Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нехорошие люди или про Кузовной ремонт....
- Vitamin
- Онлайн статус: Не в сети
Нехорошие люди или про Кузовной ремонт....
Вчера какие-то "нехорошие люди" сбросили мне из окна на машину неустановленный тяжелый предмет.... Версию о мести за занятое чье-то парковочное место отмету сразу, так как дело было не в моем дворе, а в гостях. (Приехал к теще, ага) ну это лирика.... В результате довольно сильно замято крыло в его горизонтальной плоскости, скол краски до металла на кромке "панели дворников" (возле лобовика, до капота). Сквозного отверстия в крыле нет.
Отсюда вопросы:
1. Возможно ли выправить вмятину в таком сложнодоступном месте и не менять крыло? (Менять крыло совсем не хочется).
2. Как обстоят дела с кузовным ремонтом у гарантийных сто? Качество интересует прежде всего. Вдруг выбью денег со страховой...
3. Ну и если кто знает проверенных кузовщиков в других местах - скиньте явки-пароли.
Отсюда вопросы:
1. Возможно ли выправить вмятину в таком сложнодоступном месте и не менять крыло? (Менять крыло совсем не хочется).
2. Как обстоят дела с кузовным ремонтом у гарантийных сто? Качество интересует прежде всего. Вдруг выбью денег со страховой...
3. Ну и если кто знает проверенных кузовщиков в других местах - скиньте явки-пароли.
- Vitamin
- Онлайн статус: Не в сети
Дык сколько времени прошло уже - вот и фоток нет уже... История давняя. Мастера хорошие теперь знаю где есть, занимаются преимущественно премиум-сегментом (новыми лехусами, бэхами и т.д.), но ценник соответствует...Shamus писал(а):Вить, сочувствую.
А по ссылке чот ругается что нет такого фото...
А за сочувствия - спасибо... :)