мама.
6) эти клеммы воткнешь в свободную колодку реле, которая есть в монтажном блоке, провод на кнопку отключения абс протащишь в салон. удобнее всего это делать сняв комбинацию приборов (просто открутить 4 самореза крепления облицовки и 4 самореза крепления самой приборки, отключать ее не надо - просто отодвинуть в сторону - будет хорошо видно место входа жгута проводов из подкапотного пространства в салон)
7) кнопку или тумблер можно ставить куда угодно, +12 В для управляющего сигнала проще всего взять с замка зажигания, либо с МУСа - но в принципе тоже можно откуда угодно.
Тока предохранитель не 15 амперный а побольше, и провод не розовый у меня оказался а зеленый.
-
- poLevoz
- Владелец
У меня тож 2007... если не кривить душой, то проблемка была, перетерлась проводка об крепление блока предохранителей и замкнуло падло в карелии, дым в салон, искры на коврик, простая грязная тряпка была проложена и помогла до устранения проблемы... А так только расходник в основном и болячки как у всех, которые скрипят гремят стучат, но работают.
Интересно получается, у меня VIN до XTT316300-90004617, а паспорт выдан в начале декабря 2009 г. Я всегда думала, что VIN-ы присваиваются последовательно. Ведь не может выйти сначала автомобиль с номером 100, а за ним с номером 90?
Т.е. её выпустили в первом полугодии 2009-ого, а зарегистрировали только зимой что-ли? Или я что-нибудь неправильно представляю себе?
:unknown:
Т.е. её выпустили в первом полугодии 2009-ого, а зарегистрировали только зимой что-ли? Или я что-нибудь неправильно представляю себе?
:unknown:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с)
- Серёга 042
- Космополит
- Владелец
Мой тоже 2007г. Топливный шланг не перетирается (правда один раз от рамы отвернулся %) - посадил на резьбовой герметик). В своё время радиатор поменял на медный трёхрядный. В шкворнях заменил вкладыши на подшипники и наконечники на необслуживаемые даже не попытавшись подтянуть-отрегулировать изначальную конструкцию. Больше проблем не было.
Уаз "космополит" 3163-034, "Лимитед"
- aan
- Владелец
- Машина: Патриот
Шланг идет от рамы автомобиля до рампы двигателя. Находится ниже коробки воздухозаборника под капотом.Серёга 042 писал(а):не знаю какой у меня там vin.Потом посмотрю.Вы мне скажите пожалуйста,что это за шланг и где он перетирается.Если кому не сложно, сфоткайте.Надо в любом случае проверить.
При открытом капоте с правой стороны по ходу движения хорошо виден.
Трется о нижний край кузова.
- VAN DIMKA
- Владелец
suiPSYco писал(а)::lol:Podvox2007 писал(а):2007год выпуска машина, ничего не перетирается сцуко .. а так бы заменил что-нибудь.Согласен.Aleks_andr писал(а):2007-ой - самые удачные Патриоты!!! ИМХО!!!
Ну,кто еще из нашего муравейника? (2007 .г)
Про Polevoz'a, Андрея 28, Басю и Пинцета помню 8)
Дима! И у меня 2007г ,но я далеко от вас.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
абсолютно согласен!Aleks_andr писал(а):2007-ой - самые удачные Патриоты!!! ИМХО!!!Podvox2007 писал(а):2007год выпуска машина, ничего не перетирается сцуко .. а так бы заменил что-нибудь.
2007 - самый удачный год сборки! :)
Езжу и очень доволен.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Re: Компания UAZ объявила об отзыве внедорожников Patriot
У меня как раз машина куплена в июне 2009 и по номеру VIN попадает в эти 1888, но проблема была в том, что на правом бензобаке, два металлических патрубка, по которым бензин из левого в правый перекачивается, соединяются резиновым шлангом, примерно 8-10 см. и оказалось, что он установлен не бензостойкий. Естественно примерно через 10-15 тыс он весь потрескался и бензин хлестал... Заменили на нормальный бензостойкий шланг и все ОК.
У меня как раз машина куплена в июне 2009 и по номеру VIN попадает в эти 1888, но проблема была в том, что на правом бензобаке, два металлических патрубка, по которым бензин из левого в правый перекачивается, соединяются резиновым шлангом, примерно 8-10 см. и оказалось, что он установлен не бензостойкий. Естественно примерно через 10-15 тыс он весь потрескался и бензин хлестал... Заменили на нормальный бензостойкий шланг и все ОК.