Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Запчасти в Н-ске
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
ну типа вот тут http://4x4ru.ru/?gr=1 (многообразие всяческой резинки)......позже еще выложу(чет остальные не могу глянуть :( )
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я тебе таких сайтов с десяток выложу, в специализированных магазинах дорого, я в обычном по 6500 нашёл, думаю вот брать или у уДДава оставшуюся Рапиду выменять на что-нибудь :)barss писал(а):ну типа вот тут http://4x4ru.ru/?gr=1
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- ZCX
Я осенью отадовские за 2200р. в джип-тойс брал. Чего ваксойловские так дорого?neal писал(а):Почём интересно представитель барыжит? В магазинах ломят от 4000. Доставка почтой - 100 р. и несколько дней.yu_yu писал(а):Латунные вкладыши и шкворни производства Ваксойл можно купить у представителя в Новосибирске. Телефон у меня есть.
- yu_yu
Комплект из четырёх вкладышей и четырёх шкворней (без ключа) в деревянной коробочке с гарантийным талоном и инструкцией по установке - 2400 руб.00 коп. В 12 часов позвонил, договорились (когда и где мне будет удобно забрать), в 18-00 уже стал счастливым обладателем.neal писал(а):Почём интересно представитель барыжит? В магазинах ломят от 4000. Доставка почтой - 100 р. и несколько дней.yu_yu писал(а):Латунные вкладыши и шкворни производства Ваксойл можно купить у представителя в Новосибирске. Телефон у меня есть.
- Олег.Р
Привет :!: Если не против отвлеку вас от шкворней
и задам вопросик. Тут на днях задумал хабы прикупить и заинтересовался производителями. Спросил у мастеровых "Тюнинг-центра" на Нижегородской. Все в один голос советуют их не ставить. Аргументируют тем, что при не-вращающемся кардане мост вверх - вниз двигается и тем самым кардан на шлицах движется без вращения и происходит преждевременный износ шлицевых соединений и соответственно через месяц появляется стук, а потом и замена кардана. Хочется узнать и ваше мнение
:

- уДДав
Дык это давно известно, народ делает так на лето ставят хреновенький (старый) кардан и передний мост отключают, в случае необходимости хабы включил и выехал, а на зиму ставят хороший кардан и хабы всегда включены, чтобы кардан не провис.Олег.Р писал(а):Привет :!: Если не против отвлеку вас от шкворнейи задам вопросик. Тут на днях задумал хабы прикупить и заинтересовался производителями. Спросил у мастеровых "Тюнинг-центра" на Нижегородской. Все в один голос советуют их не ставить. Аргументируют тем, что при не-вращающемся кардане мост вверх - вниз двигается и тем самым кардан на шлицах движется без вращения и происходит преждевременный износ шлицевых соединений и соответственно через месяц появляется стук, а потом и замена кардана. Хочется узнать и ваше мнение
:
P.S. Я бы поставил хабы, а какие выбрать вот здесь почитай http://www.crazy-russia.info/tuning_21.11.08_hab.php

- Олег.Р
Интерестно, а где взять этот хреновенький кардан
: Или сначала надо первый угробить
: Хабы дают экономию бензина в 1-н литр на сотню, тоесть 20 руб. В месяц накатываю около 1500 - экономия в месяц 300 руб, лета 4 мес - итого 1200 экономия в год. А сколько кардан стоит
: + стоимость хабов
: А в чем понт
:
:
:

- ZCX
Отойдем от темы ходовки:)
Вопрос такой - масла где кто берет (хочется не нарваться на подобный сифон, как был с антифризом), а то сезонная смена намечается...
Ну и заодно - у кого что залито где, напишите, интереса ради.
У меня сейчас:
двиг - ЗИК полусинтетика 5w30
мосты коробка - ВР Energear синтетика
раздатка ТНК ТрансКР супер
p.s. прошприцевался тут перед грязюкой - так в одном наконечнике вообще смазки не было :o . Куды делось
Вопрос такой - масла где кто берет (хочется не нарваться на подобный сифон, как был с антифризом), а то сезонная смена намечается...
Ну и заодно - у кого что залито где, напишите, интереса ради.
У меня сейчас:
двиг - ЗИК полусинтетика 5w30
мосты коробка - ВР Energear синтетика
раздатка ТНК ТрансКР супер
p.s. прошприцевался тут перед грязюкой - так в одном наконечнике вообще смазки не было :o . Куды делось

- ZCX
Где берем? Прямо на заправке Лукойловской? Или какие-то злачные места есть?:)уДДав писал(а):Я в двигатель Лукоил заливаю полусинтетический :) , до того Кастрол лил не успевал заливать, он его жрал так что я уж начал думать с движкой чёто не то. Перешёл на Лукоил и всё проблема пропала, теперь расхода масла практически нет :)
- уДДав
Ну дык что, так ни кто такую штуку в Новосибе и не нашол?
Мож свяжемся с московскими одноклубниками, чтоб они там у себя такие накладки купили и нам посылочку отправили, а мы бы им денежки переслали
Надо только перекличку провести, кому такие накладки на воздухозаборник нужны, ну и деньги собрать, если конечно московские товарищи нам помогут.

Мож свяжемся с московскими одноклубниками, чтоб они там у себя такие накладки купили и нам посылочку отправили, а мы бы им денежки переслали

Надо только перекличку провести, кому такие накладки на воздухозаборник нужны, ну и деньги собрать, если конечно московские товарищи нам помогут.

-
Кста, нашел конторку по запчастям - "Уазспецкомплект". Петухова 51А.
Весьма понравилось.
Кому надо -
2997337, 8-913-900-84-33
335-70-08
http://www.uaz54.ru
Весьма понравилось.
Кому надо -
2997337, 8-913-900-84-33
335-70-08
http://www.uaz54.ru
- Продавец
- Контактная информация:
У моих покупателей,на 90%(имхо),замена тормозных дисков происходит не по причине их износа.А по причине деформации в следствии перегрева,ввиду малой эффективности задних барабанных тормозов,и как следствие повышенных нагрузок на тормозные механизмы передней оси.если установить на заднюю ось дисковые тормозные механизмы,мы имеем:toledo писал(а):вот уж точно - последняя штука в списке НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ.barss писал(а):а мож и дисковые тормаза заодно в зади замутим: :) :) :)
1более эффективное торможение.
2более эффективные очистку тормозного м-ма,и его охлаждение(что более важно)
3 снижение нагрузки на торм. мех. передн. тормозов и более надёжную и долговременную их эксплуатацию.