Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Канал УазПатриот НСК
- neal
- Онлайн статус: Не в сети
Канал УазПатриот НСК
В связи с возникшей темойПредлагаю присоедениться к проекту smster.ru
По приведенной ссылке вы попадёте в созданный мною канал для общения Патриотоводов и тех кому это интересно посредством смс-рассылок.
Сообщения отправляются либо с мобильного на номер смстера с префиксом :adg, либо через веб-форму, и абсолютно безвозмездно рассылаются всем кто подписался на рассылку в этой теме.
Проект иногда глючит, но вполне работоспособен. Мобилы почти всегда у всех с собой соответственно помощь либо информация о мероприятии дойдет намного быстрее и дешевле чем через форум или личный звонок.
Присоеденеямся, товарищи.
Рассылка через смс
Отправляем смс с текстом до 140 символов на номер +79037976007 с префиксом :adg (двоеточие не забываем :!: )
Господа, очевидно что сервис работает, посему просьба в случае несработки не засыпать участников проверками, а внимательно посмотреть настройки в своём профиле и профиле канала.
Получение смс включается для каждого канала индивидуально.
По приведенной ссылке вы попадёте в созданный мною канал для общения Патриотоводов и тех кому это интересно посредством смс-рассылок.
Сообщения отправляются либо с мобильного на номер смстера с префиксом :adg, либо через веб-форму, и абсолютно безвозмездно рассылаются всем кто подписался на рассылку в этой теме.
Проект иногда глючит, но вполне работоспособен. Мобилы почти всегда у всех с собой соответственно помощь либо информация о мероприятии дойдет намного быстрее и дешевле чем через форум или личный звонок.
Присоеденеямся, товарищи.
Рассылка через смс
Отправляем смс с текстом до 140 символов на номер +79037976007 с префиксом :adg (двоеточие не забываем :!: )
Господа, очевидно что сервис работает, посему просьба в случае несработки не засыпать участников проверками, а внимательно посмотреть настройки в своём профиле и профиле канала.
Последний раз редактировалось neal Вт дек 07, 2010 10:42, всего редактировалось 3 раза.
Мне за державу обидно.
- neal
Пару дней открытой подержу, дабы желающие могли подключиться без задержек, потом по заявке.GanKo писал(а):Только одно замечание.
Может сделать его закрытым? Закрытая подписка (подписчики присоединяются к каналу после одобрения создателя).
Это на случай возможной рассылки спама от любого попавшего в канал.
Мне за державу обидно.
-
- neal
Я эту аватарку почти год назад поставил, там походу глюк какой-то, пытался для канала аватарку зацепить, тоже не смог. Мозила у мну. Интернет эксплорер тоже не хочет.GanKo писал(а):neal
Как ты в канале аватарку добавил. Я пытаюсь выбрать картинку, браузер тупо висит и ничего не делает. Кстати у тебя какой; я через Google Chrome хожу.
Вчерась в течение двух минут откликнулось два человека, коим большое спасибо. Каким-то чудом умудрился сам раскачаться, механика рулит!
Мне за державу обидно.
- neal
Просто фантастика! :lol:txa писал(а):Все понял, было выключено получение SMS, все заработало! :lol:
Мне за державу обидно.
- neal
Двоеточие ставится перед префиксом.Chekanoff писал(а):Всем привет, чет ни как не пойму как это работает, вродь все сделал а ни чего не получаеться, смс не приходит, хотя вроде отправлял :) Помогите плиз
Не переживаешь что тебе будет валиться инфа из города в 3 ткм с разницей часовых поясов 3 часа?
Мне за державу обидно.