В район Кимры-Дубна планируем начиная с весны, но что-то пока не выходит...Griffin писал(а):В продолжении темы как план будущих поездок... А не скататься ли нам к шару? От нас он совсем не далеко, а поглядеть интересно...
Не, ну вот, прям распирает от любопытства...Маньяк 4x4 писал(а):Могу быть проводником к шару. :)
Глубокоуважаемый Маньяк 4х4, давай дружить, а?Маньяк 4x4 писал(а):А то... :twisted:
Вот вредина!Маньяк 4x4 писал(а)::) Дружить конечно дело хорошее, но у Сусанина с этим делом как то не вышло...
Конечно, сможешь, приезжай! Всегда рады видеть новых друзей!Маньяк 4x4 писал(а):Да нет, все просто. Катаю Санту-классик, давно присматриваюсь к Патриоту по этому хочу пообщаться с реальными людьми и покататься, а то в Дубне одни деды мутные на Патрах встречаются. 8)
Я так понимаю ты сам с Дубны...?Маньяк 4x4 писал(а):...а то в Дубне одни деды мутные на Патрах встречаются. 8)
А если не приедет, то других Патриотов там днем с огнем не сыскать будет... :D :D :DGriffin писал(а):...если тестовый Патр приедет, то и попробовать сможешь прям на местности...
А я че? Я ниче... У меня и не Патр вовсе... :)DBS писал(а): А если не приедет, то других Патриотов там днем с огнем не сыскать будет...
Тут даже не в остановке дело... а в способе троганья и передвижения... в песке нельзя давать колесам проворачиваться (закопаться можно)... здесь, кстати, грязевая резина не особо играет на руку, особенно если с тапкою переборщить...Griffin писал(а):...но всё равно, останавливаться на ней не стоит... :)
Рапида хотя бы спущенная едет...diman6980 писал(а):Рапида-страшный сон патриотовода :) :) :)
Саш, а какие фотки ты ждешь?Durt писал(а):Прикольно, но где же фотки?