Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
проконсультируйте по питеру..
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- leo13
- Онлайн статус: Не в сети
проконсультируйте по питеру..
Скоро отпуск, и похоже, желание поехать в Питер и возможности зто осуществить сходятся по фазе!
Сейчас подбираю гостиницу (чтоб дешево и сердито) в центре, но не суть..
Вопрос намбер ван: Когда, в какое время суток и в какой день недели лучше всего идти на штурм Питера пугливому автомобилисту, не знающему города?
намбер ту: Когда легче всего покинуть разграбленный город на Патрике с забитым культурными ценностями багажником?
№3: каким заправкам можно доверять, каким нет?
№4: Может, кто даст телефончик - мало ли что спросить, помощь в чем потребуется... Из грязей вытаскивать не придется -я туда не собираюсь, я чисто культурой наполниться :D По пустякам беспокоить не буду :)
№5 может, какие тонкости существуют при езде в центре питера, на что внимание обратить??
Да, буду в Питере (если все будет нормально, тьфу 3 р) где-то в середине октября. Так что увидите комфорт амулет 52 регион, с двумя флагами за лобовым стеклом - России и неизвестной вам страны - так это буду я.
Сейчас подбираю гостиницу (чтоб дешево и сердито) в центре, но не суть..
Вопрос намбер ван: Когда, в какое время суток и в какой день недели лучше всего идти на штурм Питера пугливому автомобилисту, не знающему города?
намбер ту: Когда легче всего покинуть разграбленный город на Патрике с забитым культурными ценностями багажником?
№3: каким заправкам можно доверять, каким нет?
№4: Может, кто даст телефончик - мало ли что спросить, помощь в чем потребуется... Из грязей вытаскивать не придется -я туда не собираюсь, я чисто культурой наполниться :D По пустякам беспокоить не буду :)
№5 может, какие тонкости существуют при езде в центре питера, на что внимание обратить??
Да, буду в Питере (если все будет нормально, тьфу 3 р) где-то в середине октября. Так что увидите комфорт амулет 52 регион, с двумя флагами за лобовым стеклом - России и неизвестной вам страны - так это буду я.
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- Builder
1 - по Питеру, а особенно по центральной его части надо ходить пёхом, из окна автомобиля вы не увидите всей красоты. Ну если ногами влом - лучше с утра в субботу )), первая половина Питера на дачах (правда к тому времени не все будут туда сваливать), вторая отсыпается.
2 - на мой взгляд в воскресенье... дачники на встречу все поедут, на Москву дальнобоя будет не много... так что с утреца, часиков эдак в 12, после выстрела полуденной пушки можно и отваливать ))
3 - тем, что приготовил сам.
4 - звонить можно всем, у кого телефон в подписи, поможем.
5 - культура вождения )))
2 - на мой взгляд в воскресенье... дачники на встречу все поедут, на Москву дальнобоя будет не много... так что с утреца, часиков эдак в 12, после выстрела полуденной пушки можно и отваливать ))
3 - тем, что приготовил сам.
4 - звонить можно всем, у кого телефон в подписи, поможем.
5 - культура вождения )))
- asisaika-o
- Контактная информация:
- По гостиницам могу посоветовать:
http://www.mvhotel.ru/ (сравните с тем что выбирали)
А по месту она на Ваське - это почти Центр, на метро до Невского 2 ост, на машине 15 мин.
- Заправки пользуем:
Лукойл, ПТК, Фаэтон, Норма, Кириши, Несте
- В центре плохо с парковкой, по этому не оставлйте Патрика где попало, а то утащат злые ГИБДДшники на штрафстоянку. Лучше по Центру передвигаться пешком и на метро, маршрутн.транспорте.
- Можно легко звонить советоваться без стеснения, тел. на аватаре.
:D
Удачи! Добро пожаловать в Питер!
http://www.mvhotel.ru/ (сравните с тем что выбирали)
А по месту она на Ваське - это почти Центр, на метро до Невского 2 ост, на машине 15 мин.
- Заправки пользуем:
Лукойл, ПТК, Фаэтон, Норма, Кириши, Несте
- В центре плохо с парковкой, по этому не оставлйте Патрика где попало, а то утащат злые ГИБДДшники на штрафстоянку. Лучше по Центру передвигаться пешком и на метро, маршрутн.транспорте.
- Можно легко звонить советоваться без стеснения, тел. на аватаре.
Удачи! Добро пожаловать в Питер!
- Александэр
- Владелец
1.По центру пешком или метро ОДНОЗНАЧНО!
Причём ни разу не подвергаю Ваше водительское мастерство какому-нибудь сомнению. Пробки, пробки, пробки, отсутствие парковки, плюс копают что то постоянно :D При незнании города возникнут проблемы даже на Патрике )))Правда с погодой ..может не повезти.
2. Утро в субботу, а лучше в воскресенье..практически пусто.
3. Лукойл, Несте, Кириши.
5. ДДД. :evil: но это стандартно)
Причём ни разу не подвергаю Ваше водительское мастерство какому-нибудь сомнению. Пробки, пробки, пробки, отсутствие парковки, плюс копают что то постоянно :D При незнании города возникнут проблемы даже на Патрике )))Правда с погодой ..может не повезти.
2. Утро в субботу, а лучше в воскресенье..практически пусто.
3. Лукойл, Несте, Кириши.
5. ДДД. :evil: но это стандартно)
- Denkiller
штурм Питера,сильно сказал.
Если центральной части то часика эдак в 3 ночи, какраз пробки рассасываються.
До место расположения доехать проще Но Орентироваться сложнее. Но можно договориться о встрече...
Дальше Изучать красоты Северной Венеции Лучше пешком(ну если есть желание поиграть в игру найди путь в незнакомом городе с перекопаными улицами то можно и на машине)
Покинуть город можно в любое день недели НО до обеда. Пока все трудяться выезды свободны, больне менее.
Заправки принципиально все кроме славнефти...
С телефонами уже определили...
В центе обратить внемание на часовые пробки прогуливаясь по тратуару....
Если центральной части то часика эдак в 3 ночи, какраз пробки рассасываються.
До место расположения доехать проще Но Орентироваться сложнее. Но можно договориться о встрече...
Дальше Изучать красоты Северной Венеции Лучше пешком(ну если есть желание поиграть в игру найди путь в незнакомом городе с перекопаными улицами то можно и на машине)
Покинуть город можно в любое день недели НО до обеда. Пока все трудяться выезды свободны, больне менее.
Заправки принципиально все кроме славнефти...
С телефонами уже определили...
В центе обратить внемание на часовые пробки прогуливаясь по тратуару....
- leo13
спасибо за ответы.
Я, собственно, и не собирался знакомиться с Питером из кабины авто..
Намерения мои не столь амбициозны - доехать до отеля, поставить авто на парковку и забыть о нем до дня отъезда (если не соберемся в пригороды).
С отелем пока толком не определился - но в прицеле Русь и Охтинская...
Я, собственно, и не собирался знакомиться с Питером из кабины авто..
Намерения мои не столь амбициозны - доехать до отеля, поставить авто на парковку и забыть о нем до дня отъезда (если не соберемся в пригороды).
С отелем пока толком не определился - но в прицеле Русь и Охтинская...
- pav565
- Контактная информация:
Привет, дорогой друг-путешественник!
Во-первых, как и в Москву въезжать в Питер лучше вечером, только если это не вечер воскресенья, :suicide: а выезжать с утра пораньше (исключения - утро субботы и воскресенья с 8 до 12, когда выезды забиты грибниками и дачниками :D )
По заправкам - на мой взгляд любые в черте города, но лично я предпочитаю ЛУКОЙЛ
По телефону - то же, что и у других (см. подпись), звони не стесняйся - при необходимости поможем составить план перемещения по культурным и архитектурным памятниккам нашего города...
Главное помни: что люди, что гаишники, что ПДД в Питере и в Нижнем одни и те же :D :D :D
Единственное, с чем помочь не смогу - так это с гостиницей
поскольку в родном городе никогда ими не пользовался :)
Во-первых, как и в Москву въезжать в Питер лучше вечером, только если это не вечер воскресенья, :suicide: а выезжать с утра пораньше (исключения - утро субботы и воскресенья с 8 до 12, когда выезды забиты грибниками и дачниками :D )
По заправкам - на мой взгляд любые в черте города, но лично я предпочитаю ЛУКОЙЛ

По телефону - то же, что и у других (см. подпись), звони не стесняйся - при необходимости поможем составить план перемещения по культурным и архитектурным памятниккам нашего города...
Главное помни: что люди, что гаишники, что ПДД в Питере и в Нижнем одни и те же :D :D :D
Единственное, с чем помочь не смогу - так это с гостиницей

- leo13
Спасибо всем ответившим еще раз!
В отпуск ухожу с понедельника (правда, периодически придется набеги на работу делать, так как зам не совсем полноценный :D :D В смысле в некоторых вопросах плавает.. :D
Денюжка вроде тоже будет (у нас некоторым , причисленным к лику святых, полагается дополнительное бабло к отпуску, которое можно потратить только на путевку :D ), так что все срастается, походу - и желание и возможности.
К вам в гости прибуду, скорее всего, числа 16.
Может, на недельку раньше.
В отпуск ухожу с понедельника (правда, периодически придется набеги на работу делать, так как зам не совсем полноценный :D :D В смысле в некоторых вопросах плавает.. :D
Денюжка вроде тоже будет (у нас некоторым , причисленным к лику святых, полагается дополнительное бабло к отпуску, которое можно потратить только на путевку :D ), так что все срастается, походу - и желание и возможности.
К вам в гости прибуду, скорее всего, числа 16.
Может, на недельку раньше.
это я, leo13... Просто я еще в отпуске, а пароль на рабочем компе.
Сбылось.. был я в Питере. Правда, не на машине, а на поезде ( траблы с гостинницей, женой и т.д.). Но в следующий раз -обязательно!
Посетил кучку музеев, закрытие мюзикла "Чикаго" в театре музкомедии, отснял более 1200 кадров, оставил питеру в итоге (без учета гостинницы) 26 тыр за 5 дней.... Но не жалко!
Видел агрегат иксоя (на итальянской он стоял). Наскальная живопись у него- зачет! Без понтов и детского выпендрежа.
Что могу сказать..
Ребята, вы живете в самом красивом городе...
Завидую...
Хотя.. У меня полноценный гараж напротив дома (10 м от подъезда). Завидуйте...))))))))
Сбылось.. был я в Питере. Правда, не на машине, а на поезде ( траблы с гостинницей, женой и т.д.). Но в следующий раз -обязательно!
Посетил кучку музеев, закрытие мюзикла "Чикаго" в театре музкомедии, отснял более 1200 кадров, оставил питеру в итоге (без учета гостинницы) 26 тыр за 5 дней.... Но не жалко!
Видел агрегат иксоя (на итальянской он стоял). Наскальная живопись у него- зачет! Без понтов и детского выпендрежа.
Что могу сказать..
Ребята, вы живете в самом красивом городе...
Завидую...
Хотя.. У меня полноценный гараж напротив дома (10 м от подъезда). Завидуйте...))))))))
- demivan
По поводу пробок ребят вы сильно преувеличиваете, на наших патриках можно спокойно ездить по городу!!!! Был в Питере , августе месяце (в конце) , проблем не наблюдал вообще!!! в течении четырех дней. Единственно друзья мне сказали, что они так не ездят в городе но и в тоже время я ни чего не нарушал. Поэтому дело каждого ехать на машине или пешком)))))))))))))))))) ( Оговорюсь только в одном Питер я знаю довольно таки хорошо ибо прожил в нем 10 лет)
- Builder
2Rusya Прочти для начала этот топик:
http://www.uazpatriot.ru/forum/gde-poku ... t9989.html
и если появятся вопросы - милости просим. Но думаю с машинами сейчас напряженка, спрос превышает предложение, от сюда очереди. Но если получение машины в один день не критично, можем подсобить, чем сможем - поможем.
http://www.uazpatriot.ru/forum/gde-poku ... t9989.html
и если появятся вопросы - милости просим. Но думаю с машинами сейчас напряженка, спрос превышает предложение, от сюда очереди. Но если получение машины в один день не критично, можем подсобить, чем сможем - поможем.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
коллеги, может вы подскажите - собираюсь купить диски, нашёл пару мест где они есть территориально у вас, и одно поближе, по близкому ищу информацию, по вашим: http://www.shina.ru/ и www.diski-piter.ru есть про них информация? боязно в интернет незнакомым бабло закидывать 

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- DrD
Привет всем !!!
подскажите пожалуйста, где в вашем славном граде купить рабочий и дальний свет марки "WESEM"?
При этом, чтобы в наличии разные модели, и по минимальной цене
А то у нас в деревне, с wesem'ом глушняк полный :x
Доставку к себе планирую "самовывозом" (есть через кого).
Чтобы не посчитали рекламой - можно в личку.
Спасибо откликнувшимся
подскажите пожалуйста, где в вашем славном граде купить рабочий и дальний свет марки "WESEM"?
При этом, чтобы в наличии разные модели, и по минимальной цене

Спасибо откликнувшимся

- Georgiy
В "Би-би" был выборDrD писал(а):Привет всем !!!
При этом, чтобы в наличии разные модели, и по минимальной цене![]()
Спасибо откликнувшимся