Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Регистрация и программа "Отрыва" 15.09.07
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
Регистрация и программа "Отрыва" 15.09.07
Подъем клавиатурные джипперы и приобщайтесь. А всех кто с нами всегда рады видеть еще раз
http://www.uazpatriot.ru/c/Uazpatriot_sept.rar
Заявки отправлять pablo9@ya.ru
ВЗНОСЫ 11-12 сентября на ул. 8 марта дом 10, с 12 до 21 часа
13 сентября звоните.контактный телефон по заявкам 8-909-942-25-77 Павел.
У кого проблемма с заявкой и взносом.
1. Заявка будет заполнятся перед стартом, но при этом вы должны записаться на сайте
Записываться здесьhttp://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3132
2. Взносы тоже можете оплатить на старте.
ВЫЕЗД СУББОТНЕЙ ГРУППЫ
http://www.uazpatriot.ru/c/Uazpatriot_sept.rar
Заявки отправлять pablo9@ya.ru
ВЗНОСЫ 11-12 сентября на ул. 8 марта дом 10, с 12 до 21 часа
13 сентября звоните.контактный телефон по заявкам 8-909-942-25-77 Павел.
У кого проблемма с заявкой и взносом.
1. Заявка будет заполнятся перед стартом, но при этом вы должны записаться на сайте
Записываться здесьhttp://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3132
2. Взносы тоже можете оплатить на старте.
ВЫЕЗД СУББОТНЕЙ ГРУППЫ
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Re: Регистрация и программа "Отрыва" 15.09.07
То есть все по-серьёзному :DMAS писал(а):http://www.uazpatriot.ru/c/Uazpatriot_sept.rar
Заполенную заявку - до когда передавать? И как?
Или мона по месту? В лесу, в смысле?
- MAS
Регистрация до четверга. В пятницу заявки уже непринимаются. Заявки и взносы передавать pablo. Позже он выложит адрес почты и адрес приёма сборов.
Последний раз редактировалось MAS Пн сен 10, 2007 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- bert
- Контактная информация:
спасибо)))я наверное в пятницу поеду с вами)))bert писал(а):
а заявку на какой адресс кидать??
и когда все едут, в пятницу или в субботу и во сколько?
Адрес выложит pablo сегодня вечером. Саша,в пятницу со временем пока не определились. В субботу группу поведёт pablo. Завтра-послезавтра определимся со временем.
а как много человек планируется в спорте участвовать?
- Happy_P
Ты один наверное, показательное выступление, будет!!! Приз уверен по любому получишь!bert писал(а):спасибо)))я наверное в пятницу поеду с вами)))bert писал(а):
а заявку на какой адресс кидать??
и когда все едут, в пятницу или в субботу и во сколько?
Адрес выложит pablo сегодня вечером. Саша,в пятницу со временем пока не определились. В субботу группу поведёт pablo. Завтра-послезавтра определимся со временем.
а как много человек планируется в спорте участвовать?
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
-
pincet
- sss_grey
Bert: Регламент : Стандарт – любой серийный полноприводный а/м (максимально возможные доработки – штатный размер резины плюс 1 дюйм). Прочитай внимательней регламент, если все будет так, как написано, то нас в "Спорте" будет много. Я думаю не у одного меня размер покрышек 265/75 R16 :D
А деньги по приезду в лагерь можно?! А то всю неделю работаю.
Куда заявку высылать?
Куда заявку высылать?
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.
- MAS
Не внимательно читаете,товарищ,всё же написано. Про деньги:кармана оргов не хватит на все призы и шашлык. Ребята,никто на этом не заработает,всё в дело!sss_grey писал(а):Bert: Регламент : Стандарт – любой серийный полноприводный а/м (максимально возможные доработки – штатный размер резины плюс 1 дюйм). Прочитай внимательней регламент, если все будет так, как написано, то нас в "Спорте" будет много. Я думаю не у одного меня размер покрышек 265/75 R16 :D
Куда заявку высылать?
- sss_grey
Андрей, ну у нас же около 32 дюймов покрышки, а стандарт около 30-ти. Так что мы в с СПОРТЕ!!!! :DMAS писал(а):Не внимательно читаете,товарищ,всё же написано. Про деньги:кармана оргов не хватит на все призы и шашлык. Ребята,никто на этом не заработает,всё в дело!sss_grey писал(а):Bert: Регламент : Стандарт – любой серийный полноприводный а/м (максимально возможные доработки – штатный размер резины плюс 1 дюйм). Прочитай внимательней регламент, если все будет так, как написано, то нас в "Спорте" будет много. Я думаю не у одного меня размер покрышек 265/75 R16 :D
Куда заявку высылать?
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.
- sss_grey
Высота покрышки 80,7 см. В дюймах 31,72''. Стандарт 29, 65 ''. Разница больше 2 - х дюймов. Вообщем мне без разницы в каком классе ехать :) Главное - УЧАСТИЕ!MAS писал(а):Мне казалось,что 265/75/16 не дотягивет до 32-х. Всё решают орги на старте. :)
-
pincet
-
pincet
- Predator[RUS]
- Контактная информация: