Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриотоводы Свердловской обл и Екатеринбурга - Объединяемся
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Мёдведъ
Да ладно, нас тут половина таких )))Лисица писал(а):Ок. Короче, если человек немного тупит по неопытности и складу характера, то он все равно может к вам присоединиться:)?
Я вот регулярно развожу флуд везде, где только возможно, но злой модер ДРД проводит со мной воспитательные беседы, а не банит, т.е. типа учит :D
Так что не стоит переживать и стесняться, все же люди, все ошибаются и знания и опыт у всех разные, большинство охотно всем этим делятся с другими

- DrD
я вот так думаю... предоставление персональных данных в Сети - личное дело каждого.ПАР писал(а):Лисица писал(а):спасибо! Заполнила, что смогла. Когда разберусь, год и цвет напишу:)
Простите, а где заполнили![]()
в блоге не видно
и заставлять кого-либо выкладывать , мы не имеем права.
А то новички будут ошибочно считать что пока не выложишь всё о себе - в команду не возьмут.
Если новый человек и в дальнейшем будет с Клубом - всё само устаканится - адреса пароли явки перепишем на покатухах. Ну и как вариант есть ЛС.
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- Партизанский
Мне тоже интересно, куда в городе с утра в субботу подъезжать (мы с высокой степенью вероятности приедем в Свердловск ближе к ночи пятницы, утром планируем прибыть на место встречи Эльмашевской группы).
В последний раз группа встречалась здесь:

Но лучше следить за этой темой, здесь ребята спонтанные :) , всё может измениться.
В последний раз группа встречалась здесь:

Но лучше следить за этой темой, здесь ребята спонтанные :) , всё может измениться.
-
Следи за темой в этом местеЛисица писал(а):Ребята, а где встречаетесь, а? Нашла про 23-24, про 8.00., а про место не нашла. Хочу упасть на хвост.
http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-pr ... -1080.html
тут обсуждение идет полным ходом. Каждый день приносит все новые идеи :)
- Safronov
Партизанский !!! Ты связываешься с моими земляками...т. е. и я такой же !!! :D Где и что .... лучше напряги железнодорожников ( они как правило всегда в курсе событий :) )
ВОТ ЭТО - Но лучше следить за этой темой, здесь ребята спонтанные , всё может измениться. :D
Это точно про нас...
ВОТ ЭТО - Но лучше следить за этой темой, здесь ребята спонтанные , всё может измениться. :D
Это точно про нас...

Брага с черёмухой... не пронесёт !
- рабочий
Могу Вас заверить,Эльмашевская группа будет встречаься у "Кировского" на ул.Шевской :)
Давайте следите за темой и милости просим к нам на мероприятие.
:D
Небоись,бери печь и с нами в бой,чёта как то ,непонятно,вы нас за кого принемаете???????? За спортсменов -экстрималов ,А? Мы почти на 99% ездим семьями,и поэтому в составе есть и дети .Лисица писал(а):А скоростной режим соблюдаете, идя по трассе? Не хочется быть обузой. И если быстро гоняете, то новичку лучше сидеть на печи

- Safronov
Мда...с малолетства детей к автосадизму приучаете ! :(рабочий писал(а):Могу Вас заверить,Эльмашевская группа будет встречаься у "Кировского" на ул.Шевской :)Небоись,бери печь и с нами в бой,чёта как то ,непонятно,вы нас за кого принемаете???????? За спортсменов -экстрималов ,А? Мы почти на 99% ездим семьями,и поэтому в составе есть и дети .Лисица писал(а):А скоростной режим соблюдаете, идя по трассе? Не хочется быть обузой. И если быстро гоняете, то новичку лучше сидеть на печи
- DrD
Следим здесь, следим везде, и внимательно )))рабочий писал(а):Могу Вас заверить,Эльмашевская группа будет встречаься у "Кировского" на ул.Шевской :)Небоись,бери печь и с нами в бой,чёта как то ,непонятно,вы нас за кого принемаете???????? За спортсменов -экстрималов ,А? Мы почти на 99% ездим семьями,и поэтому в составе есть и дети .Лисица писал(а):А скоростной режим соблюдаете, идя по трассе? Не хочется быть обузой. И если быстро гоняете, то новичку лучше сидеть на печи
Давайте следите за темой и милости просим к нам на мероприятие :D
По итогу, про мероприятие будет вывешено в объявлении
"ОСЕННИЙ ПРОРЫВ 2010. Full drive - full dirt (23 октября)"
http://www.uazpatriot.ru/forum/osenniy- ... 14835.html
Уважаемый Safronov! Вот в этот раз уж точно грех не приехать на общественно-интересную тусовку ! И там как следует пофлудить ))))рабочий писал(а):Ну типа того .Safronov писал(а): Мда...с малолетства детей к автосадизму приучаете ! :(
А вам опять похожев сторонке.
Cпециально ! нет, СПЕЦИАЛЬНО ! - в ваши северные края намылились! почти, можно сказать, за полярным кругом укатывать будем. Ждём, без вариантов, посланцев от вас к нас )) можно даже без "Северной Бормотухи" (tm)
/ Dr.Diezel /
- VAN DIMKA
- Владелец
Леня + 100000000000.leo2 писал(а):это просто выше всяких пределов!!!!Safronov писал(а):DrD ! Спасибо за приглашение , но я не смогу ! Радиатор крякнул... :(
Брагу Михаилу Батьковичу надо ставить не в радиаторе,а как в армии в огнетушитель. А я к нему со своими пятачками хотел приехать :( Просто вражина :evil: ни чем его от туда не достать.
- DrD
да да , примерно так.Мёдведъ писал(а):да как придется.... мне кажется летом не чаще раза в месяц, зимой так еще меньше
последняя такая массовая была в прошлом мае
мелкие (2-3 машины) бывают гораааздо чаще
У мну вот на работе висит картина, с вершины г. Ицыл.

но это теперь, скорее всего, только на следующее лето...
Прошу прощения, я темой точно ошибся, это ж не Курилка.
/ Dr.Diezel /
- leo2
прошлый май-МГМ 2009 и пррыв на Реже в том году, да и в этом тоже.Мёдведъ писал(а):да как придется.... мне кажется летом не чаще раза в месяц, зимой так еще меньше
последняя такая массовая была в прошлом мае
мелкие (2-3 машины) бывают гораааздо чаще
Летом гоняли от 2 до 4 раз в месяц.
зимой реже будет
- Pepel
Доброго всем, времени суток!
Разрешите представиться:
Петр
с.т. 8-912-6-99-888-9
в конце декабря придет мой белый красавец в комплектации лимитед
жду не дождусь с нетерпением
Район обитания ЖД - вокзал (стрелочников/выездной)
Район работы ЦПКиО
Машинку заказал на автоспемаше, т. к. белого лимитеда в канистре пришлось бы ждать до весны.
При покупке первые улучшения: Зимняя резина (еще не решил что стваить); Каска/осаго; если хватить, то еще и сигналка с обратной связью.
Вот только не могу решить, что делать с протяжкой авто, т. к. по вашим отзывам понял, что на автоспецмаш надеяться нельзя. Может кто поможет теплой крышой и умными советами, пивком обеспечу!
Разрешите представиться:
Петр
с.т. 8-912-6-99-888-9
в конце декабря придет мой белый красавец в комплектации лимитед
жду не дождусь с нетерпением
Район обитания ЖД - вокзал (стрелочников/выездной)
Район работы ЦПКиО
Машинку заказал на автоспемаше, т. к. белого лимитеда в канистре пришлось бы ждать до весны.
При покупке первые улучшения: Зимняя резина (еще не решил что стваить); Каска/осаго; если хватить, то еще и сигналка с обратной связью.
Вот только не могу решить, что делать с протяжкой авто, т. к. по вашим отзывам понял, что на автоспецмаш надеяться нельзя. Может кто поможет теплой крышой и умными советами, пивком обеспечу!
- рабочий
Апостол
Привет!!! :)
Резину зимнию конечно поставить надо,какую?(всё зависит от кол.денег)
И это ,если машину купил в "лошади" то это незначит что ты должен проходить обслуживание у них,можешь поехать в другой сервис, и гарантийного ремонта это тоже касается
Привет!!! :)
Резину зимнию конечно поставить надо,какую?(всё зависит от кол.денег)
Машина то на гарантии,вот пусть и тянут всё как надо,а если неуверен то идёшь в рем.зону и пальцем тыкаешь в каждую гайку и болт,который надо закрутить.Вот только не могу решить, что делать с протяжкой авто, т. к. по вашим отзывам понял, что на автоспецмаш надеяться нельзя. Может кто поможет теплой крышой и умными советами, пивком обеспечу!
И это ,если машину купил в "лошади" то это незначит что ты должен проходить обслуживание у них,можешь поехать в другой сервис, и гарантийного ремонта это тоже касается

- leo2
Привет.
Белый Патриот-очень нра)))
при приёме машины-заставь поднять на поьёмник и пусть при тебе проверяют затяжку всех гаек ходовой , подвески.
А выбор гарантийных сервисов не велик-АСМ и Канистра.
вроде никто больше новый не появился.
Также и на каждом ТО-берёш регламент работ и следишь и смотришь за работами
Белый Патриот-очень нра)))
при приёме машины-заставь поднять на поьёмник и пусть при тебе проверяют затяжку всех гаек ходовой , подвески.
А выбор гарантийных сервисов не велик-АСМ и Канистра.
вроде никто больше новый не появился.
Также и на каждом ТО-берёш регламент работ и следишь и смотришь за работами
-
- Мрак
Давай с нами на Паркинг Мы с Сенатором и ПАРами НЕ жадные!(это я про пиво!) :DМёдведъ писал(а):Апостол, поздравляю! Белый цвет одобряю ОЧЕННО!!! Когда запылиться, рисовать очень удобно :D Шутю, ежели чтоПравда нравится :)
ЗЫ
эх.... жаль теплой крыши нет, а то при мысли о пиве руки прямо сами к гайкам потянулись :lol: :lol: :lol: