Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Орбита Моторс
- Илья_007
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Орбита Моторс
Подходит ТО-2, начитавшись про соллерс 31 км, и бывав там 2 раза, решил для сравнения попробовать в другом центре. Кто что скажит про орбиту?
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
- Леха342
6000 отказались менять катик просто сказали не сервисный случай .Потом когда плюнул и не поехал к ним на 1 то стал делать сам офигел .Помазали слегка так типа на заводе все сделали как надо.Если кто поедет то над душой и с книгой чтоб ничего не пропустить. Кстате в книжке чотко написано катализатор ента гарантия.да ипробег смешной был.Нет гарантии и нет проблем.
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:
- Леха342
А еще забыл был в командировке жена ездила менять пружину ручника .Очень просто но проблем без нее много.Так вот вернулась домой пружинка опять слетела.Позвонил куму и попросил как ркботника автосервиса решить вопрос.Оказалось просто старую воткнули, даже не глянули что ее вытянуло и она ну ни как там не удержится.
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol: