Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Пыль в багажнике

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Kolovrat
Онлайн статус: Не в сети

Пыль в багажнике

Сообщение Kolovrat » Пт июл 06, 2007 10:02

Это у меня одного такой пылесос, или это эпидемия такая? По краям расширителей арок в багажнике такая пылища собирается :!: моя просто офигевать :shock: Причем, видно, что тянет из под панелей обшивки.... Или это я просто по полям так быстро ездию :roll:

Happy_P

Re: Пыль в багажнике

Сообщение Happy_P » Пт июл 06, 2007 10:30

Kolovrat писал(а):Это у меня одного такой пылесос, или это эпидемия такая? По краям расширителей арок в багажнике такая пылища собирается :!: моя просто офигевать :shock: Причем, видно, что тянет из под панелей обшивки.... Или это я просто по полям так быстро ездию :roll:
Ага проходил через это тоже офигевал!
Оказалось все просто, нужен прозрачный герметик и замазать все щели на кузове по крыше ну и там где выштамповка под дверь, и обязательно где лючки бензобака, это меня еще избавило от воды в задних крыльях...
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Пт июл 06, 2007 13:02

Я так полагаю для этого надо панели обшивки скинуть?

Happy_P

Сообщение Happy_P » Пт июл 06, 2007 13:18

Kolovrat писал(а):Я так полагаю для этого надо панели обшивки скинуть?
Нет нет! Прост открой дверь и присмотрись под выштамповку на крыле там где шов, все сразу понятным станет
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Пт июл 06, 2007 14:06

Сэньк`с.

alex177

Сообщение alex177 » Пн сен 10, 2007 12:01

Вчерась нашел источник пыли в багажнике!
Снял декоративные панели под боковыми стеклами багажника и обнаружил нарост пыли, которая идет из дырки (миллиметров 8 в диаметре), находящийся чуть ниже катушки ремня безопасности и чуть смещена к задней двери. Эта дырка без заглушки и сосет пыль из колесной арки.
Эти дырки я залепил шумкой (вибропласт М2).
Ну, может у кого-то стоят заглушки на этих дырах, но у меня их небыло.
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

pincet

Сообщение pincet » Пн сен 10, 2007 12:12

Засос пыли убрал с помощь улотнителя от ВАЗ 2108 и от пыли и от воды. Теперь обнаружил пыль из под обшивки. Думаю верным вариантом залить там все боди с битумным наполнителем. Но ведь мне делали полную шумку , откуда пыль. Офигиваю. Буду разбирать :shock:

21112
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 21112 » Пн сен 10, 2007 13:42

Такая же ерунда!
Ещё сосёт из задней двери, даже если уплотнительстоит нормальный! За уплотнителем (снизу двери есть маленькие отверстия, через них пылюка пробивается в салон внутри двери.

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Вт сен 11, 2007 12:57

Если я чот правильно понимаю, то упомянутые дырки нужны для отвода воды, типа конденсата, или еще какой. Заделаешь дырки - обречешь кузов на гниение. Тогда уж и впрямь надо все мазать какойнибудь фигней
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам

alex177

Сообщение alex177 » Вт сен 11, 2007 14:30

Kolovrat писал(а):Если я чот правильно понимаю, то упомянутые дырки нужны для отвода воды, типа конденсата, или еще какой. Заделаешь дырки - обречешь кузов на гниение. Тогда уж и впрямь надо все мазать какойнибудь фигней
Мазать надо все скрытые полости. Хуже не будет. А дыры для вентиляции и слива воды должны выходить на улицу, а не в салон. По низу дверей есть сливные дыры. А вот с улицы в салон из днища или со стороны кормы особенно, ничего через дыры сосать не должно. Не так страшна пыль, как опасен угарный газ (СО)!
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности