Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Битва за Коен 1.5, 2.0
- y57
- Онлайн статус: Не в сети
Ну можем в академе часов в 9 на стоянке у МДМ банка ?GanKo писал(а):y57
Где встречаемся и во сколько?
В общем "трасса" до лагеря особо не чистится и почти на всем протяжении накатана однополосная дорога. Ну джипам не сложно съехать чуть на нечищенную часть и пропустить встречку. А главный не комфорт зимней "трассы" начинается после первого поворота в сторону морозова - реальная стиральная доска от наката гусеничным трактором - машину трясет здорова! Поэтому если у вас нет особого желания трястись на стиралке, то можете взять всё необходимое из еды, питья, загрузить в мою машину, свою оставить на стоянке и поехать в моей до базового лагеря и потом на битву. Думаю это будет во всех отношениях оптимально.
- y57
У банка есть наружные видеокамеры.)GanKo писал(а):Не, у МДМ бросать машину не резон, тогда уж её и дома можно было бы оставить.
Поеду до лагеря на своей.
Встречаемся на стоянке у банка в 9-00, в воскресенье.
Могу и за вами заехать оставляете у дома.
Если не передумаете ехать на своей машине, то встретимся как договорились. :)
- y57
Результаты:
Класс джипы-сток.
Начну с победителей.
В первой пятерке четыре нивы!
только третье место за Уаз 31512
а шестое за Шевинивой - она оказывается едет и лучше чем следующие ) приятно удивила шнива меня! )
7.Эскудо
8.Паджеро
9. Еще один Уаз 31512
10. Т Прадо
Теперь дошла очередь и до нас
11. Уаз Патриот (мой со штурманом Ganko)
Я собственно участвовал не за результат, а ради опыта, проверки патроита и проходимости шин.
Набранные 20 очков думаю мы заслужили честно не больше не меньше. Для первого раза удовлетворительно
На будущее будет стимул переcдать на более высокую оценку.
Ну и после нас только еще один эскудик.
Свои немногочисленные(все таки за рулем особо не пофотаешь...) фотоснимки я отберу и что получилось выложу.
п.с. таблица результатов по всем классам koen2.zip
Класс джипы-сток.
Начну с победителей.
В первой пятерке четыре нивы!
только третье место за Уаз 31512
а шестое за Шевинивой - она оказывается едет и лучше чем следующие ) приятно удивила шнива меня! )
7.Эскудо
8.Паджеро
9. Еще один Уаз 31512
10. Т Прадо
Теперь дошла очередь и до нас
11. Уаз Патриот (мой со штурманом Ganko)
Я собственно участвовал не за результат, а ради опыта, проверки патроита и проходимости шин.
Набранные 20 очков думаю мы заслужили честно не больше не меньше. Для первого раза удовлетворительно
На будущее будет стимул переcдать на более высокую оценку.
Ну и после нас только еще один эскудик.
Выложи куда нибудь взятие точек я хочу посмотреть какие неудачные выражения моего лица на карточках получились)GanKo писал(а):Вернулись с Каёна.
У меня фоток нет, снимал только взятие точек. Может y57 выложит что-нибудь - он точно снимал, я видел...
Свои немногочисленные(все таки за рулем особо не пофотаешь...) фотоснимки я отберу и что получилось выложу.
п.с. таблица результатов по всем классам koen2.zip
- y57
В итоге нам не засчитали 4 точки(не считая 37 - которой не было в выданном нам списке) на сумму 6 очков просто потому, что где-то не было видно касания кисти руки машины, а где-то не коснулся желтой планшетки, но при этом по снимкам видно было, что я не напрягаясь доставал бы если бы знал, что могут так явно взятую точку не зачесть.
В общем по сумме очков мы выходили бы на 9 место, выйграв у Т. Прадо и Уаз 31512. Чем я вполне доволен для первого с половиной раза :)

В общем по сумме очков мы выходили бы на 9 место, выйграв у Т. Прадо и Уаз 31512. Чем я вполне доволен для первого с половиной раза :)
- y57
Не серый, а серебристыйneal писал(а):Это не вы там?меня больше удивил серый патрик, который постоянно встревал. сначала на парковке, а потом на выезде пробку собрал
на шоссейке что ли приехал?

Это я был :D на летней ! :P
Но на парковке я не встревал!! Все кто за мной приехали стояли ждали приглашения припарковаться. Я сам припарковался. только после этого другие стали следовать моему примеру!
Накачанная до 2.1 атм летняя резина ниедет там, ога :lol:
В бл приехал спустил. Покатались. После финиша накачал обратно :D и не заехал никак на крутую скользкую с уклоном (к деревьям) горку после которой была собственно трасса.
Машину стягивало и разворачивало по уклону , колеса пробуксовывали. Но повезло, что поверху проезжал джип и он вытянул меня когда я на горку с разгона передними колесами заехал.
а откуда цитата? с форума какого та?
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Я когда на выход поехал, тоже при выезде с парковки застрял в сугробе. Но лопаткой снег откинул от колёс, разогнался и сугробы проскочил. Подъезжаю к выезду на трассу - а там горка. Во блин, и сносит в сторону, никого рядом нету, чтобы вытянули случай чего. Но вроде разогнался заранее и с разгона горку эту взял.
А вот на трассе, когда встречный лексус пропускал, съехал в сторонку, в сугробик. Так потом еле выбрался. Надо обувь менять.
А вот на трассе, когда встречный лексус пропускал, съехал в сторонку, в сугробик. Так потом еле выбрался. Надо обувь менять.
- y57
Мои немногочисленные фотографии
(в основном пока я не был за рулем)
По дороге рисковал фотографируя виды...

Приехали в базовый лагерь. Началась разминка, ребята решили Константина покатать, :D так как его Патриот стал катать снежки на месте.

Дальше было много фоток других машин участников и зрителей (см. в альбоме)
Потом старт.... Первые точки брали без особого напряга пока не нашли свою Со роковую:

которую сфотографировал Константин.
Выручила нас Нива, которая заняла первое место

Засадное Место после нас выглядело так:

Дальше мы тоже стали брать точки без особого напряга,
но расстояния между точками увеличились и время тратилось больше, как впрочем и на осмотр вариантов подъезда к точкам стали подбирать более аккуратно и тщательно :) очень рискованные оставляли на потом если время останется, но время бежало к своей финишной черте подгоняя нас туда же. Я больше ничего на сфотал на соревновании, но после финиша пофотал машинки ожидающие результатов и команды "по домам!" (см. окончание альбома)
(в основном пока я не был за рулем)
По дороге рисковал фотографируя виды...
Приехали в базовый лагерь. Началась разминка, ребята решили Константина покатать, :D так как его Патриот стал катать снежки на месте.
Дальше было много фоток других машин участников и зрителей (см. в альбоме)
Потом старт.... Первые точки брали без особого напряга пока не нашли свою Со роковую:
которую сфотографировал Константин.
Выручила нас Нива, которая заняла первое место
Засадное Место после нас выглядело так:
Дальше мы тоже стали брать точки без особого напряга,
но расстояния между точками увеличились и время тратилось больше, как впрочем и на осмотр вариантов подъезда к точкам стали подбирать более аккуратно и тщательно :) очень рискованные оставляли на потом если время останется, но время бежало к своей финишной черте подгоняя нас туда же. Я больше ничего на сфотал на соревновании, но после финиша пофотал машинки ожидающие результатов и команды "по домам!" (см. окончание альбома)
- y57
Суперб ролик :!: by Dmitry Vyatkin
:arrow: http://video.yandex.ru/users/scrollx1/view/1/
http://vimeo.com/17380005
Моя попала! :D :D
И как нас эскудик попробовал вытащить, но только на деревья еще больше нас стянуло.
Потом подъехала Нивка и вызволила нас :)
:arrow: http://video.yandex.ru/users/scrollx1/view/1/
http://vimeo.com/17380005
Моя попала! :D :D
И как нас эскудик попробовал вытащить, но только на деревья еще больше нас стянуло.
Потом подъехала Нивка и вызволила нас :)
- y57
Нива по трассе (междугородней) едет хуже, медленнее и шумит больше, ну и подвеска быстрее ушатывается если за городом много ездить. Патриот более устойчив на трассе - идет как крейсер. А выталкивать Ниву, ага, легче из засад.) поэтому в больше мере они и брали больше точек на битве за коен.
У Патриота все же военные крови у нивы гражданские (дачные). Если предпологаюстя более менее дальние поездки с несколькими друзьями, то без вариантов Уаз Патриот! Если брать призы в гонках типа битва за коен то нива лучше подходит, правда на сколько соревнований ее хватит тоже хороший вопрос. По городу ездить в условиях зимы да и в другое время года с нашим городским трафиком тоже нива уступает по безопасности и уверенности на дороге патриоту.
У Патриота все же военные крови у нивы гражданские (дачные). Если предпологаюстя более менее дальние поездки с несколькими друзьями, то без вариантов Уаз Патриот! Если брать призы в гонках типа битва за коен то нива лучше подходит, правда на сколько соревнований ее хватит тоже хороший вопрос. По городу ездить в условиях зимы да и в другое время года с нашим городским трафиком тоже нива уступает по безопасности и уверенности на дороге патриоту.
- Woldemar2010
Читаю старые темы. Как это НИВА не имеет гидрача?yu_yu писал(а):Шнива всегда была с гидроусилителем руля. А простая Нива, та которая сейчас Лада4х4, и по сей день его не имеет.Хоть и подвеску переднюю её с Шнивой унифицировали.
в прошлом году папик покупал себе за 306 тыс. ниву (модернизированная) в старом кузове, гидроуселитель руля стоит!
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Woldemar2010
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Woldemar2010