Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как я покупал Патриота

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Тиванов
Онлайн статус: Не в сети

Как я покупал Патриота

Сообщение Тиванов » Пт окт 29, 2010 14:00

Все началось в далеком-далеком 2009 году. Когда я понял, что ездить по нашим лесам и полям мне очень нравиться и при этом не хватает объема машины и полного привода.
Появилось большое желание переделать четверку :o , тем более что в инете были фотки уже переделанных машин, на больших колесах и с лебедкой. После долгих метаний решил в пользу покупки новой машины.
Выбирал не долго)) и осенью 09г. решил брать пустого двухлетнего Патриота зеленого цвета за 300тр., проживавшего в Шушарах. После месячного бадания с банками кредит я темнее менее не получил и этот Патр ушел к другому хозяину :cry: .
В октябре прошлого года стойкий солдат решил быть совсем не стойким и потерял связь с кузовом четверки :D . И не смотря на это я участвовал на осенних Мешавах, где меня постоянно вытаскивали с точек поскольку туда приходилось десантировался на скорости. Просто куча незабываемых впечатлений)))))))))) особенно радовали ощущения живущего своей отдельной жизнью заднего моста. :D
Собрался я продать четверку какому-нибудь за 5тр, поскольку больше она не стоила……. но все планы сбил президент РФ который пообещал и потом купил у меня ее за 47тр!!!! :shock: Ура президенту!!!
Возвращаясь к покупке – обратились в первых днях марта этого года в салон «Авто XXI» для покупки малинового Патра в комплектации комфорт, долго мучили его сотрудников пытаясь состыковать требования банков и государственной компании по утилизации авто. Автокредиты были одобрены в двух банках, салон показывал машину на стоянке…
И они между собой не договорились :evil:

Чуть не развелся с женой :oops: и в итоге взяли Приору т.к. на нее денег хватило и без кредита. Стиль езды немного поменялся (большие свесы чем на четверке и наличие кучи электроники – заставляли напрягаться при езде по бродам и на пересеченке) и тем не менее я продолжал выезжать на разные мероприятия с любимым клубом. :) :)
В результате нещадной эксплуатации Приоры по Ленобласти оба бампера пришли в негодность с однозначным решением – под замену…. После открытого воззвания нашего председателя (попытка вспомнить дословно): «Маньяк,не губи машину!» :) в мой мозг, забитый извилинами, вкралось стрёмное ощущение, что машина в таком режиме не доживет до конца гарантии :suicide: я здесь буду не причем – т.к. это все виноваты производители, сделавшие некачественное авто (так говорят все обладатели б/у иномарок)

И тут, на удивление, всё решило сложиться в мою пользу (а может это счастливая третья попытка?):
1. вдруг, совсем так неожиданно, Серега решил продать своего Патра; :friends:
2. вдруг, совсем так неожиданно, жена согласилась на покупку; :acool:
3. вдруг и уж совсем неожиданно, Сбербанк решил дать кредит))) :appla: :appla: :appla:

Хроника пикирующего патравода (уже давно в палате):
15,10 – согласован кредит
18,10 – кредит не дают :fool: :unknown:
19,10 – мне сказали, что я первый, кто хочет получить деньги в этом филиале :respect: - они только что ввели эту услугу и нет ключа из Мск))
25,10 – пришел в обед и 40 минут смотрел как они работают, в результате деньги выдали уже вечером)))
28,10,2010г. – оформили куплю-продажу!!!! :Yahoo!: :friends: :beer: :bojan:

Друзья!! Теперь я с вами на одной высоте и вам не надо вносить коррективы в маршрут!

ПС:
УАЗ 3163 Patriot, 2006 года
Тип двигателя: Бензин инжектор
Цвет кузова: Синреневый
Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой бампер РИФ, лебёдка ComeUp – 9000.

Ольга – не ужели ты считаешь, что преодолев столько трудностей еще до покупки, я смогу «просто аккуратно ездить»?

сегодня было чудесное утро - я в 6-25 выехал на Патрике кататься!!! и это только начало

:good: :yahoo: :friends: :Yahoo!: :043: :043: :Bravo: :Yahoo!: :incredable: :incredable:

ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!

asisaika-o
Контактная информация:

Re: Как я покупал Патриота

Сообщение asisaika-o » Пт окт 29, 2010 14:10

Тиванов писал(а):Все началось в далеком-далеком 2009 ...
...28,10,2010г. – оформили куплю-продажу!!!! :Yahoo!: :friends: :beer: :bojan:

Друзья!! Теперь я с вами на одной высоте и вам не надо вносить коррективы в маршрут!
ПС:
УАЗ 3163 Patriot, 2006 года
Тип двигателя: Бензин инжектор
Цвет кузова: Синреневый
Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой бампер РИФ, лебёдка ComeUp – 9000.

Ольга – не ужели ты считаешь, что преодолев столько трудностей еще до покупки, я смогу «просто аккуратно ездить»?
сегодня было чудесное утро - я в 6-25 выехал на Патрике кататься!!! и это только начало

:good: :yahoo: :friends: :Yahoo!: :043: :043: :Bravo: :Yahoo!: :incredable: :incredable:
ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНДРЮШКА МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Ты не представляешь, как мы расстроились когда ты купил Приору.... и ....КАК ТЕПЕРЬ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Гип-гип УАЗ!!!
:incredable: :incredable: :incredable: :aura: :aura: :aura: :aura: :friends: :friends: :beer: :beer: :beer: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap:
Мечты сбываются!!! Главное верить и стремиться!!!!:respect:
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

Builder

Сообщение Builder » Пт окт 29, 2010 20:10

Поздравляем! Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!
UAZ PATRIOT TDi (225) 2010г.

Изображение

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пт окт 29, 2010 20:38

С легковушки - да на подготовленный Патр...
Представляю силу и мощь твоих феерических ощущений сейчас :D
Вспоминаю, как меня "пёрло" на стандартном Патриоте после иномарки...
Принимай поздравления.
Надеюсь, машина тебя будет только радовать и приносить исключительно море положительных эмоций :beer:

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пт окт 29, 2010 21:06

Ну вот Новый заседатель в клубе появился! :D
Поздравляю! Забыл совсем что шкворня подшипниковые уже! :D
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Boni

Сообщение Boni » Сб окт 30, 2010 07:02

поздравляем :beer:

Костянчег
Контактная информация:

Сообщение Костянчег » Сб окт 30, 2010 12:06

И я поздравляю=))) :bojan:
Изображение

avil

Сообщение avil » Сб окт 30, 2010 16:13

Принимай наши поздравления от двух экипажей нашего и PAV565. Второй день обмываем твою покупку. :aura: :aura: :aura:
Изображение

Прошел сам - засади друга...

Тиванов

Сообщение Тиванов » Сб окт 30, 2010 19:31

avil 610 писал(а):Второй день обмываем твою покупку.
:shock: :shock:

вы там за меня еще и покатайтесь :) я пока корозащиту не купил - решил один в лес не соваться, по краю стройки темнее менее покатался - машин в грязи, пришлось стекла и зеркала отмывать, а то в городе никак)) и по полю на вид твердому на заднем приводе погонял - в повороте если подгазануть - машину разворачивает на одном месте :D

Тиванов

Сообщение Тиванов » Сб окт 30, 2010 19:34

завтра собираюсь к Builderу, кто с нами кататься по пескам и ....

Тиванов

Сообщение Тиванов » Чт дек 09, 2010 09:52

Масик продолжает испытывать меня на прочность))

поменяли: переднею полуось, цапфу, хаб, подшипники ступицы справа. старый хаб отремонтировал - запчасти нашел в Метизах. сейчас новый про запас - езжу на отремонтированном.
очень нравиться сидеть с ним по ночам))) от Толика когда меняли полуось уехал в начале четвертого :shock:
В эти выходные гонял по области - одни приятные впечатления: прет как танк :) уже поймал диагоналку - друзья вытащили.
И Тут снова проверочка от Масика - лебедка щелкает и не крутит:( хорошо хоть не один был )) - будем разбираться.

ПС: А почему у меня машину уводит я нашел!!! – оказалось что у меня мост передний криво стоит, ударился я правым колесом так что аж мост сдвинулся :oops:

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности