Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- BlackFox
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну ты напугал..)))я то подумал что в зеленом Евро3....хотя надо уточнить....)))
Седня вторник к четвергу будет ясно окончательно....))
Меня такие вещи,с электропедалькой не особо пугают.....со школы с паяльником в руках лазию....)))
У меня тут блок включения фар сгорел на фофагене,думал заказать новый оказалось только оригинал за 4500 из германии.....пришлось включить думалку.....10 минут принципиальная схема,паяльник и экономия в 4500 у меня в кармане :D
Седня вторник к четвергу будет ясно окончательно....))
Меня такие вещи,с электропедалькой не особо пугают.....со школы с паяльником в руках лазию....)))
У меня тут блок включения фар сгорел на фофагене,думал заказать новый оказалось только оригинал за 4500 из германии.....пришлось включить думалку.....10 минут принципиальная схема,паяльник и экономия в 4500 у меня в кармане :D
Привет. В принципе меня мощность и динамика вполне устраивает, сгонял летом в Краснодарский край, по трассе даже груженый идет очень хорошо, но думаю попробовать надо. А новая прошивка на расход влияет?
И давайте уже встретимся как нибудь. Я себе второй аккумулятор через УРА-200 воткнул, для чайника электрического, похвастаюсь. :D
И давайте уже встретимся как нибудь. Я себе второй аккумулятор через УРА-200 воткнул, для чайника электрического, похвастаюсь. :D
- wp2911
Сереж, все понял, затея и места интересные.Завтра отзвонюсь, только сейчас твои меСаги прочитал :D , переговорю со своими браконЪерами, может кто тоже подтянется. На когда бум выезд планировать и по месту тоже надобно более полная ясность, т.к. лучше всего чтоб с избой, в палатке уже не поночуешь. сами недавно на тулому по первому снежку гоняли на двое суток, первые сутки промокли, в палатках заночевали ...не абхазия, а на вторые в домике были, вот там уж здорово было. Все, спать завтра наберу... :twisted:
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- poLevoz
- Владелец
Если влашность высокая, не комфортно в лесу, в палатку надо брать газовую плитку хоросё сушит... Очень много вотки, селетки и банки о ищо хлеп и сухих дроф и много всего набрать как можно больше... валенки с галошами желательны и ватные штаны с фуфайцом по размеру, поверх целлофанку и вперед по жипиэсу, когда лебедки уже поставим, кто первый, то праставляется, привозит в лес коричневую воду под пробковой пробкой. как быть с детьми??? на просторах природы, самое главное для них создать условия суточного проживания, надо начинать одевать в лесной вид одежды фсех. Надо раскладной дом с печкой с собой возить из термоизоляции, што б в нем печка была маленькая и пару буранов надыбать с санями, эх погуляли бы хоросё... :P :x :x
- Nomad
- Контактная информация:
- Уже много лет сморю на чумы Helsport c печками.....wp2911 писал(а):Сереж, все понял, затея и места интересные.Завтра отзвонюсь, только сейчас твои меСаги прочитал :D , переговорю со своими браконЪерами, может кто тоже подтянется. На когда бум выезд планировать и по месту тоже надобно более полная ясность, т.к. лучше всего чтоб с избой, в палатке уже не поночуешь. сами недавно на тулому по первому снежку гоняли на двое суток, первые сутки промокли, в палатках заночевали ...не абхазия, а на вторые в домике были, вот там уж здорово было. Все, спать завтра наберу... :twisted:
Дорогие игрушки, заразы, и скидок ноль.
Сам купил палатку Helsport на распродаже в Норвегии, грею утром тамбур бензиновой горелкой - воняет, конечно....но высотный газ покупать за такие деньги - ну его нафиг. Возможно, возьму обычную газовую плитку и баллон литров на пять, раз уж сам на газу катаюсь.... Вот только включится-ли эта плитка после минус 20 на автомобильном газе? :(
- Nomad
- Контактная информация:
:D :D :DMAS писал(а):У вас что,лёд встал? Везёт вам!Nomad писал(а):Так, господа, очередной клич на рыбалку в пятницу.... :)
У нас лед встал еще 5 недель назад....
30 октября уже подъемник в Хибинах работал.
А вчера был буран с ветром 37 м/c. Дэвушке машын отдал, ей понравилось ехать по счислению.... :lol:
- poLevoz
- Владелец
Привет Стас!!! Контора "Блок" находится на Домостроительной за автосалоном Субару... Думаю прошить стоит, крутить будет по веселее, а там уже посмотришь, может и горбатые валы не потребуются, а если решишься приехать, звони, все разузнаю и время работы и телефон.... На моем прокатишься сначала ппрочувствуешь....SHTAZI писал(а):Роман привет, где это Блок?, и имеет ли смысел с низовыми распредвалами заморачиваться?poLevoz писал(а):...в Блоке прошьют, Антоныч им прошивку подарил... Не пожалеешь, будет просто пуля....
Ладно жрет по-взрослому, но просто катастрофически нехватает мощщи на 33-х. Вот и рассматриваю варианты.
- SHTAZI
- Контактная информация:
Пасиб, предварительно позвоню тебе, планирую на декабрь.poLevoz писал(а):Привет Стас!!! Контора "Блок" находится на Домостроительной за автосалоном Субару... Думаю прошить стоит, крутить будет по веселее, а там уже посмотришь, может и горбатые валы не потребуются, а если решишься приехать, звони, все разузнаю и время работы и телефон.... На моем прокатишься сначала ппрочувствуешь....