Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу вот такой кенгурин....
- sergey929
- Онлайн статус: Не в сети
Хочу вот такой кенгурин....
Вот поставил бы себе такой кенгурин, да только не могу найти где прикупить.

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
чисто для красоты? нечто похожее наблюдал в Уаз-центре, года два на стенке висел, там ещё надпись "PATRIOT" в середине, сами продавцы смущённо глаза отводили при вопросе на кой оно у них висит, может за год что я у них не был никуда и не делся, заедь :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Dimulia007
Re: Хочу вот такой кенгурин....
А я хочу такие колеса!!!! Где можно такие прикупить?sergey929 писал(а):Вот поставил бы себе такой кенгурин, да только не могу найти где прикупить.
- doktor 666
- doktor 666
чота дежа вю. у меня тоже в самаре 163 номер точно такой же обвес и чорный патрик) сначала подумал что мой - но решетка радиатора другая да и надписи лимитед нет. и диски такие же тока 16" а тут походу 17. жалко тему поздно увидил вобщем кенгурин точно такой если надо кому - продам пишите) так же заднюю ( я хз как ее назвать ) пускай будет труба) заднюю трубу на бампер тоже продам короче) если комплектом то может быть и пороги такие вот.
извините за некропостинг и невтему)
извините за некропостинг и невтему)
- tandrei
- Владелец
- Машина: UAZ Patriot
- Контактная информация:
Это не дежавю это инкубаторный тюнинх называется, жестокий и бессмысленный с точки зрения внедорожных качеств!
Никого не хочу обидеть.
Активно пропагандируемый среди молодежи, берет свое начало а Америке, афроамериканцы в виду особенностей быта их прародителей, любивших украшать свое тело всякими прибамбасами, наносить татухи, краситься и т.п.
Так вот, делалось это для подчеркивания своего соц. статуса в племени и для привлечения половых партнеров.
Что же сейчас. А то, что перевезли их потомков в далекую Америку, где превратившись из рабов в равноправных граждан, они начали наравне с прочими пользоваться автомобилями. Но поскольку менталитет, да и мозги у многих все еще находятся на уровне африки, они продолжили украшать себя! Но сев в машину они быстро сообразили что их не видно сквозь металл. Вот они и начали вытаскивать свои Тату и прочую атрибутику на автомобиль.
ИМХО Так что мозгами нужно выделяться, в первую очередь.
Никого не хочу обидеть.
Активно пропагандируемый среди молодежи, берет свое начало а Америке, афроамериканцы в виду особенностей быта их прародителей, любивших украшать свое тело всякими прибамбасами, наносить татухи, краситься и т.п.
Так вот, делалось это для подчеркивания своего соц. статуса в племени и для привлечения половых партнеров.
Что же сейчас. А то, что перевезли их потомков в далекую Америку, где превратившись из рабов в равноправных граждан, они начали наравне с прочими пользоваться автомобилями. Но поскольку менталитет, да и мозги у многих все еще находятся на уровне африки, они продолжили украшать себя! Но сев в машину они быстро сообразили что их не видно сквозь металл. Вот они и начали вытаскивать свои Тату и прочую атрибутику на автомобиль.
ИМХО Так что мозгами нужно выделяться, в первую очередь.
В тольятти их например делают. http://tuning-profi.com/html/325_147515.phpkasev писал(а):Ну кто нить подскажет где можно такие пороги взять (может кто ссылочку даст) и такие диски с резиной.... Буду очень признателен!!!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну вот, похоже по крайней мере, или ещё поискать?
http://www.svrauto.ru/disk_model_8779.html
http://www.svrauto.ru/disk_model_8779.html
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.