Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Патриот(ноябрь 2010)

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Симбир53
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Симбир53 » Ср ноя 17, 2010 13:45

Подскажите , где можно посмотреть отзывы по Питерским дилерам УАЗ . А то надо аутомобиль заказывать , а где не могу определиться . Ветка отзывов по салонам и сервисам позабыта , и про Питер там дельного не нашерстил . Есть предположение , что Соллерс как салон производителя получит авто в первую очередь . Но почему тогда у них аванс за заказ больше чем у остальных , может у них гарантий больше ?

Kabriolet
Контактная информация:

Сообщение Kabriolet » Ср ноя 17, 2010 20:25

ArtXim писал(а):Вопрос, кто заказывал машину в Автогермесе в конце октября? получили свою машины или нет? я заказал Патриот дизель лимитед чёрный, говорили 4-8 недель идёт 7 неделя, звонил, сказали проблема с поставками. кто в курсе?
Дизеля ждут дольше.

Оруженосец

Сообщение Оруженосец » Чт ноя 18, 2010 12:27

Савка писал(а): я заказывал СПОРТ авантюрин-предлагают зелёный, а я хз че за цвет как в живую выглидит??? ждать Чёрный уже сил нет...
Я сначала тоже заказал чёрный. Чёрный пришёл, но в меньшей комплектации. Ещё был тёмно-зелёный и серебристо-жёлтый. От чёрного отказался в пользу зелёного. Но когда приехал в салон, увидел серебристо-жёлтого то просто охренел. Цвет более благородный и солидный, чем чёрный, однозначно! В ряд стояли чёрный Спорт и обычный Патр и такие же, но С-Ж. Так вот чёрный на их фоне казались громоздкими чемоданами. Не большими солидными джипами, а именно громоздкими. А С-Ж именно благородный и солидный.

А если говорить за маркость, то С-Ж на несколько порядков превосходит даже простые серо-серебристые цвета. Я после охоты пару дней катался на немытой машине, так то, что машина грязная, было заметно только вблизи.

А зелёный - цвет ни о чём. Унылое говно ,как говорят. Не идёт Патриоту (что большому ,что маленькому) совершенно. Цвет слишком ярок для камуфляжа. Я бы в такой цвет даже малолитражки не красил, а не то что большие джипы.

dimar

Сообщение dimar » Чт ноя 18, 2010 23:40

Оруженосец писал(а):
Савка писал(а):
А зелёный - цвет ни о чём. Унылое говно ,как говорят. Не идёт Патриоту (что большому ,что маленькому) совершенно. Цвет слишком ярок для камуфляжа. Я бы в такой цвет даже малолитражки не красил, а не то что большие джипы.
Ну это на вкус на цвет,я когда увидел рядом черный и амулетовый,сразу перезаказал на амулет,уж больно на солнце красиво смотрится.Серебристо желтый эффектный цвет,но лично по мне уж больно много уж этих золотистых пузотерок развелось(так же как с цветом ведра,цвет вроде нормальный,но у 90% машин),может захотелось чего то не похожего на другие.
я знаю все,но не точно

Симбир53

Сообщение Симбир53 » Пт ноя 19, 2010 16:56

Зелёный тоже приколол . А в комок можно и не красить , в любой рекламной конторе плёнкой обклеить . Надоело - снял , да и с ГАИ проблем не было .

Симбир53

Сообщение Симбир53 » Пт ноя 19, 2010 16:59

По "АВТО 21 век" в Питере может кто сказать ( брал кто машину или обслуживался ) ?

Ярослава

Сообщение Ярослава » Пт ноя 19, 2010 17:33

Симбир53 писал(а):По "АВТО 21 век" в Питере может кто сказать ( брал кто машину или обслуживался ) ?
Заказали машину (дизеля) 19 октября. Срок оговаривали 15-20ноября.. Но теперь ни ответа ни привета от салона. Только воду мутят. Ничего толком у них неясно: когда машина будет и вообще... А на форумах сегодня прошло их объявление: Салон рад вам сообщить, Дорогие покупатели, что на складах салона появился весь ряд Уаз Патриотов. Да еще и новогодний подарок тюнинг авто в подарок))))))) Вот и где правду искать((((((((...

Также бы хотелось услышать, кто имел дело с Авто 21??????
Последний раз редактировалось Ярослава Пт ноя 19, 2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Максим Борисович

Сообщение Максим Борисович » Пт ноя 19, 2010 18:14

Странно, Я в Питере, в Солерсе в это-же время, тоже дизеля заказал. Там сразу сказали конец Декабря, начало Января.

Ярослава

Сообщение Ярослава » Пт ноя 19, 2010 18:21

Максим Борисович писал(а):Странно, Я в Питере, в Солерсе в это-же время, тоже дизеля заказал. Там сразу сказали конец Декабря, начало Января.
Ну вот говорю, как есть. Они от своих слов и не отказываются. Но теперь выясняется вин пришел, а машина потерялась))) надеемся, найдут)))

А у Вас эти сроки в договоре купли-продаже прописаны? Есть точная дата?

Максим Борисович

Сообщение Максим Борисович » Пт ноя 19, 2010 18:32

Прописаны 60 дней в течении которых должна прийти машина, а потом какие-то смешные проценты штрафов или я могу отказаться и забрать предоплату в полном объеме.

Ярослава

Сообщение Ярослава » Пт ноя 19, 2010 19:09

Максим Борисович писал(а):Прописаны 60 дней в течении которых должна прийти машина, а потом какие-то смешные проценты штрафов или я могу отказаться и забрать предоплату в полном объеме.
Да, у нас тоже 0,01 процент штрафа, если машина пришла, а покупатель не выкупает и не забирает... Но у нас точной даты или как у вас точного количества суток в договоре не указано... Получается, что какой то неправильный договор..
А по поводу расторжения договора тоже все также прописано...

WWL

Сообщение WWL » Пт ноя 19, 2010 19:50

Вчера приехал в наш Краснодарский Соллерс заказывать классик+кондиционер... Сказали, если с допами от салона на 25 тыр, то в январе, если без допов - то не раньше марта...
Зато у них в шоуруме стоял комфорт + кондей+АБС+зимний пакет... (575 тыр) и в наличии... короче, не выдержала душа поэта... мог бы уехать и сегодня, но ПТС из Москвы будет ехать 4 рабочих дня... так что в будущую пятницу стану патриотоводом на 100%. :)
А пока - неделю пешеходить пуская слюни. :)
Цвет - зеленый металлик. Очень понравился, как он на солнце горит... хотя шел за черным. :)
Кстати - на панели приборов сейчас присутствует индикация режимов трансмиссии... Раньше была такая?
Изображение
- Вот оно, медвежье мясо! Самое настоящее! Признаться, Смок, садясь в лодку, я трусил, как черт. А теперь я за медвежатину! Идем переправим другую лодку!

Имя

Сообщение Имя » Пт ноя 19, 2010 20:36

Пришел мой патриот, классик, цвет - Арктика.

Есть отличие от штатной комплектации - арки/бампера окрашены в цвет кузова.
Похоже завод будет красить бампера/арки у всех авто, вне зависимости от комплектации...

Ярослава

Сообщение Ярослава » Пт ноя 19, 2010 20:52

Имя писал(а):Пришел мой патриот, классик, цвет - Арктика.

Есть отличие от штатной комплектации - арки/бампера окрашены в цвет кузова.
Похоже завод будет красить бампера/арки у всех авто, вне зависимости от комплектации...

Поздравляю :) сколько машинку ждали? Где заказывали?

Имя

Сообщение Имя » Пт ноя 19, 2010 21:20

Вот. Комплектация 123 (классик + кондей), а арки/бампера крашеные. Видим ноябрьское изменение.

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Поздравляю сколько машинку ждали? Где заказывали?
Заказал 29 сентября. Питер, авто21.
Я в соседней ветке отписывал, что меня удивило:
1. Никаких "впариваний допов", даже сигналку страховой не надо (беру в кредит).
2. Процент по кредиту меньше ожидаемого, 9.33%

Ярослава

Сообщение Ярослава » Пт ноя 19, 2010 21:34

О, мы тоже в Авто 21 машину заказали, правда на наличку и дизель... И только сегодня с ними разговаривали, нашей пока нет(((( Значит, у них все таки машины пришли...

Арктика ваша красивая))))

Это снимок с площадки магазина? Вы там нашего Дизеля Золотой лист не видели????)))) :)

Boni

Сообщение Boni » Пт ноя 19, 2010 22:27

Я в строительной компании в конце октября заплатил залог, 1 ноября был уже на колёсах.

airub
Контактная информация:

Сообщение airub » Сб ноя 20, 2010 00:04

Имя писал(а):Вот. Комплектация 123 (классик + кондей), а арки/бампера крашеные. Видим ноябрьское изменение.

Изображение
Поздравляю сколько машинку ждали? Где заказывали?
Заказал 29 сентября. Питер, авто21.
Я в соседней ветке отписывал, что меня удивило:
1. Никаких "впариваний допов", даже сигналку страховой не надо (беру в кредит).
2. Процент по кредиту меньше ожидаемого, 9.33%
Мои поздравления! Красиво выглядит! Диски ещё белые (или черные) и решетку в белый - надо посмотреть!

Симбир53

Сообщение Симбир53 » Сб ноя 20, 2010 15:24

Одно из моих пожеланий - патриот 2011 г. в. , в начале февраля . В разговоре с "АВТО 21 ВЕКом" мне тоже сказали , что авто надо заказывать в конце ноября или начале декабря .

Psychedelic

Сообщение Psychedelic » Сб ноя 20, 2010 23:19

[quote="Имя"]Вот. Комплектация 123 (классик + кондей), а арки/бампера крашеные. Видим ноябрьское изменение.

Изображение

[quote]

Извините за офф, у него на фоте капот открыт или зазоры настолько большие? Тоже жду белого, хотелось бы знать, к чему готовиться

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Сб ноя 20, 2010 23:30

Извините за офф, у него на фоте капот открыт или зазоры настолько большие? Тоже жду белого, хотелось бы знать, к чему готовиться
скорее всего закрыт (
Изображение

ledobur

Сообщение ledobur » Вс ноя 21, 2010 00:16

Psychedelic писал(а):Изображение
Ребят, вы чего дикуете-то? Капот открыт изнутри салона, но крючок под капотом еще не открыт - т.е. капот находится в приподнятом состоянии. Это для страховки от открывания капота на ходу. Стоит капот чуть дожать сверху и все зазоры придут в норму. :)
Изображение
Изображение

Радаев Виктор

Сообщение Радаев Виктор » Вс ноя 21, 2010 19:36

Брал свой в Торгмаше, в июне. Антикор заказал сразу (тектил-цинк). Не знаю, это тектил, или с завода, но все днище зеленого цвета, причем слой конкретный такой. Сам к зиме еще на всякий случай раст-стопом и потом после высыхания тектилом обработал скрытые полости. Все швы кузова промазал авто-силиконом, особенно вокруг 5 двери, т. к. щели там на сварке будь здоров были. Силикон черный его не видно совсем на черной машине.

ValeraL

Сообщение ValeraL » Вс ноя 21, 2010 22:39

мне белый нравиться, но диллер отговорил брать, говорил, что просто эмалью покрашена без лакового слоя, в отличии от металликов, в связи с этим вопрос как покрашена?

igor1007

Сообщение igor1007 » Вс ноя 21, 2010 22:51

Слава богу Вам диллер вменяемый попался. На белом через год ржавчина очень заметна будет.

Psychedelic

Сообщение Psychedelic » Пн ноя 22, 2010 10:54

Я сам был против белого, рассчитывал на серебристо-желтый (или как он там официально называется), но дилер не оставил выбора, тк в этом году лимитед будет только один и белого цвета, а про поступление других цветов даже сроки отказался называть, так что вот жду уже месяц белого, надеюсь в скором времени придёт)

ups

Сообщение ups » Пн ноя 22, 2010 19:56

Вот ведь незадача :( когда своего заказывал, сказали белых нет и не будет (только для МВД), а тут кроме белых ни чего :unknown:
УАЗ ПАТРИОТ СПОРТ 2010
......да мооожно
Изображение

Chekanoff

Сообщение Chekanoff » Ср ноя 24, 2010 17:21

Отвечу на счет АвтоГермеса (Москва)! Заказал авто в конце августа, черный классик дизель, ждал 3 недели безрезультатно, но за это время все осмыслил и все таки дорогостоящий ремонт дизеля и отсутствие в моем гадюкино спецов по дизелям слонило меня на покупку черного бензинового лимитеда, приехал в салон сделал перезаказ, через 2 недели пришла машина, еще через неделю ПТС, +манагер сделал скидку в 10 тыщ на сигналку. Вообщем более или менее нормально.
Единственно что долбил менеджера каждый день звонками, а когда он был на выходных то его коллег, чуть до директора салона не дощел из-за долгого ожидания ПТС.
Я не псих - Я военный разведчик!!!

zhurbakirill

Сообщение zhurbakirill » Чт ноя 25, 2010 00:06

Сегодня позвонили из АвтоГермеса (Москва) и сообщили, что завтра с завода отгружают моего Патриота (белый, лимитед, бензин). На следующей неделе будет в Москве. Правда на третей неделе ожидания, воспользовался служебным положением и через коллег связались с представительством УАЗа в Москве. Не могу утверждать, что это послужило нагоняйкой. Но изначально сроки исчеслялись 3 месяцами и более. Так что учитывая предпродажку, установку допов и прибытие ПТС надеюсь присоедениться к Вашей дружной компании недельки, так этак через 2.

ledobur

Сообщение ledobur » Чт ноя 25, 2010 05:22

zhurbakirill писал(а):...Так что учитывая предпродажку, установку допов и прибытие ПТС надеюсь присоедениться к Вашей дружной компании недельки, так этак через 2.
Ну вот, еще один инфицирован вирусом неразгаданной любви к Патриоту! :wink: Поздравляю с приобретением!!! :good:
Изображение
Изображение

WWL

Сообщение WWL » Чт ноя 25, 2010 08:02

А я завтра своего комфорта из салона забираю. :) Так что больных все больше. ;)
Изображение
- Вот оно, медвежье мясо! Самое настоящее! Признаться, Смок, садясь в лодку, я трусил, как черт. А теперь я за медвежатину! Идем переправим другую лодку!

ledobur

Сообщение ledobur » Чт ноя 25, 2010 08:22

WWL писал(а):А я завтра своего комфорта из салона забираю. :) Так что больных все больше. ;)
Это точно - друзья-иномарочники до сих пор смотрят как на больного. :D Но ничего, зима все расставит по своим местам! Поздравляю с приобретением друга! :wink:
Изображение
Изображение

gimlet

Сообщение gimlet » Чт ноя 25, 2010 08:23

Пришёл наконец-то! Забрал! АААААА!!! Ух, а не машина!!! :P :P :P А полочка сздади у всех до проушин недостаёт(уже чем надо)?

ledobur

Сообщение ledobur » Чт ноя 25, 2010 08:31

gimlet писал(а):Пришёл наконец-то! Забрал! АААААА!!! Ух, а не машина!!! :P :P :P А полочка сздади у всех до проушин недостаёт(уже чем надо)?
Ну счастья в совместной жизни!!! :D А с полочкой не всем так невезет, как тебе - на более ранних выпусках ее нету! :)
Изображение
Изображение

WWL

Сообщение WWL » Чт ноя 25, 2010 11:08

Спасибо. :) Завтра моей в семье станет на одного члена больше.
Да я сам, как бы иномарочник... До сего момента катался на Делике-булочке вэдовой. ;)
Изображение

ValeraL

Сообщение ValeraL » Чт ноя 25, 2010 11:11

Полочка? Вот ведь разница то у меня с автором буквально пару месяцев, а ужо наверно и руль другой и полочка, и радиатор другой, прям поле чудес какое-то :)

Psychedelic

Сообщение Psychedelic » Чт ноя 25, 2010 18:46

zhurbakirill писал(а):Сегодня позвонили из АвтоГермеса (Москва) и сообщили, что завтра с завода отгружают моего Патриота (белый, лимитед, бензин). На следующей неделе будет в Москве. Правда на третей неделе ожидания, воспользовался служебным положением и через коллег связались с представительством УАЗа в Москве. Не могу утверждать, что это послужило нагоняйкой. Но изначально сроки исчеслялись 3 месяцами и более. Так что учитывая предпродажку, установку допов и прибытие ПТС надеюсь присоедениться к Вашей дружной компании недельки, так этак через 2.
Почти аналогичная ситуация, вчера заезжал в Интерпартнер, дилер УАЗа в Ижевске, тоже сказали, что автомобиль уже на отгрузке, тоже белый, лимитед, бензин, обещают или в конце этой или на следующей неделе, учитываю доставку ПТС буду в ваших дружных рядах тоже недельки через 2)

Iskander_maultash

Сообщение Iskander_maultash » Пт ноя 26, 2010 20:49

:) Поздравляю всех купивших с приобретением! Машина на самом деле сказочная)...и снежная зима действительно расставляет все на свои места-нет ей равных в сугробах)))),а те,кто может померится с Патриком,то как минимум не равен с ним в цене! :D ...следовательно все равно нет ему равных!!!
По своему авто даю мини отчет:
на 24.11.2010 пробег 1800км (все штатное,включая резину)-состояние ОТЛИЧНОЕ,поломок,протечек и тд и тп-НЕТ!!! :P ...как говорится: тьфу,тьфу чтобы не сглазить.
Изображение

Геолог 2

Сообщение Геолог 2 » Пт ноя 26, 2010 21:04

Iskander_maultash писал(а)::) Поздравляю всех купивших с приобретением! Машина на самом деле сказочная)...и снежная зима действительно расставляет все на свои места-нет ей равных в сугробах)))),а те,кто может померится с Патриком,то как минимум не равен с ним в цене! :D ...следовательно все равно нет ему равных!!!
По своему авто даю мини отчет:
на 24.11.2010 пробег 1800км (все штатное,включая резину)-состояние ОТЛИЧНОЕ,поломок,протечек и тд и тп-НЕТ!!! :P ...как говорится: тьфу,тьфу чтобы не сглазить.
:Yahoo!: :good: :acool:
Патриот 2009 Евро-3

masterilyama
Машина: Патриот 3163

Сообщение masterilyama » Пт ноя 26, 2010 21:24

Машина от 16 ноября!
Вопрос! Как можно снизить чувствительность кнопок на ПДУ ключей?! а то надоело их непроизвольное срабатывание в кармане...

Геолог 2

Сообщение Геолог 2 » Пт ноя 26, 2010 21:35

Так ты их с радости не гладь с фанатизмом :lol: :lol: :lol: .
Пусть себе лежат пока не нужно будет машинку открыть :D
PS. У самого бывает тоже самое :D
Патриот 2009 Евро-3

masterilyama

Сообщение masterilyama » Пт ноя 26, 2010 21:36

:lol: ну геолог... :lol: :lol: :lol: !!!

Геолог 2

Сообщение Геолог 2 » Пт ноя 26, 2010 21:39

masterilyama писал(а)::lol: ну геолог... :lol: :lol: :lol: !!!
:)
Патриот 2009 Евро-3

*934*

Сообщение *934* » Вс ноя 28, 2010 01:03

У меня "Патриот - Спорт LIMITED" от 25 сентября . Машиной доволен ! Отдал жене свой Форд-Фьюжен . Патриот настоящая мужская машина . Если приходится садится за руль Форда то руль и рычаг коробки передачь держу двумя пальцами - боюсь сломать .

SB64

Сообщение SB64 » Пн ноя 29, 2010 07:40

На днях предстоит забирать машину из салона,на что стоит обратить внимание? От салон до дома 300км.

gimlet

Сообщение gimlet » Пн ноя 29, 2010 08:33

Проверь, чтобы полочка в багажнике в пазы вставлялась! Это был единственная, найденная мной недоработка. Катаюсь и радуюсь! 8)

SB64

Сообщение SB64 » Пн ноя 29, 2010 08:40

Полочки не будет LIMITED343ком

papa195830

Сообщение papa195830 » Пн ноя 29, 2010 10:23

ВСЕМ ПРИВЕТ.СВОЕГО ПАТРИКА КОМФОРТ+АВС+КОНДЕЙ+ЗИМНИЙ ПАКЕТ ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ БРАЛ В АВТОГЕРМЕСЕ НА ВОЙКОВСКОЙ В ОКТЯБРЕ ЖДАЛ 10 ДНЕЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРЕДЛАГАЛИ МАШИНУ С ДОП.ОБОРУДОВАНИЕМ НЕ ВЗЯЛ ЖДАЛ ЗАВОДСКУЮ КОМЛЕКТАЦИЮ ПТС ВЫДАЛИ СРАЗУ НО ДУМАЛ ЧТО 10 ДНЕЙ ЖДАТЬ ДОЛГО
НО ЗДЕСЬВ НОЯБРЕ РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОМОГАЛ БРАТЬ ТАКУЮ ЖЕ МАШИНУ СОСЕДУ В ТОРГМАШЕ ЭТО ЧТО ТО МАШИНУ ОТДАВАЛИ ГРЯЗНУЮ РЕЙЛИНГИ ПОСТАВИЛИ БЕЗ ЗАКАЗА НАВЯЗАЛИ ДОПОВ МОРЕ, НО ГЛАВНОЕ VIN И № КУЗОВА ОТ МОЕЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРОЙ НА 3 ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ГОСПОДА ВЫВОДЫ АЖИОТАЖ И ДЕФИЦИТ СОЗДАЮТ САМИ ДИЛЕРЫ(ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В МОСКВЕ) А МАШИНА И ПРАВДА У НАШЕГО АВТОПРОМА УДАЛАСЬ .........

masterilyama

Сообщение masterilyama » Пн ноя 29, 2010 17:51

gimlet писал(а):Проверь, чтобы полочка в багажнике в пазы вставлялась! Это был единственная, найденная мной недоработка. Катаюсь и радуюсь! 8)
=) Коллега!!! Тоже полка только-только держится?! Надо что то замутить будет с этим! Цвет то какой?!
мой от 16 ноября 2010 г.в. 3136-344 серебряно-золотистый

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Пн ноя 29, 2010 19:35

а что за полка?
BAD BALANCE

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности