Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СВАО
- Серёга 042
- Онлайн статус: Не в сети
-
Красиво и правильно сказал Саня...Поддерживаю на все 100.... Своих не бросаем сам знаешь.... А вот, что выпивали без меня это не дело... Да, а Геолога я прозвал Вжиком... без обид...Bigman писал(а):to Геолог 2
Про сбитые......нет это просто цитата такая.......просто все так аппетитно выпивали за столом, что то же захотелось, но увы такая у нас водителей судьба........а звезды рисовать - так наверное за два с лишним года бортов бы не хватило........да и потом не ради звезд возрашаешься и вытаскиваешь.......потому что мы все вместе!!! Одна команда.........
- Геолог 2
Я не обиделся :) , со стороны виднее :D .pincet писал(а):Красиво и правильно сказал Саня...Поддерживаю на все 100.... Своих не бросаем сам знаешь.... А вот, что выпивали без меня это не дело... Да, а Геолога я прозвал Вжиком... без обид...Bigman писал(а):to Геолог 2
Про сбитые......нет это просто цитата такая.......просто все так аппетитно выпивали за столом, что то же захотелось, но увы такая у нас водителей судьба........а звезды рисовать - так наверное за два с лишним года бортов бы не хватило........да и потом не ради звезд возрашаешься и вытаскиваешь.......потому что мы все вместе!!! Одна команда.........
А почему Вжик?
Что, опять НИК менять :(
У нас на работе такая кликуха у одного водителя, потому-что на вопрос как проехать куда-нибудь он при объяснении дороги всегда говорил "ехать так и так вжик-вжик и там"
Патриот 2009 Евро-3
-
потому , что самый быстрый......Геолог 2 писал(а):Я не обиделся :) , со стороны виднее :D .pincet писал(а):Красиво и правильно сказал Саня...Поддерживаю на все 100.... Своих не бросаем сам знаешь.... А вот, что выпивали без меня это не дело... Да, а Геолога я прозвал Вжиком... без обид...
А почему Вжик?
Что, опять НИК менять :(
У нас на работе такая кликуха у одного водителя, потому-что на вопрос как проехать куда-нибудь он при объяснении дороги всегда говорил "ехать так и так вжик-вжик и там"
Про поместье не знаю, а до Нагорного дорога вполне себе проезжабельная даже для пузотёрки забугорной.
Единственный участок в районе д. Лось несколько километров грейдера, а дальше асфальт разбитый и не очень.
P.S. Если дальше двигаться по этой дороге то приведёт она к плещееву озеру находящемуся в славном городе Переславль-Залесский в котором находится множество красивейших церквей и монастырей, а также местная достопримечательность синь-камень.
А еще, дорога эта проходит мимо музея паровозов.
Вроде всё вспомнил :)
Единственный участок в районе д. Лось несколько километров грейдера, а дальше асфальт разбитый и не очень.
P.S. Если дальше двигаться по этой дороге то приведёт она к плещееву озеру находящемуся в славном городе Переславль-Залесский в котором находится множество красивейших церквей и монастырей, а также местная достопримечательность синь-камень.
А еще, дорога эта проходит мимо музея паровозов.
Вроде всё вспомнил :)
Хмм, я в районе Нагорья бываю (дача дальше по этому направлению) но про заброшенное поместье не слышал. Разузнай поподробнее. Я за поместье!Taller писал(а):один коллега по работе расказывал о старом заброшенном поместье,он был просто в восторге от увиденного,правда сказал шо туды не проехать но он не жипер :D
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
- Серёга 042
- Серёга 042
- пианист
- Владелец
Если это то место, о котором я думаю, то дохлый номер. Туда, действительно, не проехать. Туда дорога лесом идет, если только между елок в лавировочку. :)Taller писал(а):один коллега по работе расказывал о старом заброшенном поместье,он был просто в восторге от увиденного,правда сказал шо туды не проехать но он не жипер :D
- Серёга 042
- Серёга 042
А это уже интересно!!!пианист писал(а):Если это то место, о котором я думаю, то дохлый номер. Туда, действительно, не проехать. Туда дорога лесом идет, если только между елок в лавировочку. :)Taller писал(а):один коллега по работе расказывал о старом заброшенном поместье,он был просто в восторге от увиденного,правда сказал шо туды не проехать но он не жипер :D

- пианист
- Владелец
Интересно что? между елок лавировать или предмет разговора посмотреть? Если второе, то километра четыре пешком.Серёга 042 писал(а):А это уже интересно!!!пианист писал(а):Если это то место, о котором я думаю, то дохлый номер. Туда, действительно, не проехать. Туда дорога лесом идет, если только между елок в лавировочку. :)
- Серёга 042
- Серёга 042
- samael
Ездил я к шарику по сухому. Дорога там опа. Разбито х.з. чемто большим и глина-глина. По сухому передвигался только с впереди идущим штурманом, т.к. сугие здоровые буераки.
Едем до Ларцево, там после въезда - через деревню не едем, а сворачиваем направо в поле - там накатано. Выходим с другой стороны Ларцева и едем до Игнатово - это настоящая опа. Местные в Игнатово нормальные, не злобные. Кроме шарика - там прикольное побережье водохранилища. Если хочется зрелищ, то ехать щас или весной.
П.С. ДО Игнатово дорогу не проложить новую, по бокам дороги густой лес с низиной.
Вообще я не знал, что там шарик, моей целью было именно водохранилище.
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... 9068413-00
Едем до Ларцево, там после въезда - через деревню не едем, а сворачиваем направо в поле - там накатано. Выходим с другой стороны Ларцева и едем до Игнатово - это настоящая опа. Местные в Игнатово нормальные, не злобные. Кроме шарика - там прикольное побережье водохранилища. Если хочется зрелищ, то ехать щас или весной.
П.С. ДО Игнатово дорогу не проложить новую, по бокам дороги густой лес с низиной.
Вообще я не знал, что там шарик, моей целью было именно водохранилище.
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... 9068413-00
Taller писал(а):вопчем информации оч мало,Нагорье, от Елпатьево пешком через лес час ходу,через лес дорогу он не помнит
Если прикинуть что за пешую прогулку по лесу в течении часа можно преодолеть около 3км, то судя по спутнику в районе Елпатьева под описание попадают 2 леса.Dimastiy писал(а):Азимут бы... и на спутниковых картах посмотреть
1. В направлении север-Родионцево большой лесной массив
2. На юго-восток восточнее Евстигнеева.
Как раз во втором варианте на расстоянии 2км от Елпатьево в лесу наблюдается некая плеш с координатам 38°12′52.38″E (38.21455)
56°57′6.91″N (56.95192)
возможно это оно и есть.
Можно провести разведку.
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Пару кирпичей для начала нужно еще найти, местные могли за прошедшие годы все на сарайчики перетаскать :)Taller писал(а):VIT разведка это хорошо :jaza: ,а то приедем всей тусой на пару кирпичей поглазеть :lol:
А поляну с остатками былой роскоши (точнее следов остатков былой роскоши) найти гораздо реальней :D