Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шатурская Мещера и ее окресности
- mudman
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ну я свои выхи отписал, кода свободен. Вдругие дни не смогу, работа мать её...GAZ69 писал(а):Ну тогда на том и порешили! решим все 3 числа! может и еще желающие появятся!
Так шо давай те решайте, если мои выхи с общими днями сборов совпадают, то с Вами!
Но а если нет....

Тода поеду один в эти дни :(
- mudman
- Владелец
У меня вот тока загвоздочка ещё одна естьGAZ69 писал(а):Мы без тебя не поедем =) ехать так всем скопом! :D Не дадим хищнику шанса уйти от нас :twisted: :evil:

График рабочий два через два, т.е. В день, в ночь - два выходных, т.е. с 8:00 до 20:00 и с 20:00 до 8:00
Так што получаеца раньше 8:00 утра с работы из Москвы уехать не смогу, поэтому полноценный выходной тока второй получаеца из двух

- Жужик_008
- Машина: Уаз патриот
Точно точно, тяжеловато сейчас в лесу ночевать, тем более вроде как обещают морозы крепкие на праздники. Вот летом или весной можно собраться на рыбалку на несколько дней у меня и местечко есть хорошее за касимовым! 4 года туда ездим! :) Но об этом потом! как потеплеет! :)
Так что я тоже за один день! :)
Так что я тоже за один день! :)
Жизнь Хороша! Когда живёшь не спеша!
- пианист
- Владелец
Ну если вариант есть - другое дело! Я уж думал, что по машинам бомжевать собрались. :DAlex671 писал(а):Ребята Вы так всю рыбу распугаете :lol: , а по поводу ночлега...пианист писал(а):Ну если совсем крепкие морозы, то как ехать-то? Не в смысле замезнуть. Рыбаки знают, как неприятно, когда лунка мерзнет, на леску лед налипает... Если только жерлицы..
Есть вариант, позже отпишу!
- mudman
- Владелец
Вот могу предложить карту водоёмов в моей округе, рыба есть везде и белая и хищник!
Округа эта д. Глубоково, Владимирской области или г. Покров
http://maps.yandex.ru/?um=1rWvMzqkVKh45 ... =sat%2Cskl
Так вот это я к чему, а к тому што если кто хочет с ночёвкой не в машине и по 50гр. без ГАИ, да и в баньке деревенской попарица, то милости просим!
Все водоёмы близко с друг другом, дороги как асфальт(для трезвых), так и бездорожье( :pya: %) без ГАИ) Карьеры у меня ваще на задках 2мин пешком.
Кстати от Шатуры лесами без ГАИ как нефиг делать!
Так вот это я к чему, а к тому што если кто хочет с ночёвкой не в машине и по 50гр. без ГАИ, да и в баньке деревенской попарица, то милости просим!
Все водоёмы близко с друг другом, дороги как асфальт(для трезвых), так и бездорожье( :pya: %) без ГАИ) Карьеры у меня ваще на задках 2мин пешком.
Кстати от Шатуры лесами без ГАИ как нефиг делать!
Последний раз редактировалось mudman Вс дек 19, 2010 22:54, всего редактировалось 2 раза.
- пианист
- Владелец
А Грибовское далеко? 8)Alex671 писал(а):Вот могу предложить карту водоёмов в моей округе, рыба есть везде и белая и хищник!
Все водоёмы близко с друг другом, дороги как асфальт(для трезвых), так и бездорожье( :pya: %) без ГАИ) Карьеры у меня на ваще на задках 2мин пешком.
- mudman
- Владелец
Ещё разок ссылочка
http://maps.yandex.ru/?um=9MgwVSIq5iVxC ... =sat%2Cskl
Рыбы много и разная, хищник крупный, на многих не бывал, но рыбаки с хорошими уловами приезжают, а самое главное минимальное расстояние между ними и без ГАИ. Не указал тока те водоёмы, которые с другой стороны Горьковского шоссе по понятным причинам :pya: :wise: :3333: :cray: Но если обойтись без этого :pya:, то и там мест много!
Если по лесам в сторону Шатуры за р.Клязьму, тоже много озёр и охото хозяйства, опять же всё рядом! :pya:
http://maps.yandex.ru/?um=9MgwVSIq5iVxC ... =sat%2Cskl
Рыбы много и разная, хищник крупный, на многих не бывал, но рыбаки с хорошими уловами приезжают, а самое главное минимальное расстояние между ними и без ГАИ. Не указал тока те водоёмы, которые с другой стороны Горьковского шоссе по понятным причинам :pya: :wise: :3333: :cray: Но если обойтись без этого :pya:, то и там мест много!
Если по лесам в сторону Шатуры за р.Клязьму, тоже много озёр и охото хозяйства, опять же всё рядом! :pya:
Последний раз редактировалось mudman Вс дек 19, 2010 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- mudman
- Владелец
От самого Покрова до моего дома асфальт теперь, так што да и на некоторые озёра с речками тоже, но это будет вблизи дорог, в глухие либо пешком, либо 4х4.GAZ69 писал(а):Ну к дачке если, а там уж думаю до озера то придумаем как добраться, на газоне то я до покрова не поеду... далековато
Если ехать из, нет не так...
Если встречаца в Шатуре, т.е. у тебя и устроить трофи рейд по снегу до меня и поехать через Мануйлово, то от него до моего дома примерно 32км из которых 20 наверно лесные дороги, остальное гравийка-асфальт. Заодно и Сеньга и остальные озёра мимо будут!
- Жужик_008
Если на 2 дня то в Покров! если на один день то на великое
На великое от шатуры еще минут 30 думаю по асфальту! можно на прямки по егорьевке... если с Москвы.
2 дня конечно отдохнуть это заманчиво!
В общем думать надо! и смотря кому как удобно будет!
у меня предварительно все на мази! так что я и на 2 дня готов буду.
Кто за какой вариант?
На великое от шатуры еще минут 30 думаю по асфальту! можно на прямки по егорьевке... если с Москвы.
2 дня конечно отдохнуть это заманчиво!
В общем думать надо! и смотря кому как удобно будет!
у меня предварительно все на мази! так что я и на 2 дня готов буду.
Кто за какой вариант?
- SupraGoblin
- Жужик_008
1-На счет Шара: я думаю давайте так числа 4 или 5
Я в принципе за 5 число! как вам такая дата?
2- На счет рыбалки: я тогда тоже за покров! а с числом я думаю нужно будет ближе определится!
Alex671 ты нам скажи когда приезжать, а мы уж все как соберемся, как приедем! :twisted: Вся рыба будет наша!

Я в принципе за 5 число! как вам такая дата?
2- На счет рыбалки: я тогда тоже за покров! а с числом я думаю нужно будет ближе определится!
Alex671 ты нам скажи когда приезжать, а мы уж все как соберемся, как приедем! :twisted: Вся рыба будет наша!

- SupraGoblin