Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

BF Mud1 M+S ?

Выбор резины, советы, мнения.
Ответить
Тринадцатый
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

BF Mud1 M+S ?

Сообщение Тринадцатый » Пт дек 17, 2010 16:57

Однопалатники! :) Развейте сомнения, Первый Гудрич всесезонка по маркировке? Есть ли там буковки M+S а то колеса на даче лежат, ехать для того чтоб посмотреть не охота. И еще такой вопрос. Собрался в Польшу на праздники, у них шипы запрещены :( Так вот помогите советом что лучше одеть Гудрич мудовый или Быстрицу К-155 с пробегом 30тыс. ?

Bassya

Сообщение Bassya » Пт дек 17, 2010 19:22

Я бы не советовала на Быстрице ехать вообще. У меня на хантере одно колесо такое, да и остальные не лучше, дорогу держат только при умении водителя. В общем страшно.
Если мне память не изменяет на Гудричах первых как раз стоит M+S.

Тринадцатый
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Тринадцатый » Пт дек 17, 2010 22:30

Bassya писал(а):Я бы не советовала на Быстрице ехать вообще. У меня на хантере одно колесо такое, да и остальные не лучше, дорогу держат только при умении водителя. В общем страшно.
Если мне память не изменяет на Гудричах первых как раз стоит M+S.
Спасибо, Лена :)

Ответить

Вернуться в «Колеса, Резина, Диски»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности