Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
глушитель порыкивает
- TANKarD
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
глушитель порыкивает
В общем,попало мне бревнышко между рамой и кузовом (2 часа стамеской выбивал по кусосчку). Сорвало глушак с подушек крепления ,их разорвало просто.Ну да ладно,подушки заменены,прокладка тож, так как прогорела.
Вроде все нормуль за исключением, на глушаке идет гофра в проволочной плетенке.Плетенку эту почти сорвало. Так вот эта гофра противно порыкивает или потрескивает. Толи до этого ей плетенка не давала это делать.Визуально-с нею все в порядке. Но этот звук жутко раздражает... Вот как попробовать его побороть, может кто подскажет?
Вроде все нормуль за исключением, на глушаке идет гофра в проволочной плетенке.Плетенку эту почти сорвало. Так вот эта гофра противно порыкивает или потрескивает. Толи до этого ей плетенка не давала это делать.Визуально-с нею все в порядке. Но этот звук жутко раздражает... Вот как попробовать его побороть, может кто подскажет?
- TANKarD
- Владелец

Мне в магазе сказали идет от 406.Взял металлизированную,с герметиком по периметру.выглядит так
http://picasaweb.google.com/lh/photo/pI ... directlink
Другой фоты не нашел :)
- Aleksandr_89
- Владелец

Что-то мне подсказывает (наверное внешний вид!!!), что это прокладка между выпускным коллектором и штанами, а не между штанами и глушителем...TANKarD писал(а):Мне в магазе сказали идет от 406.Взял металлизированную,с герметиком по периметру.выглядит так
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- TANKarD
- Владелец

Да,мне вот теперь тоже что то подсказывает.
.Aleks_andr
спасиб,что поправил :)
Тогда она выглядит как позиция 42
http://www.konsulavto.ru/acat/model439/group93.html
спасиб,что поправил :)
Тогда она выглядит как позиция 42
http://www.konsulavto.ru/acat/model439/group93.html
- Aleksandr_89
- Владелец

Ну тогда тебе правильную фотку показали... :) Но все равно, между штанами и глушителем (точнее - нейтрализатором) - поз.42...гоша1 писал(а):Всем спасибо,она под №47, мне ее надо.
а 47 - это между коллектором и штанами...УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Вишер
Re: глушитель порыкивает
Если дыр сильфоне нету, можно обмотать сильфон шнуровым асбестом, а чтобы он простоял долго сверху надеть гильзу из оцинковки и схватить двумя хомутами.TANKarD писал(а):В общем,попало мне бревнышко между рамой и кузовом (2 часа стамеской выбивал по кусосчку). Сорвало глушак с подушек крепления ,их разорвало просто.Ну да ладно,подушки заменены,прокладка тож, так как прогорела.
Оный способ я применял на самопальном глушителе из нержавейки от металлического рыка.
- Геолог 2
А кто мне объяснит - зачем эта гофра вообще нужна?
Первый раз ее увидел, когда купил иномарку - Опель.
Также порвало оплетку и стал рычать, но после подробного осмотра увидел трещины в самой гофре. Заменил и все прошло. А как оплетка гофры может влиять на "рык" не понимаю.
Так зачем нужна гофра???
Первый раз ее увидел, когда купил иномарку - Опель.
Также порвало оплетку и стал рычать, но после подробного осмотра увидел трещины в самой гофре. Заменил и все прошло. А как оплетка гофры может влиять на "рык" не понимаю.
Так зачем нужна гофра???
Патриот 2009 Евро-3