Подтверждаю, эти фонари оч. слабо освещают (скорее всего из-за малой мощности используемой лампы - 21 Вт); свет сильно рассеивается и на расстоянии 2-3 метров можно разглядеть только бордюр, наши дают намного больше освещённости. Их ставят в задний бампер Хантера справа. Так вот, при движении ЗХ ночью приходится включать задн.противотуманный фонарь (в левой части хантеровского бампера), чтобы рассмотреть что-то на левой стороне дороги. От задней хантеровской противотуманки света много больше (хоть и красного), хотя лампочка используется аналогичная.barss писал(а):...а про 5-10 метров 100% горантирую что они не справятся...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Заявки на а/з 3160.ru (и др. инет-магазины)
- yu_yu
- Онлайн статус: Не в сети
-
Отец Сергий
Поступили в магазин рукоятки отопителя
Кому надо, заказывайте:
http://www.3160.ru/index.php?productID=7550
Кому надо, заказывайте:
http://www.3160.ru/index.php?productID=7550
- y57
Заглушка рычага стеклоочистителя (2008) 1шт. - 40 руб.Volodya писал(а):не, не отправлял, туплю пока :D говори чо за заглушка нужная
вот эта :)
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
я пока передумал заказ делать, сцуко купил таки топливный фильтр, куле думаю 200р стоит, с гайками, как надо... пля, ктож знал, что они и с гайками разные :o , накуй вот так машины конструировать??? :evil: начал цеплять, а он чуть-чуть, но не подходит... списал номер, на 3160.ру как раз такого нет в наличии... дождусь когда появится, или может где попадётся, уже 5ткм регламентную смену переездил на нём, но хоть масло сёдня поменял, масляный фильтр сразу оделся (прошлый раз один выбросить пришлось)...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
ну тогда я как созрею (ну или уведомление о появлении придёт), то снова актуализирую заказ :) твою пропку я оставил в "корзине", если не найдёшь, то привезём из Ульяновска
кстати, покупал сёдня брызгалки на стекло, в подвале на Немировича, у них клипсы для салона появились, по 10р штучка, ну пля не спекулянты ли? мне за 30р впарили трёхписьковые ссалки, которые льют воду как больной диареей после излишнего впотребления, хорошо, что я вставил их тут же у магазина, вернулся, они втыкают в свой бачок, уделывают всю витрину, и говорят - ну видишь, работает же... у меня желание вставить им по штучке каждому оформилось на секунду позже, чем они решили поменять на двухструйные...
кстати, покупал сёдня брызгалки на стекло, в подвале на Немировича, у них клипсы для салона появились, по 10р штучка, ну пля не спекулянты ли? мне за 30р впарили трёхписьковые ссалки, которые льют воду как больной диареей после излишнего впотребления, хорошо, что я вставил их тут же у магазина, вернулся, они втыкают в свой бачок, уделывают всю витрину, и говорят - ну видишь, работает же... у меня желание вставить им по штучке каждому оформилось на секунду позже, чем они решили поменять на двухструйные...
- GanKo
- Владелец

- Контактная информация:
Посылки сегодня получил.
Можно приезжать забирать - Инженерная, 4, обычно часиков до 22-00 я на работе. Даже в выходные. Но если предварительно сообщите о дате и времени приезда, то я точно там буду.
Почтовые услуги составили +10% к стоимости товара.
Можно приезжать забирать - Инженерная, 4, обычно часиков до 22-00 я на работе. Даже в выходные. Но если предварительно сообщите о дате и времени приезда, то я точно там буду.
Почтовые услуги составили +10% к стоимости товара.
Последний раз редактировалось GanKo Ср сен 22, 2010 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- yu_yu
Купил топливный фильтр на служебный Хантер (евро 2 ) произв. "Цитрон" (315195-....) выход фильтра подходит, вход - травит бензин (как не упирался...). Поменял... та же хвигня. :o Поехал в др. магазин, купил "Ливны" (315195-...., тот же номер) - всё ОК! Но 300 руб потрачено попусту (со злости проколол второй "Цитрон" отвёрткой, был оч. зол, т.к.обжёг руку до волдырей бензином с заправки "Газпромнефть", хотя бензин для а/м отличный).Volodya писал(а):я пока передумал заказ делать, сцуко купил таки топливный фильтр, куле думаю 200р стоит, с гайками, как надо... пля, ктож знал, что они и с гайками разные :o , накуй вот так машины конструировать??? :evil: начал цеплять, а он чуть-чуть, но не подходит...
- yu_yu
Володя, хочу взять на 50% свои слова обратно на счёт этого фонаря! На свежем "Ханте" посмотрел как он светит... ОБАЛДЕЛ!!! Не поленился, взял отвёртку и разобрал два фонарика... Вывод: если в фонарике есть хромированный (!!!, а не чёрный пластиковый) отражатель, то фонарик светит не много (мах на 20-25%) хуже, чем "матёрые" фонари рабочего света от известных производителей. Всё что писАл ранее про эти фонарики относится (как оказалось) к фонарям без отражателя (не хромированный пластиковый чёрный "типаотражатель"). :PVolodya писал(а):так назад надо 5-10 метров всего освещать, но пошире... если этот справится, то нах в четыре раза дороже тогда брать :unknown: есть же у нас ездившие на классике, должны помнить :)
А если поставить в этот фонарик лампу по-мощнее (запараллелить двухконтактную), то по качеству освещения дороги для движения ЗХ думаю, это лучший вариант по соотношению цена-качество освещения.
- GanKo
- Владелец

- Контактная информация:
В связи с известными событиями, я снова иду в магазин за деталюшками.
1. Накладка консоли центральная 3162-00-5325180-00 - 450 р;
2. Комплект выключателей (зажигания, замка двери) 3163-00-6105006-10 - 1950 р;
3. Пульт отопителя (с облицовкой) 3162-00-8109024/70-00 - 850 р.
Правда все эти пункты пока отсутствуют; надо ждать
А для утешения возьму ещё себе
4. Спойлер капота (UAZ РАТRIOT) 0063-00-8212001-00 - 800 р.
y57
1.Заглушка рычага стеклоочистителя (2008) 1шт. - 40 руб.
Будут ещё желающие присоединиться?
1. Накладка консоли центральная 3162-00-5325180-00 - 450 р;
2. Комплект выключателей (зажигания, замка двери) 3163-00-6105006-10 - 1950 р;
3. Пульт отопителя (с облицовкой) 3162-00-8109024/70-00 - 850 р.
Правда все эти пункты пока отсутствуют; надо ждать
А для утешения возьму ещё себе
4. Спойлер капота (UAZ РАТRIOT) 0063-00-8212001-00 - 800 р.
y57
Будут ещё желающие присоединиться?
Последний раз редактировалось GanKo Вс окт 17, 2010 17:53, всего редактировалось 2 раза.
- y57
я буду желающий.GanKo писал(а): Будут желающие присоединиться?
в магазины не дошел, не проверил./
вроде сейчас есть на сайте в наличии.
- GanKo
- Владелец

- Контактная информация:
Ну и я же не прям завтра иду.
Мне три позиции нужно дождаться. Их пока нет.
Мне три позиции нужно дождаться. Их пока нет.
Последний раз редактировалось GanKo Ср окт 20, 2010 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Mixailo
Оформляю заказ. Может кому надо что?
Место получения Пашино - Советская 64 - Речной вокзал (вечером около 7 часов). Жду до вечера четверга.
ЗЫ. При всем уважении к Косте, до Академа мне далеко ехать, а сумма заказа и так нормальная :)
Место получения Пашино - Советская 64 - Речной вокзал (вечером около 7 часов). Жду до вечера четверга.
ЗЫ. При всем уважении к Косте, до Академа мне далеко ехать, а сумма заказа и так нормальная :)
Последний раз редактировалось Mixailo Чт окт 21, 2010 07:21, всего редактировалось 2 раза.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
как я писал выше - в тырнете мне тоже попадались магазины, где отдельные позиции дешевле, это нормально, САМОГО дешёвого места по всем позициям быть не может, в некоторых местах переплачиваешь за сервис, в некоторых за ассортимент, в подвале на Немировича почти всё есть, но дороже и работает в воскресенье... везде компромиссы :unknown:
-
Отец Сергий
Мультитрониксы были на Горской.
большой выбор. Отдел - как заходишь, слева
А вообще - http://www.multitronics.ru/novosibirsk/
большой выбор. Отдел - как заходишь, слева
А вообще - http://www.multitronics.ru/novosibirsk/
- barss
- Владелец

как то странно на сайте 3160.ru дороже главная пара чем в Новосибе...у нас она стоит 3850 а в г.Барнауле 3650
и какой вывод?...кстати сколько до Барнаула?.....