ЗАВЕРШЕНО!!!

о как :)barss писал(а): а место должен выбрать toledo у него опыт в этих мероприятиях есть,
Ну насчет "поручили" я бы поспорил :) Скорее "поручил".barss писал(а):дык,вообщето toledo поручили это сюрьезное! мероприятие......а он не предлогает ни че :unknown: предлогайте тогда у кого какие мысли есть?
+ расстояния не для всехtoledo писал(а):
Я за танковую дорогу с последующим посещением кафе. Как вариант - в тех же краях есть озеро.
Причины:
1) Недалеко.
+ мы ж не пузотеркиtoledo писал(а): 2) Есть где грязь помесить для желающих (если не замерзнет).
-надо одеваться по сезону и от ветра укрыться (хотя бы машинами)toledo писал(а): 3) "Отдыхать" на природе с пивом и прочим - холодно.
+ 100% смысла нетtoledo писал(а): 4) Ночевать - тем более холодно.
+ да, да, время и для других дел останетсяtoledo писал(а):
5) Мест комфортной ночевки типа домиков и баз я не знаю, ни разу нигде не был :( Тут специалист нужен хороший.
6) Останется еще 3 дня выходных.
Mixailo писал(а):+ 100% смысла нетtoledo писал(а): 4) Ночевать - тем более холодно.
Привози! Патриоты сядут а ты проедешь! :Dхимик писал(а): У меня кстати есть 31514,на продажу,может на нем приехать,убить напоследок,а потом продавать :D
Тот кто сядет, тот и кафешка! :lol: :lol:химик писал(а): А разведку кафешки проводить кто будет: :D
Прикрепи заглавный пост в теме!barss писал(а):если экипажей будет менее 5,считаю что смысла ехать нет....(по крайней мере это не сюрьезно,учитывая тот факт что нас уже просто много!...а собираемся по пальцам пересчитать... :( )может перекличку сделаем "кто едет"...? :)
картинки впечитляют,прикольно....есть чем заняться :Dy57 писал(а):Лужи:
- в основном с хрустящей корочкой.
Но ручеёк
- разбавляет предзимнюю картину.
А ещё есть подъёмчики
- тоже сухие