Требование к участникам: Полный привод! Жажда Грязи
Место сбора: Г. Шатура, на стоянке у стадиона в 9.00
Инфо по тел. 8 926 492 85 85 или 8 916 329 90 07

Ну думаю что это будет либо последние выходные ноября 27-28 число либо первые выходные декабря 4-5malex писал(а):А позднее это когда? И можно поподробней?GAZ69 писал(а):Позднее собираемся на Шушмор! Присоединяйтесь!
Ну чтож у нас еще есть в проекте несколько мест в Шатурском районе которые хочется исследовать! так что думаю можно будет что то придумать! Успеем покорить Шатурские леса! :idea:Alex671 писал(а):Хороший у Вас сайт :)
http://www.shaturyane.ru/
Начиталса... 28 ноября точно снова поеду, пока маршрут не доделаю, не успокоюсь.
Жалко то што с вами конешна 4-5 не смогу, вместе а но лучше, да по дорогам бы подсказали. Но ничего не поделаешь, график, мать ево.............
да, плохо однако, но ничего у меня еще есть в планах несколько поездок, о них чуть позже) и на НГ праздники есть идейка съездить в красивое место!Alex671 писал(а):...ля, ну што за западло работать в эти дни
Я к сожалению не смогу, авто в ремонте вторую неделю и всю следующую тоже. Так что я пока тока на пузотерке, а на ней туды не сунешся.GAZ69 писал(а):Ну что же по предварительным подсчетам нас получается порядка 11 машин! может еще кто из города подъедет кто видел наше объявление! :)
malex, Владимир 199 Как вы там? С Нами?
Если еще кто изъявит желание пишите или звоните мне на телефон! :idea:
Хорошо! Будем ждать новостей от тебя! :)Владимир 199 писал(а):Тока пришел домой, замотался за день, за весь день не смог заехать в запчасти прикупить сальник и масло"трансмисионку". Остается малый шанс на то, что я успею к утру субботы все подправить, но постараюсь все сделать, чтоб все успеть сделать :) . Завтра постараюсь отписатьсяч или, если поздно доберусь до компа, отзвониться.