смотрю ты тоже на Купере, а я ведь ещё два года назад предупреждал о его поведении - не держит он бокового скольжения, но по прямой как танк прёт... я себе на замену ему для зимы буду скорее всего брать его же, но больше :)ZCX писал(а):Короче, вот![]()
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как ездить зимой....
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Vitamin
Даже со стажем вождения в 10 лет любая новая машина требует повышенного внимания и осторожности. Проверил на прошлой неделе лично в аналогичной колее. Кидануло, но выровнял. Ощущения не из приятных. Шел километров 40-50, на полном приводе. Резина Нокиан Нордман, шип. Дорога за зиму не чистилась НИ РАЗУ.
- ГАВРИЛОВ
имеющих все категории единицы, (я не всчет), из них те кто хоть раз в неделю меняет машину, по каким либо причинам, еще меньше, из них те кто проходил спецкурсы еще меньше, в итоге получаем на весь город десятка полтора водителей подходящих под эти условия
поэтому, повторюсь еще раз, будем все аккуратнее, всех ждут дома
поэтому, повторюсь еще раз, будем все аккуратнее, всех ждут дома
#погнали по лайту
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я когда С получал честно признался, что практического опыта у меня 10минут в детстве и 15минут сегодня утром... на вопрос а накой тогда? тоже честно ответил - "С" это уже профессия, мало ли как жизнь повернётся (я тогда учился ещё), дядька с укоризной так сказал - вот таких потом на дороги и выпускают :o собственно с тех пор я так в грузовик и не садился (С категория который, а не ипонские малолитражки :) ), думал прикупить ещё D, E или А, первое на всякий случай, второе для себя (по весне обычно начинает хотеться мотоцикл :) ), но так чота и не доходят руки до этого :(
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.