Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Это случилось!!
- Mr.Aleksandr
- Онлайн статус: Не в сети
Это случилось!!
Как говоритца две новости))
Одна хорошая : Наконецто у дилера Автоцентр на который на Хилокской 9 , заказан Белий белий УАЗ Патриот , компл. Лимитед. ( Ипсум потихоньку устает , но все еще держится , да и достало ужо брюхом собирать все неровности нашего рельефа .)
Вторая не очень: как сказал дилер , пришло письмо с завода срок поставки 150 ссуток , белого лимитеда заказали еще в апреле , пока ждутсс...
П.С. так шо глядишь на следующий "Первомай" , я как гритса во всеоружии .
Одна хорошая : Наконецто у дилера Автоцентр на который на Хилокской 9 , заказан Белий белий УАЗ Патриот , компл. Лимитед. ( Ипсум потихоньку устает , но все еще держится , да и достало ужо брюхом собирать все неровности нашего рельефа .)
Вторая не очень: как сказал дилер , пришло письмо с завода срок поставки 150 ссуток , белого лимитеда заказали еще в апреле , пока ждутсс...
Re: Это случилось!!
Знакомый продаёт такого на коже с пробегом тыс 5-7, 2010 года, в машину уже вложены денежки, на охоту он на нём не ездит - экономит)), заказал для охоты машину в 4 раза дороже)) надо дам телефон.Mr.Aleksandr писал(а):Как говоритца две новости))
- Mr.Aleksandr
Всем , спасибо.. , вчерась дома гавкнулся нет , ( похоже наловил вирусни , ну как мне обяснил провайдер ) , пишу с конторы .
9val - предложение интересное , но я буду кредитоваться ( планирую 50/50) , а челу нужны будут деньги сразу .
toledo - а шо 150 суток , как раз до первомая , номано ...
там и денех поднаберу.. ( все кредит поменьше буде))
Ну я как бы не терялся
, просто с ипумовским "рылом" да в уазовский "ряд" ....., скатался раз на первомай впечатлений выше башки ....., хочу еще , но тока на норм. машине...
9val - предложение интересное , но я буду кредитоваться ( планирую 50/50) , а челу нужны будут деньги сразу .
toledo - а шо 150 суток , как раз до первомая , номано ...
там и денех поднаберу.. ( все кредит поменьше буде))
Ну я как бы не терялся

- Mr.Aleksandr
- Gorunuch
- Владелец
Спецпроект просто принимает по телефону - но как то без гарантии поставки
и 597 тыр.
УАЗ Центр просит первоначальный платеж и заключает договор - как то более надежно и с гарантией поставки, но 620 тыр.
на вопрос почему дороже отвечают, что якобы цена 2011 года, по мне так кажется может и лучше 620, но с гарантией, чем без

УАЗ Центр просит первоначальный платеж и заключает договор - как то более надежно и с гарантией поставки, но 620 тыр.
на вопрос почему дороже отвечают, что якобы цена 2011 года, по мне так кажется может и лучше 620, но с гарантией, чем без
Никакой гарантии этот договор не даёт, сам на этих граблях весной 2 месяца прыгал, в итоге при сроке договора 20 дней при 100 % предоплате получил машину через два месяца в совершенно другой компл., за совсем иные деньги, правда снова им заказал, так что опять на этих граблях попрыгаю. :DGorunuch писал(а):Спецпроект просто принимает по телефону - но как то без гарантии поставкии 597 тыр.
- Бэтмен
В Автоцентре реальнее всего купить. Я на прошлой неделе звонил, записался. На этой неделе Пришли Спорты: черные, золотистые. Одного я и взял. Остальные даже и разговаривать не хотят. Поставки только в след году, а в Автоцентре менеджер говорит, что и в конце ноября и в декабре ожидаются поставки, если завод не сорвет обязательства.
- химик
Незря они рекламу гонятAlex Sport писал(а):В Автоцентре реальнее всего купить. Я на прошлой неделе звонил, записался. На этой неделе Пришли Спорты: черные, золотистые. Одного я и взял. Остальные даже и разговаривать не хотят. Поставки только в след году, а в Автоцентре менеджер говорит, что и в конце ноября и в декабре ожидаются поставки, если завод не сорвет обязательства.
-
Поздравляю, сам весной ардео продал, дождался только к осени, но там с комплектующими проблемы были, и еще пока на четвертый месяц на завод не позвонил, дилер не зашевелился так что терпения вам :) Хотел белый, уболтали на амулет.
Странно почему серебром или валютой не красят, хороший цвет, не бросский на грязь. А тут любой подтек явно видно :)
Странно почему серебром или валютой не красят, хороший цвет, не бросский на грязь. А тут любой подтек явно видно :)
- Бэтмен
Спасибо! Вот поэтому я и взял золото!cruznsk писал(а):Поздравляю, сам весной ардео продал, дождался только к осени, но там с комплектующими проблемы были, и еще пока на четвертый месяц на завод не позвонил, дилер не зашевелился так что терпения вам :) Хотел белый, уболтали на амулет.
-
Выпроси у соллерса телефон регионального менеджера, кажется Александр его звать, и пообщайся с ним. С нижегородской бесполезно разговаривать. Мне по началу говорили минимум месяц, потом два, потом еще месяц, и в конце уже просто обнаглели, сказали что их нет и не будет :D я дизеля классика хотел :)Элли писал(а):Гм. А я им сегодня звонила, мне сказали, что на след. неделе придут. И мягко намекнули, что я там в очереди за авто не первая![]()
А на Хилокской остался один черный Спорт Лимитед. Но Лимитед я точно не потяну![]()
![]()
-
я ваще когда заказывал весной дизель ивеко стоил 565 :D, за время пока ждал подорожали на 15 тысяч... барыжат ски :D благо за 505 спортлим урвал и на том спасибо, хотя по сути взял бы лучше классик, а на разницу в цене реально довел бы его до ума. И дешевле бы было, и качественнее. Единственное двигатель на классиках 112 лошадок по моему 

Последний раз редактировалось cruznsk Пн ноя 22, 2010 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Не отчаивайся, бери 4х4 не пожалеешь, зачем тебе руль из бордачка недопривода :D я ни капли не жалею, кроме расхода, и то перестал жалеть, на газу теперь :)Элли писал(а):Мда.. Позвоню через недельку на Нижегородскую. Если еще и за доставку платить... То я, наверное, куплю что-то праворульноеИли что-то полуприводное
![]()
![]()
![]()
Какой-то просто день расстройств сегодня :o
- Элли
Да-да-да! Вот я и хочу со временем (и ростом зарплаты :twisted:... и появлением хорошего мужаcruznsk писал(а):я ваще когда заказывал весной дизель ивеко стоил 565 :D, за время пока ждал подорожали на 15 тысяч... барыжат ски :D благо за 505 спортлим урвал и на том спасибо, хотя по сути взял бы лучше классик, а на разницу в цене реально довел бы его до ума. И дешевле бы было, и качественнее. Единственное двигатель на классиках 112 лошадок по моему

И всё-таки пока надеюсь на лучшее, да. Эх, спасибо за поддержку!
-
- химик
На счет спорта не знаю,но остальные модели по старым ценникамЭлли писал(а):Мда.. Позвоню через недельку на Нижегородскую. Если еще и за доставку платить... То я, наверное, куплю что-то праворульноеИли что-то полуприводное
![]()
![]()
![]()
Какой-то просто день расстройств сегодня :o
Начало 496
Лимитед на сотню дороже(вроде)
Цены НСП