Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
У вашего клуба пополнение - Patriot-Sport =)
-
- Онлайн статус: Не в сети
У вашего клуба пополнение - Patriot-Sport =)
Здравствуйте!, ну вот и кончилось мое полугодовое ожидание автомобиля по программе утилизации в одном из салонов новосибирска. Сегодня забрал свой патриот спорт амулет лимитед. Машиной очень доволен, отношениям дилера и предпродажкой не очень.
Отношениями дилера не доволен, так как мозг мне парили пять месяцев, пока сам в Ульяновск не позвонил, и узнал что да как, такое ощущение что про меня тупо забыли.Так же сегодня зажали коврик в багажник, хотя в этой комплектации он есть ,и не убрали полиэтилен полностью, с понтом типа: че сами не снимите? )))
Сразу сделал антикор, отдал 7750 рупий, 7000 за сам антикор, и 750 за подкрылки, хотя они и так были. Че они мазали и как конечно правду ни кто не скажет, но вроде что то брызгали на днище, и на дверных заглушках следы антикора. Короче весной посмотрим
На второй и третьей скорости под днищем чей то брякает завтра пойду гляну чей то там они не закрутили, короче предпродажка сделана на совесть, как и обещал механик и манагер. Вывод один, им интересны только деньги. Буду стараться делать все сам.
Жду от себя решения забить на их гарантию, и самому или не так дорого как у них все прошумить, промазать, поставить сигналку, нормальную музыку, парковачную камеру, котел, ГБО пятого поколения и тд и тп.
P.S. жду встречи с клубом, и... у кого иммобилайзер в ключе? как убрать звонкое клаксонское ПЫП при закрытии машины кнопкой и постановкой на сигнализацию?
Отношениями дилера не доволен, так как мозг мне парили пять месяцев, пока сам в Ульяновск не позвонил, и узнал что да как, такое ощущение что про меня тупо забыли.Так же сегодня зажали коврик в багажник, хотя в этой комплектации он есть ,и не убрали полиэтилен полностью, с понтом типа: че сами не снимите? )))
Сразу сделал антикор, отдал 7750 рупий, 7000 за сам антикор, и 750 за подкрылки, хотя они и так были. Че они мазали и как конечно правду ни кто не скажет, но вроде что то брызгали на днище, и на дверных заглушках следы антикора. Короче весной посмотрим
На второй и третьей скорости под днищем чей то брякает завтра пойду гляну чей то там они не закрутили, короче предпродажка сделана на совесть, как и обещал механик и манагер. Вывод один, им интересны только деньги. Буду стараться делать все сам.
Жду от себя решения забить на их гарантию, и самому или не так дорого как у них все прошумить, промазать, поставить сигналку, нормальную музыку, парковачную камеру, котел, ГБО пятого поколения и тд и тп.
P.S. жду встречи с клубом, и... у кого иммобилайзер в ключе? как убрать звонкое клаксонское ПЫП при закрытии машины кнопкой и постановкой на сигнализацию?
- barss
- Владелец
Очень рады за ВАС, :) действительно попалнение,да еще и Патриот Спорт...таких у нас еще нет...добро пожаловать!!!...надо бы посмотреть что за спорт то?(очень интересно,только о нем и говорят)....а мелкие неурядицы со временем прайдут :D
и....имобилайзер наверное у всех, как то мы не задовалисьэтим вопросом? :unknown:
и....имобилайзер наверное у всех, как то мы не задовалисьэтим вопросом? :unknown:
-
-
Да можно сразу на ты =) Меня зовут Дима, мне 27, живу на богдахе. Дилер новосибспецпроект. не знаю что там, сигнализация или просто ЦЗ, но при закрытии делает клаксоном один раз ПЫП... а если потревожить закрытую машину то... ПЫП ПЫП ПЫП... и поворотники моргають :) Рад буду знакомству.
кстати, какие самые страшные косяки в истории до ТО 1 на бензинках?,и где наклейку заказать? колпак докатки пустой, без надписей )
кстати, какие самые страшные косяки в истории до ТО 1 на бензинках?,и где наклейку заказать? колпак докатки пустой, без надписей )
- barss
- Владелец
удалил...
про то-0,и то-1 не знаю ! не знаком... :) (я их ни когда не прохадил...) :D
у меня единственная машинка на ГБО, будут вопросы пиши...
для того чтобы получить наклейки или их заказать,надо зайти в тему на нашем форуме кто-есть кто?...(отметиться...)
и наклейки у нас 2-х видов,тебе какую:?
посматреть можно сдесь(есть белая,и золотая)
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-rozh ... 0-330.html
или здесь "видео ролик"
http://video.mail.ru/mail/barss_vip/_myvideo/4.html
про то-0,и то-1 не знаю ! не знаком... :) (я их ни когда не прохадил...) :D
у меня единственная машинка на ГБО, будут вопросы пиши...
для того чтобы получить наклейки или их заказать,надо зайти в тему на нашем форуме кто-есть кто?...(отметиться...)
и наклейки у нас 2-х видов,тебе какую:?
посматреть можно сдесь(есть белая,и золотая)
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-rozh ... 0-330.html
или здесь "видео ролик"
http://video.mail.ru/mail/barss_vip/_myvideo/4.html
-
Весело отдыхаете )
Наклейка на весь колпак, не знаю какая лучше подойдет на амулет, наверное золотая.
Про ГБО думаю раскашелиться на ГБО пятого поколения, если естьв этом смысл, плюс баллон во весь багажник торообразный, или два если влезет, что вряд ли, все таки спорт) в перспективе можно закрыть фанерой, типа плоский пол =)
По поводу кто есть кто отпишесь позже, так как даже транзитов нет :)
Наклейка на весь колпак, не знаю какая лучше подойдет на амулет, наверное золотая.
Про ГБО думаю раскашелиться на ГБО пятого поколения, если естьв этом смысл, плюс баллон во весь багажник торообразный, или два если влезет, что вряд ли, все таки спорт) в перспективе можно закрыть фанерой, типа плоский пол =)
По поводу кто есть кто отпишесь позже, так как даже транзитов нет :)
- toledo
- Модератор
Прежде всего поздравления!
Пусть машина только радует!

Пусть машина только радует!
Я проходил... Короче, единственное с чем я обращался по гарантии - радиатор. Вся остальная мелочь не заслуживает упоминания и делается своими руками за копейки. А замена масла за 8 тысяч рублей (без расходников!), которая зовется "ТО" у дилера - это знаете ли очень по-российски. уДДав не даст соврать - после последнего "ТО" на защите двигателя из 5 положенных болтов двух вообще не было, остальные 3 были закручены неправильно. И это только то, что на виду. Резюме - пройти ТО-0 и ТО-1, и если до ТО-2 (20 тыс.) ничего не вылезет, забивать на гарантию смело. Впрочем, это личное дело каждого :)barss писал(а):про то-0,и то-1 не знаю ! не знаком... :) (я их ни когда не прохадил...) :D
Уже не единственная! Поставил 4-го поколения, могу рассказать что и как. Машина евро-3.barss писал(а):у меня единственная машинка на ГБО, будут вопросы пиши...
Вот именно так я и сделал, 2 тора и сверху плоский пол. Скоро будет отчет. В пятом поколении смысла никакого нет, дорого, сложно и глючно. 4-е работает на ура.cruznsk писал(а):Про ГБО думаю раскашелиться на ГБО пятого поколения, если естьв этом смысл, плюс баллон во весь багажник торообразный, или два если влезет, что вряд ли, все таки спорт) в перспективе можно закрыть фанерой, типа плоский пол =)
-
- toledo
- Модератор
Аналогично :)cruznsk писал(а):toledo, Хотелось бы с вами встретиться, и посмотреть ваше ГБО =)
Хотелось бы встретиться, посмотреть на ваш Спорт.
Господа одноклубники!
А не собраться ли нам где-нибудь в уютном местечке, поприветствовать так сказать пополнение? При желании можно собрать все три основных клана, "зажигалки", "трактористы" и "спортсмены" :)
И живьем посравнивать.
Что скажете?
-
- Mixailo
Приветствуем! Нас в палате все больше и больше :)
По поводу поломок. Машина 10 года. В первый месяц лопнула фара (на второй день), сдох датчик скорости (через неделю) и .... собственно все :).
Еще тосол любит убегать, недотянуты хомуты (в последний раз на помпе ослаб). Больше вроде ничего не было.
А не, забыл, сразу кто то спер Резистор печки, так что вентилятор работал или на III или никак.
ЗЫ: Пробег 5000. Без "говён".
Вечерком можно встретиться, а можно и в эту субботу.
По поводу поломок. Машина 10 года. В первый месяц лопнула фара (на второй день), сдох датчик скорости (через неделю) и .... собственно все :).
Еще тосол любит убегать, недотянуты хомуты (в последний раз на помпе ослаб). Больше вроде ничего не было.
А не, забыл, сразу кто то спер Резистор печки, так что вентилятор работал или на III или никак.
ЗЫ: Пробег 5000. Без "говён".
Вечерком можно встретиться, а можно и в эту субботу.
-
-
- Mixailo
значит похоже не работает. смотри описание комплектации - если есть, то проверь предохранители (у меня кстати от поворотника релюха отходила и прощай сигналы поворотника) под рулем лючек за ним блок предохранителей и реле.cruznsk писал(а):кнопка походу двупозиционная, лампочка ваще не горит :D
Заранее - местоположение может не совпадать с книжкой!
-
Нашел причину отсутствия и подогрева и прикуриватьеля -сгоревший предохранитель 20 ам, причем на ярлычке гнезда предохранителя нарисован ближний свет,короче блок предохранителей походу расключали как могли ) :D
По поводу болячек не знаю, багажник не такой огромный, база короче
Кстати, наблюдается некоторое подруливание на скорости. Не знаю, или это врожденное, или лечится развал-схождением. На след неделе загоню на стенд :)
Ребят, кто юзает крышки бензобака с ключиком? или может что понадежнее есть? не нравится мне легкий доступ к баку :)
По поводу болячек не знаю, багажник не такой огромный, база короче

Кстати, наблюдается некоторое подруливание на скорости. Не знаю, или это врожденное, или лечится развал-схождением. На след неделе загоню на стенд :)
Ребят, кто юзает крышки бензобака с ключиком? или может что понадежнее есть? не нравится мне легкий доступ к баку :)
- neal
Раньше вроде все жаловались на это, по идее должно пройти после притирки шкворней.cruznsk писал(а): Кстати, наблюдается некоторое подруливание на скорости. Не знаю, или это врожденное, или лечится развал-схождением. На след неделе загоню на стенд :)
Через горловины замучаешься сливать, проще сливную пробку у бака открутить :twisted:Ребят, кто юзает крышки бензобака с ключиком? или может что понадежнее есть? не нравится мне легкий доступ к баку :)
Мне за державу обидно.
-
уДДав 505 тыш обошелся, 255 наликом, 50 сертификат утилизации и 200 автокредит по госпрограмме.
Блин, друг у меня маляр косяк на крыше нашел :D вмятинка и царапина. :( правду говорил, по вопросам косяков кузова не обращайся - расстрою :D в салоне нереально увидеть было, сначала пыльный, потом помыли без протирки, потом торопили. Ну да ладно, его почти не видно 8)
Блин, друг у меня маляр косяк на крыше нашел :D вмятинка и царапина. :( правду говорил, по вопросам косяков кузова не обращайся - расстрою :D в салоне нереально увидеть было, сначала пыльный, потом помыли без протирки, потом торопили. Ну да ладно, его почти не видно 8)
-
-
- Mixailo
Мне тоже не понравился, по рекомендации продавцов не стал покупать с обычным ключиком, говорят замерзает зимой. Купил у них же металлические пробки с ключем-эксцентриком, пока он в центр вставлен можно открыть, убрал он просто вокруг оси прокручивается.cruznsk писал(а): Ребят, кто юзает крышки бензобака с ключиком? или может что понадежнее есть? не нравится мне легкий доступ к баку :)
слить может и не сольют, да и сливную пробку не так просто скрутить (мне как то надо было, не получилось, хотя скорее не стал из опасения сорвать), а вот какой нибудь фигни накидать и могут. так что лучше закрыть.neal писал(а):Через горловины замучаешься сливать, проще сливную пробку у бака открутить
-
- химик
Re: У вашего клуба пополнение - Patriot-Sport =)
Поздравляю с покупкой :!:cruznsk писал(а): Сегодня забрал свой патриот спорт амулет лимитед.
Фотки в студию :!:
- уДДав
Они давно уже у тебя износились :) , просто с завода они перетянуты, поэтому и руль в поворотах назад не возвращается :Dtoledo писал(а):Не пугай людей :)GanKo писал(а):Когда износятся родные вкладыши (~5...10 тыс. км)
У меня на одометре без малого 30 тыс.км., ни намека на люфт. Все жду, когда же они износятся...

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а я так за бронзовые, пластиковые у меня гораздо больше 10ткм выхаживали, щас вот поставил, пока вроде тоже нормально, бронзовые от Ваксойла вообще 100ткм гарантию имеют, подшипниковым кто-то прогарантирует такой пробег?GanKo писал(а):Про шкворни. Какие они там сейчас стоят?
Когда износятся родные вкладыши (~5...10 тыс. км), лучше не их меняй а сразу шкворни подшипниковые ставь.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
от жеж жаль, что не прочитал раньше, я ж работаю напротив, и товарищ рядом работающий (да Blader у нас пишет иногда, с некоторыми знаком) давно посмотреть живьём хочет, как раз сёдня в обед вместе ехали, я про появившийся у нас Спорт сказал, так он прям воодушевился - как собираться будете, так маякни, говорит, тоже патскачу... а ты рядом с нами был оказывается...cruznsk писал(а):завтра вечером наверное в мегу попремся,можно там и встретиться, кому интересно :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
-
вот и встретились :) и покатались, надеюсь на дальнейшие сотрудничество в вопросах тюнинга и покатушки =) ведь для этого я его купил, до этого ардео была, на ней себе такого позволить не мог. Вся жизнь там где заканчивается асфальт 8) Кстати, кто заморачивался с самоблоками? на http://www.3160.ru/index.php?ukey=searc ... 82&x=0&y=0 нашел, интересно ваше мнение. Вообще через инет магазины ценник гораздо аппетитнее
- barss
- Владелец
Итак,знакомство с Патриотом-Спорт и его владельцами Димой и Катей состоялось!!! На встречу приехало 4 экипажа...

ну а потом подъехал и сам Патриот-спорт...

в зади место осталось,почемуто столько же...

примерно вот настолько Спорт короче...

потом мы устроили небольшой тест драйв :)

а был чистенький :D

ну а потом подъехал и сам Патриот-спорт...

в зади место осталось,почемуто столько же...

примерно вот настолько Спорт короче...

потом мы устроили небольшой тест драйв :)

а был чистенький :D
- Aleksandr_89
- Владелец
Да это для того, чтоб когда по грязи едешь, задние колеса лучше к этой самой грязи прижимались!!!Элли писал(а):Кстати да, кто-нибудь знает, зачем на Sport Limited в заводскую комплектацию входит спойлер? Я правильно полагаю, что исключительно для красоты?

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
спойлер это просто красиво 8) аэродинамика у машины с таким центром тяжести ни какая, сегодня 300 км по трассе пропилил :D аппетит конечно богатырский. Интересно, как поставить ГБО и не потерять гарантию, ведь УАЗ планировал выпуск битопливных патриотов, а там такое же Lovato четвертого поколения как я понял, летом на автосибе 2010 был, видал патрика на выставке