Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
а вот влезут Nokian SUV 255/65 на стандартный литой диск?
- кувылша
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
а вот влезут Nokian SUV 255/65 на стандартный литой диск?
зимнюю резину уже купил, но в магазине были одни колесики по заманчивой цене в 4 тыщи за баллон.
Финская липучка Nokian SUV-WR 255/65R16 109H
по каталогу сказали что у нее посадочный диаметр от 8, и в общем не рекомендовали ставить на литой диск родной который шириной 7 кажется.
Кто разбирается во всех вылетах и посадочных размерах как по вашему все таки можно было вкорячить на стандартный литой диск? какие минусы бы были? задевало бы что нибудь на машинке (стандартной)?
Финская липучка Nokian SUV-WR 255/65R16 109H
по каталогу сказали что у нее посадочный диаметр от 8, и в общем не рекомендовали ставить на литой диск родной который шириной 7 кажется.
Кто разбирается во всех вылетах и посадочных размерах как по вашему все таки можно было вкорячить на стандартный литой диск? какие минусы бы были? задевало бы что нибудь на машинке (стандартной)?
-
- Nomad
- Контактная информация:
Стоит Хакка-5 265/70 на стандартной штамповке.
Трет об кожух одного аммортизатора, только если полностью вывесить колесо. Кожух пластиковый, касание незначительное, так что глубоко по-барабану. Никаких последствий ни для резины, ни для кожуха за 24 500 км не обнаружено.
Опытным путем держу 1.9 спереди и 2.1. сзади, кстати.
Против всяких правил, снижение давления Хакке нихрена на льду не дает. Она настроена прошибать лед на 2-2,5 атмосферах, видимо.
Трет об кожух одного аммортизатора, только если полностью вывесить колесо. Кожух пластиковый, касание незначительное, так что глубоко по-барабану. Никаких последствий ни для резины, ни для кожуха за 24 500 км не обнаружено.
Опытным путем держу 1.9 спереди и 2.1. сзади, кстати.
Против всяких правил, снижение давления Хакке нихрена на льду не дает. Она настроена прошибать лед на 2-2,5 атмосферах, видимо.
- Хомяк Шреденгера
- bobikon
Не понял юмора :(Nomad писал(а):- Эт если в Вианоре покупать и только первые 12 месяцев так ездить. :DVolodya писал(а): так этож наоборот совет катаца где попало :D
Как понял, ездить по каменистой дороге, или в условиях неровного замерзания (становления) торошения льда (Байкала), не только не рекомендуется, но просто нельзя!???
- Nomad
- Контактная информация:
- На Хакке-5, наверное, не стоит. Хакка-7 более прочная (боковины усилены на 30 процентов), но для бездора я бы Хакку вообще не рассматривал. Камни и пни прохожу с ОГРОМНОЙ осторожностью, избегая любого контакта с боковинами. Что будет при контакте с кромкой льда - не знаю (и не хочу знать :( ).bobikon писал(а):Не понял юмора :(Nomad писал(а): - Эт если в Вианоре покупать и только первые 12 месяцев так ездить. :D
Как понял, ездить по каменистой дороге, или в условиях неровного замерзания (становления) торошения льда (Байкала), не только не рекомендуется, но просто нельзя!???
Правда, на
- bobikon
Понял! Спасибо!Nomad писал(а): - На Хакке-5, наверное, не стоит. Хакка-7 более прочная (боковины усилены на 30 процентов), но для бездора я бы Хакку вообще не рассматривал. Камни и пни прохожу с ОГРОМНОЙ осторожностью, избегая любого контакта с боковинами. Что будет при контакте с кромкой льда - не знаю (и не хочу знать :( ).
Правда, на