Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мороз и тормозная жидкость.
- zam79
- Онлайн статус: Не в сети
Мороз и тормозная жидкость.
в первую зиму тормоза были, как щас помню, вроде нормуль! во вторую уже начались какие то непонятки при морозах! щас уже конкретно кирдык! суть в чем: после стоянки на морозе, даже небольшом, педаль как колом становится, ход минимальный, жесткая до нельзя, при этом тормоза, если все таки сильно нажать работают. когда под капотом видать прогреется, все становится нормуль! такое очучение как будто жидкость одновременно расширяется и теряет свою подвижность, типа солидола становится, (хотя не смотрел, может так и сеть) иначе просто и не объяснить такое действие. Подозреваю что надо просто жидкость заменить, видать влаги уже напитала.....
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
- aut
Re: Мороз и тормозная жидкость.
Попробуй жидкость поменять, а еще, возможно мембрана в вакуумнике у тебя дубеет и колом встает, а потом отогревается потихоньку...zam79 писал(а):в первую зиму тормоза были, как щас помню, вроде нормуль! во вторую уже начались какие то непонятки при морозах! щас уже конкретно кирдык! суть в чем: после стоянки на морозе, даже небольшом, педаль как колом становится, ход минимальный, жесткая до нельзя, при этом тормоза, если все таки сильно нажать работают. когда под капотом видать прогреется, все становится нормуль! такое очучение как будто жидкость одновременно расширяется и теряет свою подвижность, типа солидола становится, (хотя не смотрел, может так и сеть) иначе просто и не объяснить такое действие. Подозреваю что надо просто жидкость заменить, видать влаги уже напитала.....
- Ariano987
Re: Мороз и тормозная жидкость.
Точно тормозуха - контрофакт. Менять, неглядя на плотность.
Вот только как опять на контрофакт не нарваться?
Вот только как опять на контрофакт не нарваться?
- Александр 775
- Владелец

Всем здравствовать.
Точно такая же проблема, как у zam79, если кто вылечил, подскажите как?
Точно такая же проблема, как у zam79, если кто вылечил, подскажите как?
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Александр 775
- Владелец

hasilzu, спасибо, буду менять жидкость. В сцепе тоже заменю!
- VAN DIMKA
- Владелец

ДА Саша абсолютно верно меняй . И при прокачке потеряй капель 50 не жалей ,чтобы из трубопроводов вышло наружу,даже немного свежачка чтобы выгнать остатки суспензии.Александр 775 писал(а):hasilzu, спасибо, буду менять жидкость. В сцепе тоже заменю!
У меня была черная в бачке сцепы. Я как всегда откладывал а завтра, успею, вышло боком. При скорости 130 км,ч около почти 22км переключился в нейтраль после этого долго не мог включить скорость.(вскипела родная тормозуха) а от дома и ближайшего магазина и на остатках в баке 7литров сам понимаешь что было.
- Александр 775
- Владелец

VAN DIMKA, у меня в сцепе жижа вскипает после говнолазания, лечу просто - стравливаю с ГЦС и все в норме.