заезжали по жёлтому, выезжали по зелёномуsamael писал(а):народ, а по какому вы маршруту ездили? Цвет на карте.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СВАО
- yura1972
- Онлайн статус: Не в сети
зелёный более менее нормально проезжабельный, есть одна горочка... на жёлтом больше шансов сесть. если резина грязевая то можно проехать не застряв. но лучше не одномуХамХамыч писал(а):заезжали по жёлтому, выезжали по зелёному
Как зелёный маршрут спокойно проезжабельный или в одного лучше не соваться:
-
-
- Владелец
http://elpatyevo.narod.ru/ вот о месте подробно,я думаю туда надо ехать летом иначе можно не прочувствовать всей красоты :)
- Геолог 2
Да уж, такая красота пропадает :( . И почему я не миллионер, с удовольствием бы бабки вложил в восстановление всего этого :(Taller писал(а):http://elpatyevo.narod.ru/ вот о месте подробно,я думаю туда надо ехать летом иначе можно не прочувствовать всей красоты :)
Патриот 2009 Евро-3
- пианист
- Владелец
Так можно Фонд создать. "На восстановление..."Геолог 2 писал(а):Да уж, такая красота пропадает :( . И почему я не миллионер, с удовольствием бы бабки вложил в восстановление всего этого :(Taller писал(а):http://elpatyevo.narod.ru/ вот о месте подробно,я думаю туда надо ехать летом иначе можно не прочувствовать всей красоты :)
- Shadow
Класс! Мне понравилось! Согласна на лето!Taller писал(а):http://elpatyevo.narod.ru/ вот о месте подробно,я думаю туда надо ехать летом иначе можно не прочувствовать всей красоты :)
Боливар - июль 2010г. limited Арктика
-
- Владелец
значит летом поедем :)Shadow писал(а):Класс! Мне понравилось! Согласна на лето!Taller писал(а):http://elpatyevo.narod.ru/ вот о месте подробно,я думаю туда надо ехать летом иначе можно не прочувствовать всей красоты :)
-
- Владелец
вот и я не знаю а воопче это интересно,можно кинуть клич по разным жиперским и не только форумам типа*** кто чем может- поможем***наверняка найдутся люди готовые помочь-словом ,делом,деньгамипианист писал(а):Да я бы - легко. Мне интересна эта тема. Только не знаю, как и с чего вообще начинать.Taller писал(а):Фонд это да-можно,кто в учередители?
- Серёга 042
недавно вернулся с коломенского тракта.Проехали небольшой участок.Не понятно по тракту или нет.К сожалению световой день уже очень короткий.Зато стали сведетелями шикарного снегопала в лесу.Красата!!!Ребята там еще ночевать собрались и завтра продолжат.А я как всегда с детьми.Но вообщем не плохо прокатились.
-
- Владелец
Я на буханке круглый год на атэшке :D ,а вот на МТ моей ездить не реально аще,снег,лёд противопоказан,корова на льду лучше себя чуйствует :lol: ,да поможет нам керхер :DTRUCKER писал(а):А чё их переобувать?
Я до середины декабря и не планировал атэшку снимать
з.ы.Замёрзшую стамеской потом будешь отколупывать :D
-
- Серёга 042
Теперь(съездив на коломинский тракт) могу точно сказать.Чем маршрут короче и ближе до него ехать тем лучше.Дневного времени реально не хватает.А в сумерках уже не то удовольствие.Не по фоткаца ни посмотреть как следует.Так, что надо принимать во внимание долготу светового дня.
А так я за любой кипешь :P
- пианист
- Владелец
В крайнем случае можно и затемно выехать. Хоть с вечера.Серёга 042 писал(а):Теперь(съездив на коломинский тракт) могу точно сказать.Чем маршрут короче и ближе до него ехать тем лучше.Дневного времени реально не хватает.А в сумерках уже не то удовольствие.Не по фоткаца ни посмотреть как следует.Так, что надо принимать во внимание долготу светового дня.