Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
с патра на симбир иопять про ХХ
- sewa1721
- Онлайн статус: Не в сети
с патра на симбир иопять про ХХ
Пересел на симбир ( кризис етить) словил гемор с хх никак не могу разобраться .менял ДТОЖ ДПКВ ДПРВ провода свечи .постоянно вылетает ошибка 73 кстати менял лямбду мозг стоит микас 7.2.Дмрвуха бош тож менял .рхх и заслонку мыл правда вдехой .Вся жизнь борьба с гемороми вроде с 409 двиглом справлялся без нарягов и на газелях и на патре 05 года а сейсчас терпение кончаетса .Собратки у кого какие мысли по этой засаде есть .ХЕЛП!!!
- poLevoz
- Владелец
Да прошей его... стоит рубль.... а вообще компрессию померь, у меня прокладка под головкой прогарала 2 года, никак не мог понять почему на холостых потряхивает мотор и свечи менял и провода и катушки, а в один день завел поехал и проспекта за мной не видать. Поменяли прокладку и все. Какой пробег???
- poLevoz
- Владелец
у меня 07 но пробежали уже почти сто!!! прошился двухроежимкой... пуля, мне на дороге теперь все мешают, когда бенз включаю, зажига крутит до 5000, а пять тыщ по огороду это почти за сотку на третьей и причем расход не больше пятнашки.... обычно и постоянно ездию на газе, расход от бензина максимум литр превышает.
- Griffin
Долго бился с ХХ. Симптомы были такие же, + то, что как ЭБУ сбросишь, можно спокойно жить неделю, потом обороты начинали падать. Ни перепрошивка, ни замена датчиков проблему не решили. Когда уже совсем решил менять РХХ, то решил разобрать старый, ну и в итоге выяснилось, что если модуль при сборе повернуть на пару градусов увеличив изначальный размер зазора в заслонке обороты ХХ увеличиваются. Пара таких манипуляций и обороты ХХ не падают ниже 900, при прогреве 1300.