Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
боди лифт
Re: боди лифт
Лифт - подъем кузова правильно?БиогенераторЪ писал(а):вобщем сегодня провел боди лифт своему ЗЕЛЕНОМУ БЕГЕМОТУ :P
та статья на которую всвое время довали сылку не раскрывает всей картины :o
вобщем как будет время выложу ввиде мануала :o с картинками :P
А можно в таком случае поинтересоваться какие запчасти вы используете, а точнее чьего производства?
- suiPSYco
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Это ты про какие запчасти гриш?zaosmu55 писал(а):...
А можно в таком случае поинтересоваться какие запчасти вы используете, а точнее чьего производства?
- Feanor
- Онлайн статус: Не в сети
Видимо про комплект для лифта кузова для Патриота, в яндексе набей и тебе вылезет и коплект, и поштужно за 250р за штуку.suiPSYco писал(а):Это ты про какие запчасти гриш?zaosmu55 писал(а):...
А я на 25мм расширители поставил- http://vnedorozhnikuaz.ru/m/market/inde ... hoto#photo
40мм на мой взгляд чет многовато по моему, хотя может ошибаюсь, тюнинговать свой УАЗ начал не так давно! ( по этому мало что еще знаю!)
Что скажете по поводу лифта кузова?
40мм на мой взгляд чет многовато по моему, хотя может ошибаюсь, тюнинговать свой УАЗ начал не так давно! ( по этому мало что еще знаю!)
Что скажете по поводу лифта кузова?