Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот, тоже стал Патриотоводом!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- TimSmit
- Онлайн статус: Не в сети
Был в отпуске 4 недели. Вчера забрал Птариота со стоянки, на которой его оставлял. После простоя стал поскрипывать руль (не страшно, но раньше не скрипел - видимо, смазка куда-то утекла). При выезде со стоянки в ноги упала какая-то маленькая пластиковая заглушка (тоже не страшно, я так думаю, но откуда она выпала - я так и не понял).
Кроме того, тормозные диски (кажется, это именно они) на передних колесах покрылись тонким слоем ржавчины. Это нормально? Или надо чего-то срочно предпринимать? Подскажите plz! :)
Кроме того, тормозные диски (кажется, это именно они) на передних колесах покрылись тонким слоем ржавчины. Это нормально? Или надо чего-то срочно предпринимать? Подскажите plz! :)
- Амарок
- Владелец
Господа! Заказал 30 августа Патриот черный. лимитед, дизель. Через неделю позвонили - ваша машинка пришла, приезжайте оформлять. Да действительно черный. лимитед, дизель - все хорошо. но при включении пониженной передачи не загорается сигнализатор - 4L и при включенной нейтралки на раздатке, не загорается сигнализатор - Н. При включенном переднем мосте всегда загорается, как и должно 4Х4. Менеджер сказал, что так и должно быть. Хотя согласно руководству по эксплуатации должны загораться сигнализаторы 4L и Н соответственно. Кто нибудь сталкивался с этими проблемами? Или у всех все работает в штатном режиме?
-
Ничего не надо предпринимать - катайся спокойно.TimSmit писал(а):

- ValeraL
[quote="Амарок"]но при включении пониженной передачи не загорается сигнализатор - 4L и при включенной нейтралки на раздатке, не загорается сигнализатор - Н. При включенном переднем мосте всегда загорается, как и должно 4Х4.quote]
У меня классик тоже кроме 4 на 4 ничего не горит, но включается слышно :D
У меня классик тоже кроме 4 на 4 ничего не горит, но включается слышно :D
- пианист
- Владелец
Re: Вот, тоже стал Патриотоводом!
[/quote]
У меня та же беда с подруливанием была. Отрегулировали развал - схождение - и жить можно! Зато если кто-нибудь поделится опытом, как можно быстро починить дверь багажника так, чтобы она не только из салона открывалась - буду очень благодарна.[/quote]
А у меня наоборот - только с улицы открывается. А изнутри никак не хочет :o
У меня та же беда с подруливанием была. Отрегулировали развал - схождение - и жить можно! Зато если кто-нибудь поделится опытом, как можно быстро починить дверь багажника так, чтобы она не только из салона открывалась - буду очень благодарна.[/quote]
А у меня наоборот - только с улицы открывается. А изнутри никак не хочет :o
- Серёга82
это нормально. В инструкцыии есть ещё индикатор пристёгнутого ремня :DАмарок писал(а):Господа! Заказал 30 августа Патриот черный. лимитед, дизель. Через неделю позвонили - ваша машинка пришла, приезжайте оформлять. Да действительно черный. лимитед, дизель - все хорошо. но при включении пониженной передачи не загорается сигнализатор - 4L и при включенной нейтралки на раздатке, не загорается сигнализатор - Н. При включенном переднем мосте всегда загорается, как и должно 4Х4. Менеджер сказал, что так и должно быть. Хотя согласно руководству по эксплуатации должны загораться сигнализаторы 4L и Н соответственно. Кто нибудь сталкивался с этими проблемами? Или у всех все работает в штатном режиме?
BAD BALANCE
- golovan
- Владелец
Re: Вот, тоже стал Патриотоводом!
может просто включена "детская" блокировка ?пианист писал(а):А у меня наоборот - только с улицы открывается. А изнутри никак не хочет :oпочинить дверь багажника так, чтобы она не только из салона открывалась - буду очень благодарна.
УАЗ-Patriot, LTD, 2.7i Евро-3, МАМ, 2009.
- Партизанский
ValeraL писал(а):Посмотри на дверь внимательно со стороны замка должна быть пимпочка маленькая пластиковая, наверх дернешь защита убрана.Может и включена. А как ее отключить, блокировку-то?

Тута она, на торце двери задка :)
У меня в положении "вниз" сейчас установлено.
Наверное, тоже изнутри не открывается :)
- golovan
- Владелец
эта пластиковая "пимпочка" слетает легко, а под ней -- флажок, как на задних боковых дверях.ValeraL писал(а):Посмотри на дверь внимательно со стороны замка должна быть пимпочка маленькая пластиковая, наверх дернешь защита убрана.Может и включена. А как ее отключить, блокировку-то?
УАЗ-Patriot, LTD, 2.7i Евро-3, МАМ, 2009.