Надо тогда рядом дорожку проложить)))ХамХамыч писал(а):Сегодня вернулся с дачи (сергиево посадский р-он) глина-------Замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!! прилипает- супер отваливается через 10 км после выезда на асфальт.
dekeibel я две недели назад пробывал через овражек, в этот самый овражек чуть и не угодил, еле еле на ручной лебёдке (33 раза перецеплялся) назад вылез.
Там наклон стаскивает очень сильно.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СВАО
- dekeibell
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
упал Димастый..... Спроси в личке у Маса или Бигмана.....Dimastiy писал(а):8-916-443-68-пять чытыри
Как ни удивительно, Дмитрий.
И еще. Народ, подскажите.
К предстоящему хочу купить рывковый трос и шаклы (да, считай, это моя первая покатушка).
Поскольку времени мало и работа, хочу заказать через интернет.
Посоветуйте, где и что лучше взять?
-
http://www.part-time.ru/desc/?pid=918
http://www.part-time.ru/desc/?pid=528
Нормальные вещи.........тросом пользуюсь уже третий год - ни разу не подвел.
http://www.part-time.ru/desc/?pid=528
Нормальные вещи.........тросом пользуюсь уже третий год - ни разу не подвел.
- yura1972
http://maps.yandex.ru/?um=5Og_AmjH4OTJI ... Cskl%2Ccmr
вот группа с малиников я так понимаю поедет по красному либо жёлтому пути, нам от лося оптимальней по зелёному(не мне решать, я новичок). правда там есть засадка небольшая, полуразрушенный мосток, перересохшее русло речки(думаю там раскатали) и сразу подъём в горку(глиняную)
а вот никто, никогда по синему маршруту не ездил?
вот группа с малиников я так понимаю поедет по красному либо жёлтому пути, нам от лося оптимальней по зелёному(не мне решать, я новичок). правда там есть засадка небольшая, полуразрушенный мосток, перересохшее русло речки(думаю там раскатали) и сразу подъём в горку(глиняную)
а вот никто, никогда по синему маршруту не ездил?
- Dimastiy
- Контактная информация:
Я ездил и по красному, и по желтому, летом.
На красном - размытый спуск, я б туда поостерегся, по мокрому-то. Стянет вбок - недолго уши отхватить.
Желтый был пройден на заднем приводе, обычная грунтовка.
Кстати, там есть еще один путь. Почти как желтый, только не поворачивать направо, если ехать ОТ родника, а прямо, и въезжаешь в дачное товарищество. Проезжаешь сквозь него, и выезжаешь на бетонку аккурат возле мини-рынка.
На красном - размытый спуск, я б туда поостерегся, по мокрому-то. Стянет вбок - недолго уши отхватить.
Желтый был пройден на заднем приводе, обычная грунтовка.
Кстати, там есть еще один путь. Почти как желтый, только не поворачивать направо, если ехать ОТ родника, а прямо, и въезжаешь в дачное товарищество. Проезжаешь сквозь него, и выезжаешь на бетонку аккурат возле мини-рынка.
- dekeibell
Shadow писал(а):Ребят, я поняла маршрут будет не легкий :( Может мне со воим новеньким стандартом туда не соваться?
Нормальная там дорога, я всегда раньше ездил в стандарте и проезжал(казалось что чудом), сейчас уже в супер стандарте на 33х колесах и тоже кажется ,что чудом проехал :D .Так что полный вперед, на обратном пути будем штурмовать овраг как предлогал yura1972 !!!
Штука хорошая, но только в том случае если есть за что цеплять (силовой бампер или порог) дабы скинуть бегемота из колеи, проушины не катят. Ежели таковых нет то в комплект нужно: шакл 3шт, стропа 1шт, корозащитная стропа 1шт.yura1972 писал(а):готовясь к поездке, заехал в планету железяка, рывковых тросов там нет, а вот есть реечные домкраты фирмы MATRIX и TORIN. цены до 2500 руб. не взял цена смутила, пользуется кто такими? или это г....о?
Схема соединения: проушина - шакл - стропа - шакл - домкрат - шакл - корозащитная стропа. Натягиваем стропу создавая доп усилие, пробуем выехать, выехали гуд, не выехали - повторяем все сначала до достижения требуемого результата.
По теме: на всякий случай контактный телефон экипажа scult(Андрей) и VIT(Павел) - 8(903)9663006
Но думаю врядли разминемся. Лося проехать трудно )))
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
-
- TRUCKER
- Владелец
Значиццо так,сбор 14 ноября в 9:00,Ярославское шоссе, перед развилкой на С-Посад на площадке у кафе где стоит лось
Едем:
1.Taller (надеемся всё буит спокойно)
2.Dimastiy
3.042
4.scult
5.yura1972
6.TRUCKER
7.dekeibell(Малинники )
8.Bigman
9.Лёха342
10.Shadow
11.Pincet(Малинники)
12.Volk0771
13.Ведьмак(Серёг,тебе порядковый по спецзаказу
Никого не забыл?
Саш Бигман,подкоректируй ,если чё...
А ,Натовцу воды набрать,каждый по баклашке.Он потом будет по москоурегиону ездить самовывозом забирать :D
)
Едем:
1.Taller (надеемся всё буит спокойно)
2.Dimastiy
3.042
4.scult
5.yura1972
6.TRUCKER
7.dekeibell(Малинники )
8.Bigman
9.Лёха342
10.Shadow
11.Pincet(Малинники)
12.Volk0771
13.Ведьмак(Серёг,тебе порядковый по спецзаказу
Никого не забыл?
Саш Бигман,подкоректируй ,если чё...
А ,Натовцу воды набрать,каждый по баклашке.Он потом будет по москоурегиону ездить самовывозом забирать :D

-
-
- Серёга 042
Ух ты!Я думал просто водички попить и акунуться, а тут прям экспедиция.Не знаю как остальные а я буду рядом с двумя белинькими сидеть--"Поехали-поехали.
Будем сидеть на ДВУХ белых патриках, а эти разноцветные нехай нас выкорчёвывают 8)[/quote]"--.Я на лысой резине с двумя детьми и женой.+79161501306.
Будем сидеть на ДВУХ белых патриках, а эти разноцветные нехай нас выкорчёвывают 8)[/quote]"--.Я на лысой резине с двумя детьми и женой.+79161501306.
- Серёга 042
-
-
-