моно и так :) .... ну а где блин,еще фоты то? :(Отец Сергий писал(а):Например, из выложенных в теме? ЕщеЖ ведь будут фотки. Короче, общим голосованием выбираем фото, наиболее соотв теме "Зимний Сад" Типа - Автор и номер по-счету сверху, вниз. Оформляем по теме и делаем фотомагниты.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
"Зимний сад" 2010...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- ГАВРИЛОВ
макет он и в Африке макет, можно растянуть и отредактировать, в любой цвет и размерbarss писал(а):а как выбирать то фотку?...у всех кто фотал штук по 130 набралось...звезда есть,как раз у Олега.Р...большая(золотистая) и маленькая(белая) у ГАВРИЛОВа :)Отец Сергий писал(а): Ну, так конкурс ? :D
Выбираем фотку. Макет Звезды Новосибирского Клуба в электронном виде есть?
Я и ламинирую их.
#погнали по лайту
-
-
Ну, либо непосредственно на Шамшиных,18 привезти или по почте s-khromov@mail.ru. Можно просто где-нить пересечься. Ноут почти всегда с собой. Ну и звездочку Новосибирскую, желательно зелененькую :)
А чО, фоток больше не предвидется?
-
- ГАВРИЛОВ
звезду отправил, в КорелеОтец Сергий писал(а):Ну, либо непосредственно на Шамшиных,18 привезти или по почте s-khromov@mail.ru. Можно просто где-нить пересечься. Ноут почти всегда с собой. Ну и звездочку Новосибирскую, желательно зелененькую :)
#погнали по лайту
-
- y57
Выложил фотки :arrow: альбом
Немного прокомментирую что я видел:
Ортентир поставлен.

Вспашка под посадки началась.

Нивавод-Патриот посадил зимнюю репку.

Проверяют качество посадки!

Ножками тоже потоптать надо просеки для зимних пчёл!

Подпорки для зимних помидор сразу соленных и уже в банках!

Зимние Садоводы наготове!

Продолжение кадра.

Почти все готово для гонок вокруг колышков и ритуального жжения сцепления.

И в самый интересный момент... мне нужно было оторваться от этого за(в/м)ораживающего действия./

А это на конкурс "на Холодильник" ! :D

эмблему клуба на тепловоз нарисовать.
Немного прокомментирую что я видел:
Ортентир поставлен.
Вспашка под посадки началась.
Нивавод-Патриот посадил зимнюю репку.
Проверяют качество посадки!
Ножками тоже потоптать надо просеки для зимних пчёл!
Подпорки для зимних помидор сразу соленных и уже в банках!
Зимние Садоводы наготове!
Продолжение кадра.
Почти все готово для гонок вокруг колышков и ритуального жжения сцепления.
И в самый интересный момент... мне нужно было оторваться от этого за(в/м)ораживающего действия./
А это на конкурс "на Холодильник" ! :D
эмблему клуба на тепловоз нарисовать.
Последний раз редактировалось y57 Чт дек 16, 2010 08:03, всего редактировалось 3 раза.
-
-
Переслалcruznsk писал(а):А мона логотип на мыло скинуть, в векторе или в кореле или в иллюстраторе? cruznsk@mail.ru
-
-
-
-
- barss
- Владелец
Так вот получилосьГАВРИЛОВ писал(а):из готовых нечего выбрать?cruznsk писал(а): спасибо, буду мутить наклейки на заднее окно, на спортах оно по квадратнее будет )))
barss почему у нас народ не онаклеен? :x :P

Вить,если будет у тебя возможность сделай пжлста еще "беленьких"(а то некоторые затерлись после ДРП)...а если сможешь и "золотых" вообще тады цены тебе не будет

ПСЫ: а вообще зимой наклейки клеить,не рекомендую!!!