Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу купить но сначала попробывать
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Хочу купить но сначала попробывать
Где в Волгограде продают?
Кто может дать пощюпать и расказачь что как?
Продают в ВолгоградЛада, авиаматорная 11, к сожалению там и обслуживают.viv32 писал(а):Где в Волгограде продают?
Вы чтоKolovrat писал(а):Я проехал Волгоград вперед и взад и встретил 2 :!: Патриота..... Нету их там. Нету!

Продажа УАЗ-ПАТРИОТ
Расскажу все об автомобиле УАЗ-ПАТРИОТ, являемся официальным представителем ОАО УАЗ в Волгограде, фирма Автолига (занимаемся уже шесть лет).Если будет автомобили на стоянке предложу сделать тест-драйв лично, просто в последнее время...на заводе напряженка...поэтому стал товар штучным.....звоните
8-927-253-89-67 Алексей
или (8442)50-15-95, 8-937-7000-565
буду рад пообщаться
8-927-253-89-67 Алексей
буду рад пообщаться
- ehrkjulpuar
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Продажа УАЗ-ПАТРИОТ
А представительств в Астрахани у Вас нет?Bervinov писал(а):Расскажу все об автомобиле УАЗ-ПАТРИОТ, являемся официальным представителем ОАО УАЗ в Волгограде, фирма Автолига (занимаемся уже шесть лет).Если будет автомобили на стоянке предложу сделать тест-драйв лично, просто в последнее время...на заводе напряженка...поэтому стал товар штучным.....звоните
8-927-253-89-67 Алексей
буду рад пообщаться